Шеф-повар при отеле
Описание
Камай Павел Константинович Дата рождения: 10 апреля 1982 г.Основные направления кухни: итальянская,русскаяДополнительные направления кухни: кондитерская,работа с шоколадом.Телефон для связи: 8-960-884-23-59, инстаграм: pavel.kamay
E-mail: pavel201150@gmail.com
Инстаграм:@pavel.kamay Желаемая должность: шеф-повар/шеф-кондитер
Желаемая зарплата : 100 000₽Желаемая работа: постоянная, готов к переездуЗанятость: полнаяПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Опыт работы 13 лет 9 месяцев1. Октябрь 2015 -- по настоящее время5 лет 1 месяцООО "Парус"Шеф-повар,кондитерООО отель 5 звезд Волгоград, ресторан при отели > Ресторан премиум класса, обслуживание первых лиц страны , vip класса.-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы . -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов , фуршетов , кофе-брейк, и т. д.--*Работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустации и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производство. 2.Октябрь 2013 -- октябрь 20152 года 1 месяцООО "Сияние"Су-шеф, шеф -поварРесторан г. ВолгоградТел. (8442) 38-44-81Направления кухни: чешская, европейскаяРесторан рассчитан на 90 посадочных мест. Работал как 2 ой шеф -поварШеф-повара (Сбиник Крафл), сам ресторан был открыт 14 июня 2007г., Переход в другой ресторан -была конкретная цель работать с шеф-поваром из Чехии для поиска новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста. 3.Ноябрь 2008 -- октябрь 20135 лет"Регионфинанс"Повар, кондитер, Шеф-повар
Ресторан "Brau Haus" - г. Шеф - повар, г. ВолгоградНаправления кухни: немецкая и европейская,С открытия ресторана работал как повар горячего цеха, холодного и кондитерского цеха. С 15 сентября 2009 г. Был переведен на должность шеф повара. Персонал - 26 человек в подчинении. Кухня работала кроме ресторана (бизнес - ланч - 80-100 человек и в течение дня до 100 гостей ) и также на столовую с проходимостью с 10.00 час. до 15.00 часов до 250-300 человек.На должности шеф - повара я вдохнул новые идеи, улучшил направление кухни, повысил уровень поваров.4.Август 2005 -- апрель 20071 год 9 месяцевРесторан "AL FEUDO" Падова-ИталияПоварРесторан "Al Feudo" по 15 апреля 2007 г. Помощник шеф-повара,Направления кухни: итальянская, испанскаяРесторан - траттория рассчитан на 70 посадочных мест, кухня итальянская и также испанская. В мои обязанности входило приготовления антиспаст, пасты, гарниров и приготовления рыбных блюд. Шеф-повар Франческо учил меня итальянской кухне, можно так сказать был моим учителем. На данный момент очень углубился в работу с шоколадом, от десерта до скульптур из шоколада. Пытаюсь расширять свой кругазор.Ключевые навыки:Владею опыт работы с шоколадом, разными кулинарными техниками, разбираюсь в специфике работы кондитер.Добросовестность, креативен, стрессоустойчевый, коммуникабельный, умею находить новые перспективы для достижения и роста своей команды.
Активный образ жизни, так же занимаюсь ротвейлерами для участия в соревнованиях., Работаю на результат т.к. знаю свою цель, и иду к ней Обо мне:08 ноября 2004 г. Организация по 16 июня 2005 г. Повар, Италия - ПадуяКомпания по производству профилей в строительной сфере. Т.к. искал работу в дневное время , для того чтоб по вечерам была возможность работать и стажироваться в кафе, ресторанах , пекарни по изучению итальянской кухни. В период этого времени я учился в школе по изучению итальянского языка "Dante Al'bigieri" .По вечерам подрабатывал в кафе, ресторанах и пекарни как помощник кухни,Во время проживания в Италии я, кроме работы в ресторане подрабатывал в хлебном цехе. Для своего развития и изучал способы выпекания хлеба и приготовление теста для различных видов пасты, равиоли и тортеллини. Изучаю кондитерское дело, изготавливаю свадебные торты-скульптуры из шоколада, разрабатываю основы. образование: 1.2006Университет "Аграрии" ИталияГастронамия и ресторанное дело, Повар 2. 2002Волгоградская государственная академия физической культуры, Волгоград Спорт, Лёгкая атлетика Знание языков Русский -- Родной Итальянский -- продвинутый
10 июля, 2016
Артур
Город
Сочи
Возраст
40 лет (20 сентября 1984)
10 июля, 2016
Дина
Город
Сочи
Возраст
56 лет (27 февраля 1968)
18 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
34 года ( 9 июля 1990)