Директор департамента питания.
200 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
49 лет (01 Марта 1975)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
27 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование и координация бесперебойной и высококачественной работы производственной деятельности гостиничного комплекса в сфере общественного питания.
Реализация стратегии Департамента питания, а также функциональных стратегий (маркетинговой, финансовой, кадровой), обеспечивающих его устойчивое развитие.
Обеспечение соблюдения всех политик и стандартов, принятых в предприятии, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых концепции организации общественного питания.
Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами, составление и согласование с органами Роспотребнадзора программы производственного контроля на соответствие санитарным нормам, проведение мероприятий по лицензированию и сертификации деятельности.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Совершенствование услуг общественного питания, качество и конкурентоспособность оказываемых услуг и реализуемой продукции с учетом потребностей населения.
Анализ и контроль результатов производственной деятельности предприятия (анализ обработанных системой компьютерной автоматизации данных).
Контроль проведения инвентаризаций склада и кухни, анализ итогов.
Контроль себестоимости готовых блюд на уровне запланированных финансовых показателей и способствовать понижению себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота.
Разработка ассортиментной политики.
Контроль и регулирование соответствия закупаемого товара объемам производства, изменениям объемов реализации и вкусов потребителей.
Проведение анализа конкурентной среды, мониторинг рынка.
Проведение еженедельной аналитики продаж и АВС анализа по блюдам.
Контроль своевременного внедрения в меню специальных сезонных предложений, рассчитанных на привлечение гостей, согласно графику, утвержденному на производстве.
Разработка системы мотивации работников на основании анализа операционной деятельности.
Формирование профессиональной команды подразделения общественного питания, демонстрировать лидерские качества и навыки путем вдохновения и мотивации своей команды.
Организация обучения для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва. Проводить оценку менеджерского состава Департамента питания.
Прилагать усилия и принимать исчерпывающие меры, направленные на выполнение доходной части бюджета, формирование Бюджета.
Планирование и утверждение расходов Департамента питания в пределах утвержденных бюджетом лимитов.
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемым к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов и требовать соблюдения данных требований от подчиненных.
Контроль складских остатков и комплектация заявок на поставку продуктов питания, алкогольных безалкогольных напитков, моющих и чистящих средств, посуды, текстиля, канцелярских принадлежностей и прочих расходных материалов с учетом наличия остатков на складе.
Контроль соблюдения утвержденных меню и расчётов расходов сырья.
Контроль ведения учета поставок грузов, поднадзорных государственному надзору, посредством Автоматизированная информационная система «Меркурий».
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка, требования охраны труда в рамках выполнения своих трудовых функций, а также все локальные акты Общества.
Выявление и устранение самостоятельно и с руководством недостатки в работе Департамента питания и на предприятии в общем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
------------
Туризм / Гостиницы / Рестораны
----------
Туризм / Гостиницы / Рестораны
------------------
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-------------
Высшее
Москва, 2009 — 2012 гг.
Высшее
Москва, 2002 — 2006 гг.
Высшее
Москва, 1996 — 2001 гг.
Президентская программа. Резерв госслужащих. Гос-е и мун-е упр-е
Администрация Краснодарского края (Диплом)
Финляндия. Швеция. Обучение по программе "Отели будущего"
Турфирма "Лабиринт" (Россия, Москва) (Сертификат)
Управления отелем. Практикум гостиничного менеджмента
Отель "Рэдиссон САС "Лазурная" г. Сочи (Диплом: "RSL Hotel School" Sochi)
Максимизация прибыли. Профессионализм в управлении рестораном.
Москва. "Московская Школа Гостеприимства" (Диплом)
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B, C
Стаж:
31 год
Марка авто:
Форд Фокус S
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия Языки: Родной язык — Русский Английский, базовые знания Опытный пользователь ПК, водительские права категорий "В" и "С". Личные качества: сильная воля, целеустремлённость, нацеленность на результат, коммуникабельность, умение работать в команде, высокая трудоспособность, порядочность. Цель: получение работы по специальности и профессиональная самореализация, достойный уровень заработной платы.
12 июня, 2016
Андрей Юрьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
54 года (25 июля 1970)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, Отель Buen Retiro
03.2010 - 01.2016
13 декабря, 2017
Михаил Александрович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
65 лет (24 августа 1959)
Опыт работы:
23 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО Дельфин
05.2001 - по текущее время
16 сентября, 2015
60 000 руб
Aнна Александровна
Город
Сочи
Возраст
55 лет (21 декабря 1969)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Ведущий инженер отдела разрешительной документации и технического надзора, ОАО "СТРОЙ-ТРЕСТ", ХОЛДИНГ СК МОСТ
01.2013 - 03.2014
Резюме размещено в отрасли