Шеф-повар
140 000 руб
Артем Сергеевич
Возраст
23 года (17 Ноября 2001)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проектно руководил открытием 2 заведений китайской и израильской кухни, с нуля комплектовал заведения, прорабатывал меню и набирал штат сотрудников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открывал с нуля паназиатский проект Miyu, полностью набирал штат поваров, прорабатывал
меню, организовал кухню проекта
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан «Тебураси» — это место, где вы можете попробовать японскую кухню и окунуться в
атмосферу уличного бара, сидя в тепле.
- Создавал атмосферу тепла и гостеприимства в концепции на открытой кухне;
- Взаимодействовал с гостями, table visit (контактная кухня);
- Работал с командой, начиная от поиска персонала до их оффбординга,проводил Shift Meeting с
Резюме обновлено 10 июля 2025 в 21:47
сотрудниками своего подразделения, контролиролировал соблюдение стандартов ТТК и
компании, дисциплинарной философии, занимался поддержанием командного духа,
адаптацией новых сотрудников, атмосферой взаимовыручки и помощи в ресторане, работал с
сотрудниками всех подразделений;
- Контролировал выполнение работ своего подразделения на всех уровнях
- Обеспечивал ресторан новыми поставщиками и выгодными предложениями (снизил
себестоимость на 7,5%),
- Взаимодействовал со всеми подразделениями концепции и участвовал в формировании
комьюнити ;
- Занимался административно-организационными вопросами, связанными с
функционированием заведения.
- Отлично справлялся с большой проходимостью гостевого потока
- Работал с нематериальной мотивацией команды;
- Подготавливал, проводил и координировал мероприятия в ресторане, занималась
организацией банкетов и составления банкетного меню на мероприятия разного бюджета;
- Обслуживал гостей, и улучшал качество обслуживания, в том числе, с помощью пожелания
гостей на открытой кухне;
- Занимался отчетностью, составлял график сотрудников;
- Занимался обеспечением и заказами кухонной продукции,продуктов,
оборудования,хоз.товаров, принимал товары в программе Честный знак;
- Взаимодействовал с маркетологами, помогал и участвовал в создании контента;
- Занималась оптимизацией ФОТ.
- Проводил ABC- анализ, анализ foodcost, себестоимости продаж
Профессиональные навыки:
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание MS Office, iiko, mozg и ведение Google Tаблиц;
- Опыт прохождения проверок контролирующими органами;
- Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов;
- Навыки планирования и организации рабочего дня персонала;
- Навыки решения конфликтных ситуаций;
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса;
- Навыки ведения переговоров;
- Знание закупочных процессов ресторана;
- Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2019 — 2021 гг.
5 апреля, 2016
Георгий
Город
Сочи local_shipping
Возраст
31 год ( 6 августа 1993)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Гранд отель жемчужина
06.2015 - 11.2015
25 октября, 2015
Игорь Евгеньевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
61 год (28 февраля 1964)
Опыт работы:
9 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, ООО 'Марс'
04.2006 - 05.2015
24 марта, 2016
35 000 руб
Илона Юрьевна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
48 лет (28 августа 1976)
Опыт работы:
11 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, СКК МРИЯ(RIXOS) Ялта
04.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли