Управляющий гостиничным комплексом
300 000 руб
Анастасия Владимировна
Возраст
40 лет (25 Апреля 1985)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
✅Операционное управление (номерной фонд ,спа комплекс ,техническая служба)
✅Планирование бюджета ( месяц,квартал,год) ✅Составление штатного расписания
✅Управление персоналом (подбор кадров,дисциплина и мотивация,оптимизация рабочих процессов)
✅контроль качества (мониторинг процесса приготовление блюд,оценка внешнего вида и подачи блюд,проверка обслуживания клиентов,соблюдение стандартов гигиены)
✅Финансовое управление (бюджетирование,планирование закупок,анализ рентабельности,оплата счетов и зарплата)
✅Маркетинг и продвижение ( разработка рекламных компаний,программы лояльности,организация мероприятий)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Была приглашена на должность управляющего в сеть Фермерских Закусочных Burgman. В первые пол года управляла обьектом на Красной Поляне(Горки Город 540). Через 6 месяцев возглавила управление четырёх проектов общественного питания(от проектирования с "0" до запуска):
✔Организация питания на территории Олимпийского Парка(фермерская закусочная "Burgman", "территория лапши и риса "WOKMAN", закусочная "GAMBURG"+ заготовочный цех(Сочи))
✔Организация временных торговых обьектов "Формула1" 2016,2017,2018,2019. (Обслуживание до 5000 тысяч человек в день)
✔Организация питания на Ч.М.по футболу 2018. Увеличение посадочных мест до 1500 тысяч и обслуживание до 10 000 тысяч человек в дни матча.
✅ С 2019 года рейбрендинг предприятия,смена направления,работа на другой локации.
✅с 2020 по 2022 открытие нового проекта с этапа строительства, кафе "EUROFOOD"
Основные обязанности:
-осуществеление оперативного руководства торговыми,старт-ап,сезонно;
-бюджетирование и планирование операционной деятельностью торговых точек согласно сезонности(оптимизация расходов по ФОТ, Фуд-кост,ценообразование,планирование продаж согласно сезонности);
-Повышение качества сервиса;
-Работа с персоналом-рассчет; зар.платы,составление штатного расписания,собеседование,стажировка и обучение,кадровая ротация;
-Продажи услуг и маркетинг-разработка рекламных мероприятий,акций и спецпредложений;
-административно-хозяйственная деятельность(контроль расхода тмц,перемещение,закуп и прочее)
-проработка блюд,проверка ТТК,станционных карт,стандартов подачи и обслуживания;
-проведение плановых сплошных и точечных инвентаризаций и ТМЦ;
-ведение соответствующей документации;
-формирование и сдача установленной отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Была приглашена как кризис менеджер. Вывод предприятия общественного питания из минусовых показателей. Решение вопроса о дебиторской задолжности. Полное управление штатом предприятия (около 50 человек),составление табелей и расчёт заработной оплаты труда. Проведение инвентаризаций продовольственной и хозяйственной части.
Высшее
Сочи, 2002 — 2008 гг.
Английский — Технический
Права категорий:
B
Люблю свою профессию, выбираю интересные проекты. Модернизировала собственное управление, под тенденции рынка. Стрессоустойчива. Предпочитаю сотрудничать на прямую с собственниками бизнеса. Люблю музыку, ( музыкальное образование в том числе)
13 декабря, 2017
Михаил Александрович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
66 лет (24 августа 1959)
Опыт работы:
24 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Директор, ООО Дельфин
05.2001 - по текущее время
2 марта, 2016
50 000 руб
4 января, 2016
26 000 руб
Резюме размещено в отрасли