Супервайзер ресторана
35 000 руб
Анна Юрьевна
Возраст
40 лет (12 Апреля 1984)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания Гостей Отеля;
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности ресторана к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния зала);
-принятие и оформление заказов, проведение расчетов гостей;
-участие в подборе и обучении персонала;
Работа при полной загрузке отеля в зимний период.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания Гостей Отеля;
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности ресторана к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния зала);
-принятие и оформление заказов, проведение расчетов гостей;
-участие в подборе и обучении персонала;
Принимала участие в открытии Отеля. Работала в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, соревнований в Королевских гонках Формулы 1.Также работа при полной загрузке отеля в весенне-летний период и бархатный сезон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности объекта к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния объекта);
Организация и контроль питания в бизнес-центре для сотрудников компаний нефте-газовой отрасли ( Sakhalin Energy, Exxon Neftegas Limited, British Petroleum, Shell, Schlumberger
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания Гостей Отеля;
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности бара к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния зала);
-принятие и оформление заказов, проведение расчетов гостей;
-участие в подборе и обучении персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-подготовка торговой площади для строительства кафе-мороженого;
-контроль за строительством;
-заказ оборудования и продукции для открытия и начального периода работы кафе;
-подбор и обучение персонала;
-организация и проведение праздников на территории ТЦ;
-разработка рекламы для ТЦ;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности объекта к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния объекта);
Организация и контроль питания в бизнес-центре для сотрудников компаний нефте-газовой отрасли ( Sakhalin Energy, Exxon Neftegas Limited, British Petroleum, Shell ) и в местах добычи и переработки нефти и газ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности объекта к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния объекта);
Организация и контроль питания в закрытом поселке для сотрудников компаний нефте-газовой отрасли ( Sakhalin Energy, Exxon Neftegas Limited, British Petroleum, Shell ) и членов их семей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-принятие и оформление заказов, произведение расчета;
-консультация гостей при выборе блюд и напитков;
-обеспечение полной и своевременной готовности объекта к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния объекта);
Организация и контроль питания в бизнес-центре для сотрудников компаний нефте-газовой отрасли ( Sakhalin Energy, Exxon Neftegas Limited, British Petroleum, Shell ) .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-обеспечение качественного обслуживания
-рациональная организация рабочего процесса;
-контроль качества работы персонала, выполнение всех Стандартов обслуживания;
-обеспечение полной и своевременной готовности объекта к текущей работе(контроль санитарного и технического состояния залов);
Неоконченное высшее
Самара, 2002 — 2003 гг.
Английский — Разговорный
Трудолюбие, умение и желание работать в команде, ответственность.
28 апреля, 2016
25 000 руб
Наталья Петровна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
53 года (21 сентября 1971)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО "Отель Маяк"
01.2011 - 12.2015
2 августа, 2019
50 000 руб
1 сентября, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли