Технолог общественного питания, шеф-повар, зав. производством
35 000 руб
Евгения Витальевна
Возраст
43 года (20 Ноября 1981)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 10 месяцев
Госслужба / Некоммерческие организации
Контроль качества производимой продукции подразделения. Контроль работы подчиненных. Составление меню (сезонность), ТТК. Ведение сопутствующей документации, журналов. Составление графиков, табелей. Контроль СанПинов, ГОСТов, правил техники безопасности. Бракераж.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества выпускаемой продукции, работы поваров. Работа на открытой раздаче, параллельная работа с банкетами. Работа с поставщиками. Составление рациональной заявки на централизованный склад продуктов. Товарное соседство, ротация продуктов. Приём товара, списание продуктов, готовой продукции. Ведение сопутствующей документации.
Высшее
Пермь, 2000 — 2004 гг.
Программа 1С Торговля и склад
Курсы
Английский — Базовые знания
18 июня, 2014
60 000 руб
Марина Федоровна
Город
Сочи
Возраст
47 лет (28 марта 1977)
Опыт работы:
21 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Начальник производственно-технической лаборатории, ОАО "Адлерхлеб"
02.2012 - по текущее время
11 декабря, 2015
Светлана Николаевна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
66 лет (19 января 1958)
Опыт работы:
13 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Заведующая столовой, инженер - технолог, ГУ "санаторий "Беларусь"
04.2014 - по текущее время
21 ноября, 2015
Константин
Город
Сочи local_shipping
Возраст
54 года (19 октября 1970)
Опыт работы:
38 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Старший смены, зав. производством, повар, ЗАО Тандер, Частные предприятия, Общепит
04.1986 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли