Повар Универсал
Шапырин
Возраст
35 лет (08 Февраля 1989)
Город
Сочи
Описание
Желаемая должность:
Повар 5 разряда
Зарплата:
1000-2000$. в месяц
Тип работы:
не имеет значения
Место работы:
не имеет значения
Личная информация
Город проживания:
Гродно Беларусь
Гражданство РФ
Образование:
Среднее специальное
Дата рождения:
8 февраля 1989 г.
Пол:
мужской
Опыт работы
В Данный момент сотрудничаю с крупным загородным агро усадебным комплексом.
Работаю с холодными закусками горячими блюдами, гриль, мангал плов. Обслуживание крупных мероприятиях свадеб и корпоративов до 400 человек.
https://karalino.by/
Период работы:
С 2016 года по 2021
Должность:
Повар универсал (Полная занятость)
В организации:
<<Золотой Теленок>>, ресторан Европейской кухни (100 посадочных мест), г.Гродн
Приготовление блюд (белорусской, европейской, кухни) горячий и холодный цех.
Период работы:
С 2015 по 2016 год
Должность:
Повар, Старший повар, Су-Шеф (Полная занятость)
В организации:
<<Хани кабани>> (Гастробар американской кухни, гриль. 70 посадочных мест), г.Гродно
- готовил наиболее сложные блюда; приготовление блюд из мраморной говядины по технологии sous Vide
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения.
Период работы:
С 2014 года по 2015
Должность:
Повар универсал (Полная занятость) Су-шеф.
В организации:
<<Туран>>, ресторан Европейской кухни (120 посадочных мест), г.Гродно
Приготовление блюд итальянской кухни горячий и холодный цех.
За хорошую работу был переведен на должность су-шефа.
Период работы:
С 2012 по 2014 год
Должность:
Суши повар (Полная занятость)
В организации:
<<Пицца смайл>> Суши бар- Пиццерия, г.Гродно
Должностные обязанности
Готовил блюда японской кухни. Суши,роллы. сашими, нигири суши, .
Подготавливал все необходимое сырье для работы. Приготовление заготовок.
Занимался обучением новых сотрудников.
C 2006 по 2011
Повар универсал, Суши повар Су-шеф.
Сеть ресторанов BerrFest. Г Хабаровск Росийская Федерация.
Приготовление блюд японской, китайской и европейской кухни. Работа на гриле, приготовление десертов.
Учебное заведение:
Технологический колледж №41
Дата окончания:
2005 год
Уровень образования:
Среднее специальное получил квалификацию повар 4 разряда
Специальность:
Повар
Форма обучения:
Дневная/Очная
2008 год повысил квалификацию до повара 5 разряда.
Иностранные языки
Английский
Средний
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
Категория B
Ключевые навыки и достижения:
-- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
-- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
-- навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
-- знание правил Санэпиднадзора;
-- умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
-- наличие действительной медицинской книжки;
-- знание компьютерных программ Шеф эксперт(составление технологических карт), Word, Excel,.
Дополнительные сведения:
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
_________________________________________________________________
24 ноября, 2016
Михаил
Город
Сочи
Возраст
50 лет (15 ноября 1974)
15 марта, 2014
Сергей
Город
Сочи
Возраст
45 лет (12 сентября 1979)
4 декабря, 2014
Вачаган
Город
Сочи
Возраст
42 года (21 февраля 1982)