Менеджер в общепит
03 Ноября 2024
от 70 000 до 150 000 руб.
Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "Безгинов Олег Игоревич"
•Планирует, организует и контролирует работу (организация взаимодействия всех структурных подразделений ; рациональная организация труда персонала; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
•Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
•Рассчитывает потребности в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
•Контролирует качество обслуживания посетителей.
•Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала).
•Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
•Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
•Обеспечивает прибыльность на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
•Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.
•Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе; соблюдение правил протокола и этикета).
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Менеджер по бронированию( Mantera Hotels )
Сочи
от 70 000 руб.
Компания "Mantera Hotels" MANTERA TRAVEL – оператор и агрегатор туристических услуг, объединивший в себе отельную, развлекательную и...
05 Ноября
Менеджер активных продаж (гостиничная/туристическая сфера)
Сочи
от 90 000 руб.
Компания "Mantera Hotels" MANTERA TRAVEL – оператор и агрегатор туристических услуг, объединивший в себе отельную, развлекательную и...
06 Ноября
Менеджер по бронированию( Анапа Эстейт )
Анапа
от 40 000 руб.
Компания "Анапа Эстейт" Круглогодичный отель Россиянка отрывает вакансию на должность менеджера по бронированию Обязанности: обработка...
05 Ноября
Краснодар
Компания "Прайм Хоспителити" Обязанности: • Управление операционной деятельностью, операционный запуск объекта; • Организация и...
07 Ноября
Новороссийск
от 50 000 руб.
Компания "Центр винного туризма Абрау Дюрсо" Обязанности: Контроль и координация работников зала(официанты, бармен); Работа с замечаниями...
Вакансия размещена в отрасли