Шеф-повар
Александр Александрович
Возраст
37 лет (23 Июля 1987)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Доброго Вам времени суток :)
Меня зовут Александр.
Я - профессиональный шеф-повар (не агентство).
Краткая информация кандидата:
1. Возраст: 28 лет;
2. Место рождения: г.Екатеринбург;
3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля".
Мобилен, готов к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы.
Дополнительная информация:
- у меня имеется опыт преподавания в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso".
- я вхожу в список известных шеф-поваров страны по версии престижного Всероссийского Ресторанного Каталога.
- я являюсь представителем официальной Всероссийской Ассоциации Кулинаров.
- я - обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе
(Париж/Франция).
Также, я - ведущий альтернативной гастрономической интернет-программы "Еда НаОбОрОт".
Опыт работы с известным шеф-поваром Анной Лабушевой.
Имеется опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" эстрады.
В данный момент ведется сотрудничество с рядом известных кулинарных печатных издательств и прочие регалии.
Знание кухонь мира (включая направления кулинарий регионов): русская, французская, итальянская, немецкая, "американская", мексиканская, японская, китайская, тайская и некоторые прочие.
.
Дополнительно: проведение высокопрофессиональных кулинарных мастер-классов и разработка эксклюзивного авторского меню.
Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист)
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»;
- проектирование универсальной концепции помещения;
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН;
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское);
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава;
- кейтеринг
Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио.
Благодарю за внимание.
С Уважением к Вам и Вашему времени, Александр.
Счастья Вам и Вашим близким! :)
Высшее
2007 — 2012 гг.
7 декабря, 2018
100 000 руб
30 июня, 2020
50 000 руб
Оксана Валерьевна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
53 года (12 января 1971)
Опыт работы:
5 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Зав. Производством , Ооо базар
04.2019 - по текущее время
19 августа, 2021
Резюме размещено в отрасли