Шеф-повар при отеле
Описание
Камай Павел Константинович Дата рождения: 10 апреля 1982 г.Основные направления кухни: итальянская,русскаяДополнительные направления кухни: кондитерская,работа с шоколадом.Телефон для связи: 8-960-884-23-59, инстаграм: pavel.kamay
E-mail: pavel201150@gmail.com
Инстаграм:@pavel.kamay Желаемая должность: шеф-повар/шеф-кондитер
Желаемая зарплата : 100 000₽Желаемая работа: постоянная, готов к переездуЗанятость: полнаяПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Опыт работы 13 лет 9 месяцев1. Октябрь 2015 -- по настоящее время5 лет 1 месяцООО "Парус"Шеф-повар,кондитерООО отель 5 звезд Волгоград, ресторан при отели > Ресторан премиум класса, обслуживание первых лиц страны , vip класса.-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы . -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов , фуршетов , кофе-брейк, и т. д.--*Работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустации и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производство. 2.Октябрь 2013 -- октябрь 20152 года 1 месяцООО "Сияние"Су-шеф, шеф -поварРесторан г. ВолгоградТел. (8442) 38-44-81Направления кухни: чешская, европейскаяРесторан рассчитан на 90 посадочных мест. Работал как 2 ой шеф -поварШеф-повара (Сбиник Крафл), сам ресторан был открыт 14 июня 2007г., Переход в другой ресторан -была конкретная цель работать с шеф-поваром из Чехии для поиска новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста. 3.Ноябрь 2008 -- октябрь 20135 лет"Регионфинанс"Повар, кондитер, Шеф-повар
Ресторан "Brau Haus" - г. Шеф - повар, г. ВолгоградНаправления кухни: немецкая и европейская,С открытия ресторана работал как повар горячего цеха, холодного и кондитерского цеха. С 15 сентября 2009 г. Был переведен на должность шеф повара. Персонал - 26 человек в подчинении. Кухня работала кроме ресторана (бизнес - ланч - 80-100 человек и в течение дня до 100 гостей ) и также на столовую с проходимостью с 10.00 час. до 15.00 часов до 250-300 человек.На должности шеф - повара я вдохнул новые идеи, улучшил направление кухни, повысил уровень поваров.4.Август 2005 -- апрель 20071 год 9 месяцевРесторан "AL FEUDO" Падова-ИталияПоварРесторан "Al Feudo" по 15 апреля 2007 г. Помощник шеф-повара,Направления кухни: итальянская, испанскаяРесторан - траттория рассчитан на 70 посадочных мест, кухня итальянская и также испанская. В мои обязанности входило приготовления антиспаст, пасты, гарниров и приготовления рыбных блюд. Шеф-повар Франческо учил меня итальянской кухне, можно так сказать был моим учителем. На данный момент очень углубился в работу с шоколадом, от десерта до скульптур из шоколада. Пытаюсь расширять свой кругазор.Ключевые навыки:Владею опыт работы с шоколадом, разными кулинарными техниками, разбираюсь в специфике работы кондитер.Добросовестность, креативен, стрессоустойчевый, коммуникабельный, умею находить новые перспективы для достижения и роста своей команды.
Активный образ жизни, так же занимаюсь ротвейлерами для участия в соревнованиях., Работаю на результат т.к. знаю свою цель, и иду к ней Обо мне:08 ноября 2004 г. Организация по 16 июня 2005 г. Повар, Италия - ПадуяКомпания по производству профилей в строительной сфере. Т.к. искал работу в дневное время , для того чтоб по вечерам была возможность работать и стажироваться в кафе, ресторанах , пекарни по изучению итальянской кухни. В период этого времени я учился в школе по изучению итальянского языка "Dante Al'bigieri" .По вечерам подрабатывал в кафе, ресторанах и пекарни как помощник кухни,Во время проживания в Италии я, кроме работы в ресторане подрабатывал в хлебном цехе. Для своего развития и изучал способы выпекания хлеба и приготовление теста для различных видов пасты, равиоли и тортеллини. Изучаю кондитерское дело, изготавливаю свадебные торты-скульптуры из шоколада, разрабатываю основы. образование: 1.2006Университет "Аграрии" ИталияГастронамия и ресторанное дело, Повар 2. 2002Волгоградская государственная академия физической культуры, Волгоград Спорт, Лёгкая атлетика Знание языков Русский -- Родной Итальянский -- продвинутый
28 июля, 2016
Валерий
Город
Сочи
Возраст
51 год ( 1 января 1974)
29 июля, 2016
Валентин
Город
Сочи
Возраст
47 лет (23 февраля 1978)
29 июля, 2016
Алексей
Город
Сочи
Возраст
47 лет (15 апреля 1978)