Повар Универсал
Шапырин
Возраст
35 лет (08 Февраля 1989)
Город
Сочи
Описание
Желаемая должность:
Повар 5 разряда
Зарплата:
1000-2000$. в месяц
Тип работы:
не имеет значения
Место работы:
не имеет значения
Личная информация
Город проживания:
Гродно Беларусь
Гражданство РФ
Образование:
Среднее специальное
Дата рождения:
8 февраля 1989 г.
Пол:
мужской
Опыт работы
В Данный момент сотрудничаю с крупным загородным агро усадебным комплексом.
Работаю с холодными закусками горячими блюдами, гриль, мангал плов. Обслуживание крупных мероприятиях свадеб и корпоративов до 400 человек.
https://karalino.by/
Период работы:
С 2016 года по 2021
Должность:
Повар универсал (Полная занятость)
В организации:
<<Золотой Теленок>>, ресторан Европейской кухни (100 посадочных мест), г.Гродн
Приготовление блюд (белорусской, европейской, кухни) горячий и холодный цех.
Период работы:
С 2015 по 2016 год
Должность:
Повар, Старший повар, Су-Шеф (Полная занятость)
В организации:
<<Хани кабани>> (Гастробар американской кухни, гриль. 70 посадочных мест), г.Гродно
- готовил наиболее сложные блюда; приготовление блюд из мраморной говядины по технологии sous Vide
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения.
Период работы:
С 2014 года по 2015
Должность:
Повар универсал (Полная занятость) Су-шеф.
В организации:
<<Туран>>, ресторан Европейской кухни (120 посадочных мест), г.Гродно
Приготовление блюд итальянской кухни горячий и холодный цех.
За хорошую работу был переведен на должность су-шефа.
Период работы:
С 2012 по 2014 год
Должность:
Суши повар (Полная занятость)
В организации:
<<Пицца смайл>> Суши бар- Пиццерия, г.Гродно
Должностные обязанности
Готовил блюда японской кухни. Суши,роллы. сашими, нигири суши, .
Подготавливал все необходимое сырье для работы. Приготовление заготовок.
Занимался обучением новых сотрудников.
C 2006 по 2011
Повар универсал, Суши повар Су-шеф.
Сеть ресторанов BerrFest. Г Хабаровск Росийская Федерация.
Приготовление блюд японской, китайской и европейской кухни. Работа на гриле, приготовление десертов.
Учебное заведение:
Технологический колледж №41
Дата окончания:
2005 год
Уровень образования:
Среднее специальное получил квалификацию повар 4 разряда
Специальность:
Повар
Форма обучения:
Дневная/Очная
2008 год повысил квалификацию до повара 5 разряда.
Иностранные языки
Английский
Средний
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
Категория B
Ключевые навыки и достижения:
-- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
-- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
-- навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
-- знание правил Санэпиднадзора;
-- умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
-- наличие действительной медицинской книжки;
-- знание компьютерных программ Шеф эксперт(составление технологических карт), Word, Excel,.
Дополнительные сведения:
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
_________________________________________________________________
10 июля, 2016
Артур
Город
Сочи
Возраст
40 лет (20 сентября 1984)
10 июля, 2016
Дина
Город
Сочи
Возраст
56 лет (27 февраля 1968)
18 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
34 года ( 9 июля 1990)