• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана

50 000 руб

от 02 Августа 2019

Наталья Владимировна

Возраст

34 года (24 Февраля 1991)

Город

Сочи
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

Менеджер ресторана
Ресторан Эдельвейс в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 8 месяцев,
Ноябрь 2018 - продолжаю работать

1.Планирование, организация и контроль работы ресторана.
-рациональная организация труда персонала ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации; - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
- составление графиков и расписания работы.
3. Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.
- контроль сроков, объёмов и качества приобретаемой продукции.
4. Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
5. Управление персоналом ресторана.
- приём и расстановка кадров;
- обучение персонала;
- распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- повышение трудовой мотивации;
6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности.
7. Формирование положительного имиджа ресторана.
- повышение и контроль качества обслуживания гостей ресторана;
- создание приятной атмосферы в ресторане;
- учёт и анализ жалоб, претензии и пожеланий гостей;
- устранение недостатков в работе ресторана;
- соблюдение правил протокола и этикета;

Менеджер ресторана
Ресторан "Трикони" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Март 2018 - Октябрь 2018

1.Планирование, организация и контроль работы ресторана.
-рациональная организация труда персонала ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации; - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
- составление графиков и расписания работы.
3. Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.
- контроль сроков, объёмов и качества приобретаемой продукции.
4. Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
5. Управление персоналом ресторана.
- приём и расстановка кадров;
- обучение персонала;
- распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- повышение трудовой мотивации;
6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности.
7. Формирование положительного имиджа ресторана.
- повышение и контроль качества обслуживания гостей ресторана;
- создание приятной атмосферы в ресторане;
- учёт и анализ жалоб, претензии и пожеланий гостей;
- устранение недостатков в работе ресторана;
- соблюдение правил протокола и этикета;

Супервайзер ресторанной службы
Отель Solis в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 2 месяца,
Август 2015 - Октябрь 2018

1. Планирование, организация и контроль работы ресторана.
-рациональная организация труда персонала ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации; - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
- составление графиков и расписания работы.
3. Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.
- контроль сроков, объёмов и качества приобретаемой продукции.
4. Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
5. Управление персоналом ресторана.
- приём и расстановка кадров;
- обучение персонала;
- распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- повышение трудовой мотивации;
6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности.
7. Формирование положительного имиджа ресторана.
- повышение и контроль качества обслуживания гостей ресторана;
- создание приятной атмосферы в ресторане;
- учёт и анализ жалоб, претензии и пожеланий гостей;
- устранение недостатков в работе ресторана;
- соблюдение правил протокола и этикета;

Образование
РЭУ им. Плеханова

Высшее

Экономика и управление в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

Москва, 2009 — 2015 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

1 сентября, 2016

Управляющий

50 000 руб

Наталья Фёдоровна

Город

Сочи local_shipping

Возраст

52 года (19 августа 1972)

Опыт работы:

2 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Управляющая рестораном, ООО "РЕСТОРАН ТРЕСТ"
02.2014 - 08.2016

отправить приглашение подробнее

1 марта, 2017

Бортпроводник

Станислав Сергеевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

32 года (26 августа 1992)

Опыт работы:

10 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Азимут
04.2016 - 02.2017

отправить приглашение подробнее

23 февраля, 2016

Бармен

35 000 руб

Георгий Георгиевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

41 год (22 января 1984)

Опыт работы:

10 лет

Последнее место работы:

Барменеджер / старший бармен, ООО "Эридан"
04.2015 - 10.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Официант / Бармен,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Хостес
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана

Сочи, от 86 000  руб.

Менеджер ресторана / смены

Сочи, до 85 000 руб.

Менеджер ресторана (Красная Поляна)

Сочи, от 100 000  руб.

Менеджер ресторана в отель (Лазаревское)

Сочи, от 120 000  руб.

Менеджер ресторана "Сад" (Сочи)

Сочи, от 90 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь