Технолог общественного питания
60 000 руб
Павел Константинович
Возраст
25 лет (26 Ноября 1998)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ежедневный бракераж и контроль продукции шведской линии и ресторана.
Разработка меню детского питания шведской линии и ресторана.
Актуализирование и проработка текущего меню с базой 1С.
Внесение корректив в базу и расчёт себестоимости продукции.
Контроль входящего сырья.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение ежемесячных ревизий с дальнейшим формированием итогов.
Еженедельный контроль по санитарному состоянию кухни и бара, включая санитарные книжки персонала.
Рассчет калькуляционных карты блюд, формирование юр.меню.
Ежедневная отработка блюд и полуфабрикатов.
Формированте отчётов в программах 1С и aiiko office.
Осуществления первичного контроля качества при приемке сырья.
Формирование заявки и работа с отделом логистики. Уверенная работа в системе доксинбокс
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение технологической документации.
Проведение ежедневного бракеража продукции и санитарного состояния производства.
Мониторинг текущего остатка сырья.
Формирование и оформления ежемесячных отчётов продаж.
Участие в организации мероприятий.
Высшее (Магистр)
Специализация:
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ В СФЕРЕ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Екатеринбург, 2016 — 2022 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
7 лет
Работаю технологом более трех лет. Умею работать в программах iiko, 1c и доксинбокс. Работал с большими объёмами информации. В свободное время изучаю книги по и её ответвлениям для совершенствования навыков
7 декабря, 2018
100 000 руб
1 декабря, 2015
17 декабря, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли