Инженер-технолог общественного питания
Светлана Николаевна
Возраст
66 лет (19 Января 1958)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация питания отдыхающих (500 человек) по системе "заказного меню", питание организованных групп детей круглогодично. Разработка коммерческого, банкетного меню для кафе и ресторанов с утверждением калькуляционных и технологических карт. Составление социального и детского меню с учетом норм питания и калорийности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация трехразового питания гостей АкваЛоо (500-1000 человек) по системе "Шведский стол" с составлением меню-раскладок и работа в программах
- постановка работы коммерческих ресторанов, кафе с оформлением банкетов, выездных регистраций и свадеб,
- питание по системе "Бистро" в Аквапарке комплекса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- перевод санаториев Министерства обороны на аутсорсинг - организация трехразового питания по системе "заказного меню" и "шведский стол- комплексе"Сочинский" (8 санаториев МО РФ) и в комплексе Камминвода "Северокавказский" (5 санаториев МО РФ) - общее число работников в подчинении до 600 человек.
Работа с контролирующими органами.
Высшее
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Харьков, 1981 — 1983 гг.
Высшее
инженер-экономист предприятий пищевой промышленности
Москва, 1976 — 1981 гг.
Обо мне В должности руководителя предприятий общественного питания и инженера-технолога, в том числе более 15 лет, Профессиональные навыки: -работа в программах 1-С 8.2, диетпитание; Store-House, R-Keeper, - законодательные акты РФ и другие нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания и торговли, налоговое, трудовое и гражданское законодательство; - оформление приказов, распоряжений, оформление разрешительной документации, необходимой для осуществления финансово-хозяйственной деятельности ресторана по оказанию услуг общественного питания. и другие руководящих документов; - организацию производства и управления, финансово-хозяйственную деятельность в предприятиях общественного питания и торговли ; конъюнктуру рынка, передовой отечественный и зарубежный опыт организации предприятий и обслуживания населения; - ценовую политику региона и порядок ценообразования в предприятиях общественного питания и торговли; - сертификатов соответствия, гигиенических заключений, качественных удостоверений, специальной маркировки на табачных изделиях, лицензий на реализацию алкогольной продукции правильность оформления договоров на поставку товаров и продуктов и др. - организацию бухгалтерского и первичного учета с применением автоматизированных бухгалтерских программ. Контролирую работу бухгалтерии в части правильности и своевременности оформления платежных документов и расчетов с контрагентами и потребителями; - контролирую состояние кредиторской и дебиторской задолженности, обеспечиваю своевременное выполнение всех обязательств по налогам и отчислениям во внебюджетные фонды, а также перед заказчиками и поставщиками товаров и коммунальных услуг; - основы калькуляции, внедрения прогрессивных видов деятельности, новых форм обслуживания, постоянного обновления ассортимента меню (основного, банкетного и специального) и винной карт; - норм закладки сырья, выхода и качества приготовляемых блюд, кулинарных изделий и продукции кондитерского цеха, путем участия в бракеражной комиссии; - экономику общественного питания и торговлю, организации рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы для привлечения гостей (клиентов); - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены; - ведение кадрового делопроизводства с участием в подборе квалифицированных кадров для предприятия, правила внутреннего трудового распорядка; - основы ведения переговоров с должностными и контролирующими органами В наличии автомобиль Тойота РАВ 4, права категории В
21 ноября, 2015
Константин
Город
Сочи local_shipping
Возраст
54 года (19 октября 1970)
Опыт работы:
38 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Старший смены, зав. производством, повар, ЗАО Тандер, Частные предприятия, Общепит
04.1986 - по текущее время
11 марта, 2014
80 000 руб
Деян
Город
Сочи local_shipping
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
16 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор завода замороженных фруктов и овощей, Йуготреид
03.2010 - 10.2012
21 июля, 2020
20 000 руб
Елена
Город
Сочи
Возраст
53 года (12 апреля 1971)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Копирайтер, Фриланс
05.2020 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли