Технолог, шеф-кондитер
60 000 руб
Марина Федоровна
Возраст
47 лет (28 Марта 1977)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 4 месяца
Производство / Промышленность
Координировала работу центральной заводской лаборатории в полном объеме, создание документации для декларирования продукции. Руководство технологии и производства в полном объеме, создание новых видов продукции (подбор сырья, расчет рецептур, расчет пищевой ценности). Управление штатом лаборатории 8 человек, распределение работы среди сотрудников лаборатории. Ведение технологической документации. Контроль выполнения санитарных норм и правил, поступающего сырья, готовой продукции.
Производство / Промышленность
Координировала работу центральной заводской лаборатории в полном объеме, создание документации для декларирования продукции. Руководство технологии и производства в полном объеме, создание новых видов продукции (подбор сырья, расчет рецептур, расчет пищевой ценности, дизайн для тортов и пирожных).
Производство / Промышленность
Планирование и координирование технического, технологического процесса на производстве в полном объеме, руководство коллективом более 30 человек. Контроль качества и количества вырабатываемой продукции.
Производство / Промышленность
Инженер-технолог цеха выработки слоеных изделий и замороженных полуфабрикатов-осуществление контроля за технологическим процессом.
Производство / Промышленность
Ведущий инженер технолог в службе главного технолога - внедрение и постановка на производсто новых видов продукции, контроль качества сырья, готовой продукции, расхода сырья, разработка рецептур, документов.
Ведущий инженер-технолог в отделе по развитию и внедрению новых видов продукции - принимала участие в разработке и внедрении следующих направлений от разработки рецептур, производства опытных и пром образцов до составления всего комплекса документов:
- мучнистая группа (вафли, печенье сахарное, сдобное, овсяное, затяжное, пряничные изделия);
- слоеные изделия.
Начальник участка бисквитного цеха. Координировала работу участка, осуществляла технологический, технический контроль за производственным процессом, проводила отбор кадров на ключевые позиции (в подчинении более 20 человек).
Производство / Промышленность
Принимала участие в разработке и постановке на производство пряничных изделий, сахарного печенья, овсяного, сдобного от момента выбора технологии, наладки оборудования, автоматизации и механизации процесса, разработки рецептур, документов, получения опытных образцов. Контроль качества сырья, технологического процесса, качества готовой продукции.
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Воронеж, 1997 — 2002 гг.
Воронеж, 1994 — 1997 гг.
30 августа, 2014
Наталья Ивановна
Город
Сочи
Возраст
43 года (16 июля 1981)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Кондитер, ООО Бубс Кафе Сочи
09.2009 - 08.2012
11 марта, 2014
80 000 руб
Деян
Город
Сочи local_shipping
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
16 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор завода замороженных фруктов и овощей, Йуготреид
03.2010 - 10.2012
21 июля, 2020
20 000 руб
Елена
Город
Сочи
Возраст
53 года (12 апреля 1971)
Опыт работы:
4 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Копирайтер, Фриланс
05.2020 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли