Шеф-повар
Вячеслав Евгеньевич
Возраст
45 лет (13 Октября 1979)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
22 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль шведской линии, отработки, проработки, foog cost
Контроль поварского состава, ратация, рабочий график
Проведение шоу-блюд и банкетов
Работа по а-ля карт
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, специалистов для министров и высокопоставленных лиц
Кейтеринг в ложах и на природе
Презентация компании
Контроль санитарного состояния предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и создание новых блюд, работа над foog cost
Внедрение новых технологий приготовление блюд
Проведение банкетов
Участие и проведение инвентаризации
Контроль поварского состава
Ведение документации ХАССП
Заказ и приём продуктов, товара
Контроль санитарного и температурного состояния предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение документации ХАССП
Контроль приготовления и отдачи (соответствие температуры, посуды, оформления и нормам предприятия)
Проведение ревизии (работа с итогами)
Получение и заказ товара, приёмка
Участие в проработках и разработках блюд, на улучшения качества
Контроль санитарного состояния предприятия (проведение санитарных дней, температурный режим, хранения товара, наличие маркировки товара, сроков годности и т.д)
Контроль и участие в отдачи блюд
Работа на улучшения санитарного состояния предприятия
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Полный технологический контроль приготовления блюд по всем цехам кухни
Контроль и координация действий поваров во время сервиса (завтрак, обед и ужин)
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на продукты, в отдел технической поддержке и т.д
Контроль поваров на соблюдение работы с ТТК
Приготовление завтраков для VlP - гостей
Проведение ревизий (взаимодействие с бухгалтерии)
Контроль и ведение внутренней документацией (журнал бракеража готовой продукции, графиков ежедневных уборок цехов, холодильного, горячего и морозильного оборудования, санитарных дней)
Контроль на соблюдение норм ХАССП (цветовая кодировка инвентаря, утилизации транспонтировочной тары, стекла, жести, пластика)
Проведение внутреннего аудита (соблюдение санитарных норм предприятия,
товарное соседство, ротация, товарный запас, норм сроков реализации готовой и сырой продукции, наличие ярлыков безопасности готовой и сырой продукции, маркировки оборудования и инвентаря, правила и температурный режим хранения продуктов)
Гостевой трафик до 4000 тысяч рабочих в день
Проведение банкетов до 4000 тысяч гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка и запуск меню,сезонных акций и предложений (обучение команды поваров новым блюдам, дегустация для официантов)
Контроль приёмки товара и продуктов (ведение документации)
Проведение ревизий (датирование, итоги, выводы, решения)
Контроль шведского стола (введение новых позиций блюд, обновление оборудования и т.д).
Контроль за работой, расстановкой и ведения табеля, графика смен поваров и работников кухни.
Составление ТТК (полное описание: технология приготовление, подача, оргонолептическая оценка) Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк
Соблюдение и требование норм Роспотребнадзора и ХАСП
Полный цикл работы от открытия и до закрытия кухни!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню полностью (работа с командой поваров, технолога, менеджера по сервису, управляющей, собственника)
Внедрение новых технологий приготовления (наглядное обучение поваров)
Контроль работников в 4 филиалах: обучение, графики работ, проверка ведения документации, ревизии и т.д. (Су-шеф, старшие повара, повара, кухонные работники)
Проведение банкетов и кофе-брейков (общение с гостем по заказам, приготовление индивидуальных и национальных блюд, "подвести" гостя к полному удовлетрорению заказанного)
Приготовления на дому у собственника, "Новый год" (приготовление азиатской кухни и барбекю)
Контроль закупа и товарного запаса, работа с поставщиками и логистики закупать (ведение документации)
Полный контроль от открытия и до закрытия заведений, качества приготовления блюд, чистоты, порядка, слаженности рабочего места)
Соблюдение норм Роспотребнадзора и ХАСП (ведение документации)
Ратация сотрудников при внештатных ситуаций (открытый больничный лист, невыход сотрудника по уважительной ситуации и.д.)
Контроль за соблюдением работы строго по ТТК ( проверка "тайным гостем")
Работа с сезонными продуктами (введение сезонных спецпредложений на гриле и т.д), внедрение акций и предложений для гостя (выгода работы с акциями поставщика)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с 0 (работа с поставщиками оборудования, инвентаря, продуктов, размещение оборудования и продуктов на предприятии)
Закуп продуктов у и расходных материалов (документальная отчётность)
Разработка меню с учётом сезонность (проработка и введение блюд, работа над себестоимостью, в случае их массового спроса, пролонгация в основное меню) пожеланием гостей и собственника (личные пристрастия и видение)
Обучение персонала, расстановка по цехам и рационализация работы поваров (экономическая оценка рентабельности сотрудника)
Проведение банкетов, мастер-классы, кейтеринг и т.д.
Ведение и контроль за хозяйственной деятельностью предприятия (анализ расхода моющих средств, инвентаря уборки, офисные затраты, вызовы служб технической поддержки и т.д.)
Ведению документации и контроль за состоянием (сотрудников, оборудования, товарного запаса, кухней предприятия) с учётом санитарных требованиям.
Среднее специальное
1994 — 1996 гг.
Ответственность, соблюдение стандартов и политики предприятия.
23 октября, 2019
80 000 руб
7 декабря, 2018
100 000 руб
1 декабря, 2015
Резюме размещено в отрасли