Заведующий производством Шеф-повар
130 000 руб
Валерий Александрович
Возраст
49 лет (10 Июля 1975)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
19 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, Своевременность выполнения производственного задания
Оптимизация производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрение новых технологий, эффективное использование техники и по повышению профессионального мастерства работников) Изучение новых технологий и оборудования, обучение персонала на рабочих местах ,проведение производственных собраний и мастер классов, ТБ и ОТ Повышение качества выпускаемой продукции; ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции
Знание наличие сырья , его ассортимента ,составление заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. Составленные заявки и до конца рабочего дня .Своевременность подачи;
Контроль сроков поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья При получении товара со склада сверка его ассортимента, количества, сроков хранения. Контроль Отсутствия излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья;
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Соблюдение рецептуры и технологии производства,
Санитария рабочих мест, личная гигиена сотрудников.
Продукция требуемого качества её наличие в необходимом объеме, чистота рабочих мест и персонала. Заполнение журналов здоровья
Составление графика работы
Ведение табеля учета рабочего времени
Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Ведение учета производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации и санитарное состояние оборудования и других основных средств Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования , заполнение журнала по технике безопасности Соответствие требованиям санитарии и гигиены про обработке продуктов .
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Проведение оперативок , обучение и контроль на местах, мастер- классов
Повышение качества выпускаемой продукции ,стабильность качества продукции.
Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности , правилами внутреннего распорядка и проведение соответствующих мероприятий
Проведение работы по повышению квалификации работников Проведение аттестаций , стажировок. 100% участие сотрудников , повышение качества продукции.
Организация рабочего места каждого сотрудника Обеспечение необходимым оборудованием ,инвентарем и посудой
Проведение и бракераж готовой продукции , контроль отпуск каждой партии ,внесение данных в бракеражный журнал.
Контроль ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. Заполнение журнала учета. . Осуществление отсутствия на производстве избытка сырья. Контроль прохождение медосмотра подчиненными.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проектировка кухни.
Формирование заявок на оборудование,инвентарь,посуду.
Создание меню.
Подбор и обучение персонала.
Сезонные и локальные предложения.
Инвентаризация.
Осуществление производственно- хозяйственной деятельности.
Работа с iiko.
Работа с гостями и обратной связью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля,
Постановка меню,
Калькуляция и составление технологических и станционных карт,
Набор и обучение персонала,мотивация (в подчинении 15 человек),
Закупка инвентаря и оборудования,
Региональная логистика,
Контроль качества отдаваемой продукции,
Инвентаризация,
Работа с поставщиками,
Заказ и прием сырья,
Контроль себестоимости сырья и товарных запасов,
Аналитика всех производственных процессов,
Проработки проблемных зон,
Поддержание санитарных норм,
Контроль бесперебойной работы производства,
Внедрение сезонных предложений,
Изучение спроса потребителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и обновление меню на две конценции
Организация производственных процессов
Составление заявок на поставки сырья
Контроль качества сырья и готовой продукции
Инвентаризация
Подбор и обучение персонала
Контроль соблюдения СанПиН и Хассп
Работа с локальным и сезонным продуктом
Клиентоориентированность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества отдаваемой продукции,
Заказ и прием сырья,
Контроль бесперебойной работы производства.
Составление десертной карты,
В подчинении 5 человек,
Инвентаризация,
И.О.Шеф-повара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно т.к контроль качества продуктов и блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно технологических карт
Среднее специальное
Москва, 2023 — 2023 гг.
Среднее
Краснодар, 2022 — 2022 гг.
Неоконченное высшее
Вязники, 1989 — 1992 гг.
Права категорий:
A, B, C, D
Стаж:
30 лет
1 декабря, 2015
11 мая, 2016
40 000 руб
3 апреля, 2017
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли