Су-шеф в Mantera Resort & Congress 5*
13 Августа 2025
от 100 000 руб.

Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "Mantera Hotels"
Обязанности:- Осуществлять организацию и контроль работы работников кухни;
- Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления работниками кухни блюд, норм закладки сырья, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований приготовления и реализации блюд;
- Составлять и оформлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, проводить работу по своевременному получению со склада продукции и сырья;
- Осуществлять приемку передаваемой на кухню продукции, распределению товарных запасов по местам хранения, передавать ее работникам кухни;
- Контролировать и проверять сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и бакалеи на складах, в холодильных камерах кухни. Определять свежесть и пригодность продуктов и сырья к дальнейшему использованию и кулинарной обработке;
- Осуществлять организацию и контроль хранения и рационального использования товарно-материальных ценностей, продукции и сырья;
- Проводить работу по повышению квалификации старших поваров, поваров, стажеров, практикантов;
- Следить за соблюдением сроков поверки и клеймения приборов, технологического оборудования и других механизмов;
- Соблюдать правила эксплуатации и использования технологического кухонного оборудования;
- Соблюдать чистоту и порядок в производственных, подсобных помещениях, складах, холодильных камерах кухни.
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Опыт работы в системе общественного питания не менее 5 лет;
- Опыт работы в отелях 5*;
- Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte;
- Навыки обучения и аттестации;
- Умение разбирать инвентаризацию и контролировать FOOD COST;
- Знание HACCP;
- Знание внутреннего документооборота;
- Стрессоустойчивость, умение выполнять сразу несколько задач или быстро переключаться между ними.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 2/2;
- Место работы: пгт. Сириус, ул Голубая 1 А;
- Проживание для иногородних сотрудников или частичная компенсация аренды жилья;
- Питание для сотрудников в рабочие дни;
- Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
07 Августа
Краснодар
от 150 000 руб.
Компания "Ресторация" Мы не просто сеть ресторанов, прежде всего мы – команда профессионалов! На сегодняшний день в нашей команде более...
07 Августа
Краснодар
от 160 000 до 180 000 руб.
Компания "ForREST" О компании: Funky Food-первый фудмаркет в Краснодаре, где под одной крышей собраны 7 лучших гастрономических корнера и 3...
05 Августа
Пекарь( Alean Family Resort Collection )
Анапа
от 4 000 руб.
Компания "Alean Family Resort Collection" Oтель Dоville - приглашaeт Пекаря . Бесплaтнoe питaниe и трaнcфep (Гoрод и пригорoд), Оплaта 4000 в...
07 Августа
Геленджик
от 120 000 руб.
Компания "Медуза" Приглашаем на работу су-шефа в ресторан европейской кухни! Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК; участие...
07 Августа
Су-шеф в RAW BAR в ресторан "Клёво"
Краснодар
от 94 500 до 100 000 руб.
Компания "Минутка" В рыбный ресторан «Клёво» требуется: * Cу-шеф на RAW BAR * З/п 4500 руб. за 12 часов Опыт работы на суши-станции...
Вакансия размещена в отрасли