Заведующий производством / Шеф-повар
89 000 руб
Екатерина Николаевна
Возраст
47 лет (27 Января 1977)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работой производства и санитарным состоянием столовых находящихся на месторождениях (добыча нефти, хрома, газа) бесперебойное обеспечение питанием рабочих (Завтрак, обед, ужин) кол-во от 80 до 800 человек (5 столовых по Республике Казахстан). Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, стандарты обслуживания питающихся со стороны работников компании. Обновление меню согласно сезонности и Закону РК по СанНормам согласно диетического питания для работников добывающих и перерабатывающих предприятий. Разработка и составление ТТК. Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ питания, участие в тендерах, составление тендерной документации. Анализ потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам для месторождений. Еженедельное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производств. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы логистики и закупа по поставке сырьевых позиций на месторождения . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Обслуживание VIP-гостей. Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) SR-Haus
Участие в открытие новой столовой на месторождении. запуск производства. Подбор и расстановка оборудования
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Достижение - участие и победа в тендере Национальной компании Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ).
Производство / Промышленность
Контроль за работой производства и санитарным состоянием цехов. Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, доступность выкладки . наличие ценников, порядок в зоне прилавочной торговли согласно санитарным нормам, стандарты обслуживания покупателей со стороны продавцов и поваров. Контроль за своевременной выкладкой товарных позиций активного ассортимента, контроль за подготовкой прилавочной зоны к открытию и часу «ПИК». Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ продаж. Потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам в цеха СП. Ежедневное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производства. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы приемки . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) Декларирование по ТР ТС и САН ПИН (Рыба) Знание ТУ и СТО. Знание НАССР.
Участие в открытие нового гипермаркета , подготовка документации и расстановка оборудования в цехах СП
Увеличение продаж . уменьшение списаний. Отсутствие текучки кадров. Прохождение различных тренингов и тестов.
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Составление мотивационных карт для сотрудников. Достижения - лучший руководитель ГМ 2014 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Набор, обучение, управление персоналом.Контроль доходов, рассходов. Проведение банкетов, свадеб свыше 500 чел. Контроль работы персонала, соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины, техники безопастности, санитарных норм. Контроль за приготовлением, качеством и подачей блюд. Обеспечение поддержания всего ассортимента меню и винной карты. Мониторинг стоимости блюд. Встреча и общение с гостями, активное предложение продукции ресторана гостям, составление банкетного меню.
Участие в открытие караоке-бара. Решение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа летнего сезона на берегу Черного моря. Работа в холодном, горячем, заготовочном, мясо-рыбном цехах.
Соблюдение ТТК, сан. норм, товарного соседства и условий сроков хранения продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и руководство работы персонала. Разработка новой концепции меню ресторана (русская, советская, европейская, кавказская (шашлыки) кухни). Проведение банкетов до 200 человек, взаимодействие с проверяющими органами. Подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и руководство работы персонала, составление меню (Средиземноморская, японская кухни). Подготовка и проведение фуршетов до 150 чел. Работа с нормативными документами проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация и руководство работы персонала, составление меню (Еропейская, Русская кухни) и ТТК, взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 500 чел., работа с нормативными документами. Неоднократное обслуживание делегаций. Работа в команде с неоднократным лауреатом гастрономической премии Поля Бокюза Мариано Валерио (Италия, бренд шеф «Боско Ди Чельеджи) проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана с «нуля», разработка проекта ресторана и меню Европейская, Русская, Кавказская, Японская кухни, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 250 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация работы ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 200 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 100 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 300 человек
1990 — 1995 гг.
Знание основ по направлениям восточная, европейская, азиатская кухни. Опыт постановки и развития ресторана. Опыт руководства коллективом. Опыт разработки и внедрения меню. хорошие организационные. управленческие и коммуникативные навыки. пользователь ПК, профессиональная работа с технологическим оборудованием. Руководство производственно хозяйственной деятельности ресторана.(холодного, горячего, заготовочного мясо рыбного) цехов. мангала, гриля. Контроль за технологией приготовления и подачей готовых блюд, нормами закладки сырья и соблюдением ТК. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Повышение квалификации: 2004 год. г. Москва р-н "Каппучино" Семейное положение: не замужем, имею ребенка в возрасте 15 лет Имею водительское удостоверение категории "В" График работы: полный день Командировки: ДА Наличие автомобиля: нет Рекомендации: ФИО контактного лица: Исаева Светлана Николаевна Должность: Директор Организация: ООО"Комфорт-Сервис" г. Калуга Контактная информация: 89105152525
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
37 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
7 декабря, 2018
100 000 руб
18 апреля, 2015
Артем Петрович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
41 год (19 июня 1983)
Опыт работы:
15 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Бренд Шеф-повар, Ресторан "Promenad" Бар "Cocos" служба доставки Шеф-повар на колесах
03.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли