Шеф-повар
Евгений Игоревич
Возраст
38 лет (27 Марта 1987)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация работы поваров
ведение документации
качество прихода продуктов, сроки годности
соблюдение отдачи блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация работы поваров
ведение документации
качество прихода продуктов, сроки годности
соблюдение отдачи блюд
Среднее специальное
Ростов-на-Дону, 2002 — 2005 гг.
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
38 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
9 сентября, 2015
28 августа, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли