• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом

от 29 Марта 2023

Валерий

Возраст

57 лет (12 Февраля 1968)

Город

Сочи
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Образование
Mosсow Business School MBA

Высшее

Факультет: MBA-Ресторанный бизнес. Специальность: Master of Business Administration.

Москва, 2013 — 2015 гг.

Российский Государственный торгово-экономический институт

Высшее (Специалист)

Экономика и управление на предприятии ресторанно гостининочного бизнеса. Специальность: Менеджер-экономист.

Москва, 2003 — 2008 гг.

Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
2012 — 2012 гг.

Индустрия Сервиса (Курсы повышения квалификации старших менеджеров ресторанно-гостиничного бизнеса)

Менеджемент Гостеприимства
2009 — 2009 гг.

Российская Международная Академия Туризма

ОООНастольжи Школа Сомелье
2007 — 2007 гг.

Сомелье

Барменская Ассоциация России
2005 — 2005 гг.

Бармен

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Профессиональные навыки: • Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. • Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования. • Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия; • Знание ПК (Word, Excel, R-Keeper, склад.программы: Werehause, Storehause, а так же Internet, ABBYY FineReader и мн.др). • Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности. • Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия. • Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании. • Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. • Контроль ценовой политики на предприятии. • Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности. • Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах. • Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. • Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами. • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. • Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов. • Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. • Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. • Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. • Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения. • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции. • Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. • Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы. • Развитие кейтеринговых услуг. • Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии. • Водитель категории «В».

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 января, 2019

Управляющий рестораном

Игорь Валерьевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

55 лет (21 апреля 1970)

Опыт работы:

16 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий директор ресторана, Best Restorans Sistems
01.2016 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

16 апреля, 2023

Директор департамента питания.

200 000 руб

Александр Николаевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

50 лет ( 1 марта 1975)

Опыт работы:

27 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Начальник департамента питания, АО "Сочи-Парк" ГК "Богатырь"
08.2017 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

12 июня, 2016

Управляющий, директор гостиницы, отеля, турбазы, пансионата

60 000 руб

Андрей Юрьевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

54 года (25 июля 1970)

Опыт работы:

17 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий, Отель Buen Retiro
03.2010 - 01.2016

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном (Шведская линия)

Сочи, от 150 000  руб.

Управляющий

Сочи, до 500 000 руб.

Управляющий АЗК/МАЗК (г. Сочи)

Сочи, до 60 000 руб.

Управляющий рестораном( РСК )

Сочи, от 200 000  руб.

Управляющий отелем( HILLS GROUP )

Сочи, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Агент по недвижимости
  • Продавец-консультант
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь