Менеджер ресторана( Бургерная Сытый Патрик )
от 150 000 руб.

Город:
Сочи
Занятость:
Полная занятость
Компания "Бургерная Сытый Патрик"
# Роль директора в управлении рестораном быстрого питания
Директор ресторана быстрого питания выполняет множество важных функций, которые способствуют успешному функционированию заведения. Ниже представлен список ключевых задач, которые входят в его обязанности:
1. **Планирование, организация и контроль** работы ресторана. Директор занимается координацией всех структурных подразделений бургерной, обеспечивая слаженность и рациональное использование труда персонала. Он также следит за наличием необходимых запасов товарно-материальных ресурсов и контролирует техническое состояние технологического оборудования. Кроме того, он ведет учетную и отчетную документацию, а также соблюдает все правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных норм и гигиенических требований.
2. **Рациональная организация рабочего времени персонала**. Директор составляет графики и расписания работы, используя методы и принципы научной организации труда, чтобы максимально эффективно использовать время сотрудников.
3. **Материально-техническое обеспечение**. Директор рассчитывает потребности бургерной в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планируя и организуя материально-техническое снабжение. Он анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса. Также проводит маркетинговый анализ рынка поставщиков, контролирует сроки, объемы и качество приобретаемой продукции, а также анализирует соотношение «цена — качество».
4. **Контроль качества обслуживания посетителей**. Директор следит за тем, чтобы каждый посетитель был доволен качеством обслуживания.
5. **Управление персоналом**. Он занимается приемом и расстановкой кадров, распределяет обязанности и делегирует полномочия. Кроме того, директор повышает трудовую мотивацию персонала, используя современные социально-психологические методы управления и совершенствуя систему материального стимулирования. Он также планирует и контролирует эффективность обучения персонала, в том числе на рабочих местах, развивая внутрикорпоративную культуру и служебную этику. Кроме того, он проводит аттестацию персонала бургерной.
6. **Делопроизводство и отчетность**. Директор занимается разработкой и совершенствованием нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции и правила. Он также собирает, обрабатывает и анализирует производственную информацию, подготавливая статистические отчеты и информационные материалы.
7. **Реклама и маркетинг**. Директор планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий, обеспечивая прибыльность бургерной на основе грамотной маркетинговой политики и максимального удовлетворения потребностей посетителей.
8. **Оптимизация расходов**. Директор стремится минимизировать расходы при ведении бизнеса, что позволяет сократить затраты и повысить прибыльность.
9. **Формирование положительного имиджа**. Директор заботится о повышении и контроле качества и культуры обслуживания посетителей, создавая приятную и дружелюбную атмосферу. Он изучает потребительские предпочтения посетителей, готовит предложения по улучшению обслуживания и реализует их. Кроме того, директор устанавливает и расширяет связи с общественностью и средствами массовой информации, учитывает и анализирует жалобы, претензии и пожелания посетителей, устраняя недостатки в работе бургерной. Он также соблюдает правила протокола и этикета.
Таким образом, директор ресторана быстрого питания играет ключевую роль в управлении, обеспечивая эффективную работу заведения и формируя его положительный имидж.
26 Июня
Официант( Ресторан Бородашвили )
Геленджик
от 130 000 руб.
Компания "Ресторан Бородашвили" Обязанности: -Встреча и обслуживание гостей (по стандартам сети) -Создание атмосферы гостеприимства -...
26 Июня
Менеджер ресторана "Сад" (Сочи)
Сочи
от 90 000 руб.
Компания "Мамлай и партнеры" В ресторан "Сад" в премиальном ЖК Лазурный берег открыта вакансия Менеджер. Обязанности: организация и...
26 Июня
Менеджер в ресторан "Сорренто" (Адлер)
Адлер
от 110 000 до 140 000 руб.
Компания "VinoGrad cafe-bar" Ресторан «Сорренто» от холдинга Family Garden, перенесет гостей на теплый берег Италии в самом центре Адлера....
26 Июня
Сочи
от 50 000 до 60 000 руб.
Компания "Элиас Групп" ALIAS GROUP - инвестиционная компания входит в список системообразующих предприятий Краснодарского края. Осуществляет...
26 Июня
Менеджер по доставке в ресторан на Роза Хутор
Сочи
от 50 000 до 70 000 руб.
Компания "White Rabbit Family" РЕСТОРАН «ЧЁ?ХАРЧО!» НА РОЗА ХУТОР Адрес: Олимпийская ул., 35, село Эстосадок ⚡️ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК...
Вакансия размещена в отрасли