Шеф-повар отеля DoubleTree by Hilton Tashkent
03 Сентября 2025

Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY"
Уважаемые соискатели, на данную позицию рассматриваются исключительно кандидаты с подтверждённым опытом работы в сетевых отелях от 150 номеров.
Обязанности:
- Участие c процесса pre-opening;
- Организация и эффективное управление всеми операционными процессами кухонного подразделения в соответствии с корпоративными стандартами международного бренда;
- Разработка и постоянное совершенствование меню с учётом концепции отеля, сезонности и глобальных гастрономических трендов, в том числе с внедрением локальных вкусов;
- Обеспечение высокого уровня качества приготовления и презентации блюд во всех точках питания отеля (à la carte ресторан, банкетная служба, room service, завтраки и др.);
- Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP;
- Управление производственными показателями: контроль себестоимости, оптимизация закупок и контроль уровня фуд-кост;
- Эффективное управление командой: подбор, обучение, развитие, регулярная оценка эффективности сотрудников и формирование сильной командной культуры;
- Взаимодействие с другими подразделениями отеля (F&B, сервис, закупки, маркетинг) для обеспечения высокого уровня сервиса;
- Инициирование и реализация специальных мероприятий, кулинарных акций, дегустационных ужинов и брендированных событий для повышения удовлетворённости гостей;
- Регулярный аудит процессов и внедрение лучших практик для повышения эффективности работы кухни.
Требования:
- Обязательный подтверждённый опыт работы на позиции Executive Chef не менее 3 лет в сетевых отелях уровня 4-5 звёзд (опыт в брендах Hilton, Marriott, Hyatt, IHG и т.п. является преимуществом);
- Глубокое знание европейской кухни, а также уверенные навыки разработки оригинальных концепций и презентаций блюд;
- Опыт управления большими командами (от 50 сотрудников и выше);
- Умение работать в условиях высокого трафика и одновременно обеспечивать высочайшее качество сервиса;
- Практический опыт внедрения и соблюдения всех процедур и стандартов HACCP и Food Safety, проведение внутренних аудитов и проверок;
- Навыки управления бюджетом кухни: контроль food cost, labor cost, waste management, работа с системами закупок и поставщиками;
- Развитые лидерские качества, высокая дисциплина, ориентация на результат и способность формировать мотивированную, профессиональную команду;
- Готовность к участию в запуске отеля, разработке SOP, запуске всех F&B направлений (рестораны, завтраки, банкетная служба, рум-сервис, лобби-бар)
Условия:
- Уникальная возможность принять участие в открытии первого отеля сети DoubleTree by Hilton в республике Узбекистан.
- Специальные тарифы для проживания для себя, для своей семьи и друзей в отелях бренда Hilton по всему миру.
- Возможность развиваться в известном международном бренде среди профессионалов, влюбленных в сервис и гостеприимство.
- Доступ к корпоративному онлайн-университету и к более сотни тренингов и курсов по профессиональному и личностному развитию.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Униформа, питание.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Августа
Повар холодного цеха в ресторан Мамино
Сочи
от 90 000 руб.
Компания "Корчма Плюс" Семейный ресторан Мамино ищет в команду повара холодного цеха. Если вы любите готовить и хотите развиваться в...
26 Августа
Сочи
от 110 000 до 120 000 руб.
Компания "Чёрный Александр Валерьевич" О нас: Ресторан "LUNALIQ" - это новый премиальный ресторан, Европейской и Паназиатской кухонь, в...
27 Августа
Шеф-повар шведской линии и ресторана Аля-карт в отель 4*, с.Архыз( Alean Family Resort Collection )
Сочи
Компания "Alean Family Resort Collection" Alean Collection приглашаем в нашу команду шеф-повара шведской линии и ресторана Аля-карт : МЫ...
27 Августа
Повар горячего цеха( Лось Лосось )
Сириус
от 110 000 руб.
Компания "Лось Лосось" Ищем мастера кулинарного искусства! Если вы обожаете создавать кулинарные шедевры и хотите работать в дружной...
27 Августа
Повар горячего цеха( Ресторан «Высота» )
Сириус
от 100 000 руб.
Компания "Ресторан «Высота»" Условия : ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ! ЗП 4800 р. смена (12 часов) на руки, выплачивается 2 раза...
Вакансия размещена в отрасли