Шеф повар отель 5*
15 Января 2025
Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "Агентство развития бизнеса"
Шеф повар отель 5* премиум ресторан
О нас: Мы не собираем “семью” — мы собираем команду профессионалов, которые заряжены на достижение максимальных результатов.
Ищем кулинарного лидера, готового создавать уникальные гастрономические шедевры. Этот человек будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня сервиса и удовлетворения гостей.
Что мы предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.
- Оформление в соответствии с ТК. Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Дополнительные виды оплаты труда: сверхурочная работа, организация банкетов, гастро ужинов.
- Возможности для профессионального роста и развития. Дополнительная финансовая мотивация при достижении и превышении плановых показателей, а также при открытии дополнительных точек питания на территории комплекса и за её пределами.
- Оплата жилья в случае релокации кандидата.
- Питание и униформу за счет работодателя.
- Подарки на праздники.
Обязанности:
- Разработка концепции средиземноморской кухни;
- Полное обновление меню, разработка новых рецептур, внедрение новых блюд по меню "а ля карт";
- Авторская подача блюд, личное участие в приготовлении блюд ;
- Разработка и составление гастрономических сетов, сезонных предложений;
- Формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- Организация бесперебойной работы кухни;
- Предоставление и контроль высококлассного сервиса, а также профессионального обслуживания для гостей отеля;
- Участие в составлении бюджета и контроль затрат на продукты.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль за качеством приобретаемых ингредиентов.
Требования:
- Готовность к переезду.
-Опыт работы на позиции бренд-шеф/шеф-повар в гостиничном(4,5звезд) и ресторанном бизнесе в России и за рубежом от 3 лет;
- Опыт запуска ресторана при отеле с нуля;
- Опыт работы в ресторанах европейской, средиземноморской кухни (от 100 посадочных мест). Знание кухонь мира, вегетарианской, авторской кухни, безглютеновой диеты.
- Опыт управления командой кухни до 30 чел.
- Опыт обслуживания:
- «шведский стол»(завтрак, обед ,ужин, промежуточное питание), банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия различного уровня сложности;
- корпоративных мероприятий, частных встреч, деловых ужинов;
- проведение мастер-классов;
-организация и проведение гастроужинов.
Станьте частью команды, где ваша кулинарная экспертиза будет высоко оценена!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Января
Геленджик
от 160 000 до 180 000 руб.
Компания "360 Менеджмент" Ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Геленджик приглашает в свою дружную команду шеф-кондитера! Обязанности:...
09 Января
Геленджик
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Ресторан Рыбинск" В крупный ресторан сети Novikov Group - Рыбинск в городе Геленджик приглашаем Су-шефа Мы гарантируем: -...
09 Января
Краснодар
от 48 000 до 57 000 руб.
Компания "Гурман" В быстрорастущую и развивающуюся компанию в связи с расширением штата сеть ресторанов EATY приглашает на работу ПОВАРА. EATY...
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Сочи
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Повар горячего цеха в ресторан "Техникум" WRF
Сочи
от 94 000 до 110 000 руб.
Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...
Вакансия размещена в отрасли