• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 19 Августа 2021

Вячеслав Евгеньевич

Возраст

45 лет (13 Октября 1979)

Город

Сочи
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Вахтовый метод

Опыт работы

23 года 7 месяцев

Шеф-повар
ООО ЮЖНОЕ МОРЕ в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет ,
Июль 2017 - продолжаю работать

Контроль шведской линии, отработки, проработки, foog cost
Контроль поварского состава, ратация, рабочий график
Проведение шоу-блюд и банкетов
Работа по а-ля карт
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, специалистов для министров и высокопоставленных лиц
Кейтеринг в ложах и на природе
Презентация компании
Контроль санитарного состояния предприятия

Шеф-повар
Ресторан "Бумбараш" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Май 2017 - Июль 2017

Разработка и создание новых блюд, работа над foog cost
Внедрение новых технологий приготовление блюд
Проведение банкетов
Участие и проведение инвентаризации
Контроль поварского состава
Ведение документации ХАССП
Заказ и приём продуктов, товара
Контроль санитарного и температурного состояния предприятия

Су-шеф
НИППОН ХАУС в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Апрель 2017 - Май 2017

Ведение документации ХАССП
Контроль приготовления и отдачи (соответствие температуры, посуды, оформления и нормам предприятия)
Проведение ревизии (работа с итогами)
Получение и заказ товара, приёмка
Участие в проработках и разработках блюд, на улучшения качества
Контроль санитарного состояния предприятия (проведение санитарных дней, температурный режим, хранения товара, наличие маркировки товара, сроков годности и т.д)
Контроль и участие в отдачи блюд
Работа на улучшения санитарного состояния предприятия

Шеф-повар
ОМС АУТСОРСИНГ партнер в Новом Уренгое
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
4 месяца,
Декабрь 2016 - Апрель 2017

Полный технологический контроль приготовления блюд по всем цехам кухни
Контроль и координация действий поваров во время сервиса (завтрак, обед и ужин)
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на продукты, в отдел технической поддержке и т.д
Контроль поваров на соблюдение работы с ТТК
Приготовление завтраков для VlP - гостей
Проведение ревизий (взаимодействие с бухгалтерии)
Контроль и ведение внутренней документацией (журнал бракеража готовой продукции, графиков ежедневных уборок цехов, холодильного, горячего и морозильного оборудования, санитарных дней)
Контроль на соблюдение норм ХАССП (цветовая кодировка инвентаря, утилизации транспонтировочной тары, стекла, жести, пластика)
Проведение внутреннего аудита (соблюдение санитарных норм предприятия,
товарное соседство, ротация, товарный запас, норм сроков реализации готовой и сырой продукции, наличие ярлыков безопасности готовой и сырой продукции, маркировки оборудования и инвентаря, правила и температурный режим хранения продуктов)
Гостевой трафик до 4000 тысяч рабочих в день
Проведение банкетов до 4000 тысяч гостей

Шеф-повар
Гостиница Аврора в Челябинске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Апрель 2016 - Ноябрь 2016

Проработка и запуск меню,сезонных акций и предложений (обучение команды поваров новым блюдам, дегустация для официантов)
Контроль приёмки товара и продуктов (ведение документации)
Проведение ревизий (датирование, итоги, выводы, решения)
Контроль шведского стола (введение новых позиций блюд, обновление оборудования и т.д).
Контроль за работой, расстановкой и ведения табеля, графика смен поваров и работников кухни.
Составление ТТК (полное описание: технология приготовление, подача, оргонолептическая оценка) Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейк
Соблюдение и требование норм Роспотребнадзора и ХАСП
Полный цикл работы от открытия и до закрытия кухни!

Шеф-повар
ООО Пиццемания в Челябинске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Август 2015 - Март 2016

Разработка нового меню полностью (работа с командой поваров, технолога, менеджера по сервису, управляющей, собственника)
Внедрение новых технологий приготовления (наглядное обучение поваров)
Контроль работников в 4 филиалах: обучение, графики работ, проверка ведения документации, ревизии и т.д. (Су-шеф, старшие повара, повара, кухонные работники)
Проведение банкетов и кофе-брейков (общение с гостем по заказам, приготовление индивидуальных и национальных блюд, "подвести" гостя к полному удовлетрорению заказанного)
Приготовления на дому у собственника, "Новый год" (приготовление азиатской кухни и барбекю)
Контроль закупа и товарного запаса, работа с поставщиками и логистики закупать (ведение документации)
Полный контроль от открытия и до закрытия заведений, качества приготовления блюд, чистоты, порядка, слаженности рабочего места)
Соблюдение норм Роспотребнадзора и ХАСП (ведение документации)
Ратация сотрудников при внештатных ситуаций (открытый больничный лист, невыход сотрудника по уважительной ситуации и.д.)
Контроль за соблюдением работы строго по ТТК ( проверка "тайным гостем")
Работа с сезонными продуктами (введение сезонных спецпредложений на гриле и т.д), внедрение акций и предложений для гостя (выгода работы с акциями поставщика)

Шеф-повар
ООО ЦГ"Европа" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
13 лет 10 месяцев,
Декабрь 2001 - Октябрь 2015

Открытие предприятия с 0 (работа с поставщиками оборудования, инвентаря, продуктов, размещение оборудования и продуктов на предприятии)
Закуп продуктов у и расходных материалов (документальная отчётность)
Разработка меню с учётом сезонность (проработка и введение блюд, работа над себестоимостью, в случае их массового спроса, пролонгация в основное меню) пожеланием гостей и собственника (личные пристрастия и видение)
Обучение персонала, расстановка по цехам и рационализация работы поваров (экономическая оценка рентабельности сотрудника)
Проведение банкетов, мастер-классы, кейтеринг и т.д.
Ведение и контроль за хозяйственной деятельностью предприятия (анализ расхода моющих средств, инвентаря уборки, офисные затраты, вызовы служб технической поддержки и т.д.)
Ведению документации и контроль за состоянием (сотрудников, оборудования, товарного запаса, кухней предприятия) с учётом санитарных требованиям.

Образование
ПТУ 57

Среднее специальное

Повар-кондитер

1994 — 1996 гг.

О себе

Ответственность, соблюдение стандартов и политики предприятия.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

23 октября, 2019

Шеф-повар

80 000 руб

Анатолий Владимирович

Город

Сочи local_shipping

Возраст

43 года (15 апреля 1982)

Опыт работы:

13 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар управляющий, Кафе-ресторан Атлас
03.2019 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

7 декабря, 2018

Шеф-повар

100 000 руб

Владимир

Город

Сочи local_shipping

Возраст

47 лет (27 января 1978)

Опыт работы:

11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Шеф-кондитер, La Taverna
02.2014 - 01.2015

отправить приглашение подробнее

1 декабря, 2015

Шеф-повар

Александр Александрович

Город

Сочи local_shipping

Возраст

37 лет (23 июля 1987)

Опыт работы:

18 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, Restaurant Blue Sky
05.2007 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Персонал кухни
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Василенко Ксения Юрьевна )

Сочи, до 200 000 руб.

Шеф-повар в санаторий "Кристалл"

Сочи, от 250 000  руб.

Шеф-повар( Маринс Парк Отель Сочи )

Сочи, от 161 000  руб.

Шеф-повар( РСК )

Сочи, от 200 000  руб.

Шеф-повар ресторана (Красная поляна)( Чё Групп )

Сочи, от 160 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь