• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством на пищеблоке

от 26 Июня 2017

Дмитрий

Возраст

49 лет (02 Октября 1975)

Город

Сочи

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование:
1990 - 1993 гг. повар - кондитер ПТУ № г. Надым
В данный момент 5 курс обучения в НОУ ИЭ и СО - институт экономики и социальных отношений
Академ. отпуск.
Факультет экономики, специальность - Менеджмент Организации.

01.02.2016 по настоящее время
ООО ФУД ПАРК Евростоловая Горчица.

Общепит, предприятие питания
Открытие евростоловой с нуля.
Работа в программе iiko.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективной взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, заказ продукции. Непосредственное руководство.
Набор и обучение персонала, упор на концепцию самого предприятия, на понимание самой работы и оптимизацию рабочего времени в приготовлении и формате подачи блюд. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, создания для них комфортных условий, соблюдение стандартов компании, поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров; мониторинг закупочных цен,
ценообразование; конкурентоспособность, привлечение новых клиентов и удовлетворение потребностей постоянных гостей, анализ рынка, планирование бюджета, снижение затрат на закуп и увеличение прибыли. Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Ведение журналов. Графики рабочего времени.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного плана-меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, линия раздачи.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Решение конфликтных ситуаций с гостями, контактными лицами. Контроль за наличием сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятие, контроль за соблюдением санитарных норм на объектах организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением банкетных блюд на должном уровне, проведение опроса гостей на предмет лояльности предоставляемых услуг обеспечение сохранности имущества и инвентаря,
оценка результатов производственной деятельности; участие в инвентаризации, контроль снятия остатков.

13.05.2014 ООО Территориальный технолог АУП г.Екатеринбург
ООО Общепит, г. Тюмень, полная занятость.
Предприятия питания (в/части, кадетские училища) ТВВИКУ, ТПКУ и др.
Осуществление руководства персонала столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обучение стандартам работы компании, специфике военного питания, детского питания. Проработка ТТК, акты проработок на новую продукцию и внесение предложений по улучшению качества приготовление. Обучение персонала работы с оборудованием. Контроль качества продовольственных товаров на обеспечение столовой, необходимыми для ведения производственного процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального
разделения труда и обслуживающей деятельности столовой.
Ведение учета и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи,
соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране
труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины,
санитарно-гигиеническим состоянием производственных и обслуживающих помещений.

20.03.2014 - 10.05.2014 г. АНО ОДООЦ Заведующий столовой (пищеблока)
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, проведение внутренних контрольных мероприятий соблюдения санитарных правил согласно нормативным документам.
Контроль выполнения работниками пищеблока санитарно-эпидемиологических правил и требований.
Безопасность производства на всех этапах.
Прием и хранение суточного запаса продуктов по количеству и качеству.
Контроль за соблюдением закладки продуктов, витаминизацией, выполнением норм закладки продуктов. Выполнение технологических процессов приготовления блюд, соблюдение нормы питания по наборам продуктов.
Проведение кулинарной обработки продуктов в соответствии с утвержденной нормативно-технологической документацией.
Выдача готовой пищи только после снятия пробы, оценки качества блюд бракеражной комиссией с регистрацией в журнале и забором суточной пробы от каждой партии.
Недопущение к выдаче блюда при нарушении технологии приготовления, проведение контрольных отработок (варок) в соответствии с примерным 10-дневным меню
10.01.2014г. - 28.02.2014 ООО Заведующий СПК
Город Тобольск магазин (командировка)
· Контроль качества готовой продукции Формирование плана-меню на месяц· Организация и проведение ежемесячной инвентаризации.· Прием сырья и оформление заявок. Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей, планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства, анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции
01.11.2011г. - 31.12.2013г ООО "Партнеры Омск" Шеф повар , зав.производством
· Контроль качества готовой продукции.
· Формирование плана-меню на месяц
· Организация и проведение ежемесячной инвентаризации.
· Прием сырья и оформление заявок.
:: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей
:: планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
:: управление продажами согласно спросу покупателей;
:: ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства
:: анализ финансовых показателей;
:: предоставление своевременной отчетности по деятельности производства;
:: обеспечение поставленных целей по выпуску продукции
2010 -2011гг. ГУ ПТО Управление делами при Правительстве ЯНАО Салехард
повар 6 разряда
приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, фуршетов, кофе - брейков и других мероприятий
2006 - 2010гг. ИП Селихов Бар -Ресторан "Парадиз" Салехард
повар - пекарь - кондитер
приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, фуршетов
2006 г. Менеджер продовольственного магазина "Пчелка"
составление заявок и приемка товара, ведение документации и оформление счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, отслеживание сроков реализации.
2006 г. Руководитель направления торгового зала отдела "Молоко и Деликатесы"
составление заявок (диспо) с учетом праздников и акций компании и контроль приемки товара, контроль ведения документации и оформления счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, контроль отслеживания сроков реализации, проведение акций компании, контроль исполнения распоряжений администрации, работа с баерами и заказчиками, ведение оптовых заказов.
2005 г. Заместитель руководителя направления торгового зала отдела "Молоко и Деликатесы"
составление заявок (диспо) и приемка товара, ведение документации и оформление счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, отслеживание сроков реализации.
2005 - 2006 гг. ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" Тюмень
2004 - 2005 гг. ЗАО "Тракт - Тюмень" - менеджер торгового зала
прямые продажи, оформление выставочного зала, ведение документации, выписка счф и приходно-кассовых документов, ведение телефонных переговоров, ведение банковской выписки и баланса, проведение ежемесячного учета ТМЦ и свод баланса с представительствами компании, заказ товара.
2004 - 2005 гг. ЗАО "Тракт - Тюмень" - менеджер торгового зала
прямые продажи, оформление выставочного зала, ведение документации, выписка счф и приходно-кассовых документов, ведение телефонных переговоров, ведение банковской выписки и баланса, проведение ежемесячного учета ТМЦ и свод баланса с представительствами компании, заказ товара.
2002 г. Старший продавец ООО "Инструмент - Центр" Тюмень
приемка товара и сопровождение документов, содействие в составлении заказов для отдела, прием заявок и сопровождение продаж по наличному, безналичному расчету, приходно-кассовые ордера, проведение учета и остатков ТМЦ.
2001 г. Продавец - консультант ООО "Инструмент - Центр"
продажа насосного оборудования, оформление по безналичному расчету и оформление счф.
2001 - 2003 г. ООО "Инструмент - Центр"
2000 - 2001 гг. МУП Гостиничный комплекс "Восток" - кондитер г. Тюмень
1995 - 2000 гг. Гостиница "Славянская" - пекарь - кондитер г. Тобольск

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

24 марта, 2014

Капитан-наставник

Феликс

Город

Сочи

Возраст

67 лет (13 февраля 1958)

отправить приглашение подробнее

4 сентября, 2015

Начальник отдела продаж

Рашид

Город

Сочи

Возраст

44 года ( 1 февраля 1981)

отправить приглашение подробнее

14 мая, 2015

Юрист

Сергей

Город

Сочи

Возраст

40 лет (20 января 1985)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Заведующий складом (продовольственным)

Сочи

Заведующий отделением - врач физиотерапевт

Сочи, до 100 000 руб.

Заведующий аптеками (Сочи)( Аптечная сеть 36,6 )

Сочи, от 70 000  руб.

Заведующий магазином (Детляжка, Розовая, 2)

Сочи, до 91 500 руб.

Заведующий корпусом в Оздоровительно-образовательный центр "ИЛОНА"

Сочи, от 65 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь