Повар холодного цеха/горячего цеха
09 Октября 2024
от 65 000 до 75 000 руб.
Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "Вилла Анна"
Обязанности:- подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;
- готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
- соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд;
- отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;
- изменять ассортимент блюд в зависимости от изменения спроса;
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения;
- обучать помощников повара технологиям приготовления блюд;
- творчески оформлять блюда, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
- соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд;
Требования:
- нормативные правовые акты РФ, регулирующие деятельность общественного питания;
- требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее — блюда);
- рецептуры и технологии приготовления блюд;
- правила составления меню, заявок на продукты, учет и составление товарных отчетов о производстве блюд;
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов, используемых при производстве блюд и при их тепловой обработке;
- технологии и процессы производства блюд;
- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд;
- основы лечебно-профилактического и диетического питания;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и выдачи продуктов;
- виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- принципы и приемы презентации блюд потребителям;
- технологии наставничества и обучения на рабочих местах;
- требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в общепите.
Условия:
График работы 2/2, з/п 4300-4800 смена на руки
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Сентября
Сочи
от 120 000 руб.
Компания "Домейн" Территория комплекса включает в себя несколько ресторанов и баров. Ресторан авторской кухни «Брунелло» Ильи Захарова и...
29 Сентября
Старший повар( Торговая сеть ТАБРИС )
Краснодар
от 70 000 руб.
Компания "Торговая сеть ТАБРИС" «Табрис» – это история не только про вкусную еду и необычные импортные товары со всего света, но и про команду...
29 Сентября
Повар печи в ресторан "Южанин"
Краснодар
от 88 000 до 92 000 руб.
Компания "Минутка" В ресторан современной кавказской кухни "ЮЖАНИН" на Красной 60 Требуется: Повар на ДРОВЯННУЮ ПЕЧЬ ▫️Обязанности:...
29 Сентября
Повар в школьную столовую( Работа-это проСТО )
Краснодар
от 78 000 руб.
Компания "Работа-это проСТО" «Работа-это просто» - проверенный сервис подработки в более чем 250 городах России. Прямой работодатель. Отзывы...
29 Сентября
Повар-универсал( Craft Coffee )
Краснодар
от 60 000 руб.
Компания "Craft Coffee" Мы коллектив CRAFT COFFEE и именно сейчас мы находимся в поиске талантливого повара-универсала. График работы 2/2...
Вакансия размещена в отрасли