Заведующий производством на пищеблоке
Дмитрий
Возраст
49 лет (02 Октября 1975)
Город
Сочи
Описание
Образование:
1990 - 1993 гг. повар - кондитер ПТУ № г. Надым
В данный момент 5 курс обучения в НОУ ИЭ и СО - институт экономики и социальных отношений
Академ. отпуск.
Факультет экономики, специальность - Менеджмент Организации.
01.02.2016 по настоящее время
ООО ФУД ПАРК Евростоловая Горчица.
Общепит, предприятие питания
Открытие евростоловой с нуля.
Работа в программе iiko.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективной взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, заказ продукции. Непосредственное руководство.
Набор и обучение персонала, упор на концепцию самого предприятия, на понимание самой работы и оптимизацию рабочего времени в приготовлении и формате подачи блюд. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, создания для них комфортных условий, соблюдение стандартов компании, поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров; мониторинг закупочных цен,
ценообразование; конкурентоспособность, привлечение новых клиентов и удовлетворение потребностей постоянных гостей, анализ рынка, планирование бюджета, снижение затрат на закуп и увеличение прибыли. Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Ведение журналов. Графики рабочего времени.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного плана-меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, линия раздачи.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Решение конфликтных ситуаций с гостями, контактными лицами. Контроль за наличием сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятие, контроль за соблюдением санитарных норм на объектах организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением банкетных блюд на должном уровне, проведение опроса гостей на предмет лояльности предоставляемых услуг обеспечение сохранности имущества и инвентаря,
оценка результатов производственной деятельности; участие в инвентаризации, контроль снятия остатков.
13.05.2014 ООО Территориальный технолог АУП г.Екатеринбург
ООО Общепит, г. Тюмень, полная занятость.
Предприятия питания (в/части, кадетские училища) ТВВИКУ, ТПКУ и др.
Осуществление руководства персонала столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обучение стандартам работы компании, специфике военного питания, детского питания. Проработка ТТК, акты проработок на новую продукцию и внесение предложений по улучшению качества приготовление. Обучение персонала работы с оборудованием. Контроль качества продовольственных товаров на обеспечение столовой, необходимыми для ведения производственного процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального
разделения труда и обслуживающей деятельности столовой.
Ведение учета и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи,
соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране
труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины,
санитарно-гигиеническим состоянием производственных и обслуживающих помещений.
20.03.2014 - 10.05.2014 г. АНО ОДООЦ Заведующий столовой (пищеблока)
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, проведение внутренних контрольных мероприятий соблюдения санитарных правил согласно нормативным документам.
Контроль выполнения работниками пищеблока санитарно-эпидемиологических правил и требований.
Безопасность производства на всех этапах.
Прием и хранение суточного запаса продуктов по количеству и качеству.
Контроль за соблюдением закладки продуктов, витаминизацией, выполнением норм закладки продуктов. Выполнение технологических процессов приготовления блюд, соблюдение нормы питания по наборам продуктов.
Проведение кулинарной обработки продуктов в соответствии с утвержденной нормативно-технологической документацией.
Выдача готовой пищи только после снятия пробы, оценки качества блюд бракеражной комиссией с регистрацией в журнале и забором суточной пробы от каждой партии.
Недопущение к выдаче блюда при нарушении технологии приготовления, проведение контрольных отработок (варок) в соответствии с примерным 10-дневным меню
10.01.2014г. - 28.02.2014 ООО Заведующий СПК
Город Тобольск магазин (командировка)
· Контроль качества готовой продукции Формирование плана-меню на месяц· Организация и проведение ежемесячной инвентаризации.· Прием сырья и оформление заявок. Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей, планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства, анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции
01.11.2011г. - 31.12.2013г ООО "Партнеры Омск" Шеф повар , зав.производством
· Контроль качества готовой продукции.
· Формирование плана-меню на месяц
· Организация и проведение ежемесячной инвентаризации.
· Прием сырья и оформление заявок.
:: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей
:: планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
:: управление продажами согласно спросу покупателей;
:: ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства
:: анализ финансовых показателей;
:: предоставление своевременной отчетности по деятельности производства;
:: обеспечение поставленных целей по выпуску продукции
2010 -2011гг. ГУ ПТО Управление делами при Правительстве ЯНАО Салехард
повар 6 разряда
приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, фуршетов, кофе - брейков и других мероприятий
2006 - 2010гг. ИП Селихов Бар -Ресторан "Парадиз" Салехард
повар - пекарь - кондитер
приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, фуршетов
2006 г. Менеджер продовольственного магазина "Пчелка"
составление заявок и приемка товара, ведение документации и оформление счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, отслеживание сроков реализации.
2006 г. Руководитель направления торгового зала отдела "Молоко и Деликатесы"
составление заявок (диспо) с учетом праздников и акций компании и контроль приемки товара, контроль ведения документации и оформления счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, контроль отслеживания сроков реализации, проведение акций компании, контроль исполнения распоряжений администрации, работа с баерами и заказчиками, ведение оптовых заказов.
2005 г. Заместитель руководителя направления торгового зала отдела "Молоко и Деликатесы"
составление заявок (диспо) и приемка товара, ведение документации и оформление счф, работа с персоналом и обучение выкладке товара в торговом зале, увеличение продаж отдела, отслеживание сроков реализации.
2005 - 2006 гг. ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" Тюмень
2004 - 2005 гг. ЗАО "Тракт - Тюмень" - менеджер торгового зала
прямые продажи, оформление выставочного зала, ведение документации, выписка счф и приходно-кассовых документов, ведение телефонных переговоров, ведение банковской выписки и баланса, проведение ежемесячного учета ТМЦ и свод баланса с представительствами компании, заказ товара.
2004 - 2005 гг. ЗАО "Тракт - Тюмень" - менеджер торгового зала
прямые продажи, оформление выставочного зала, ведение документации, выписка счф и приходно-кассовых документов, ведение телефонных переговоров, ведение банковской выписки и баланса, проведение ежемесячного учета ТМЦ и свод баланса с представительствами компании, заказ товара.
2002 г. Старший продавец ООО "Инструмент - Центр" Тюмень
приемка товара и сопровождение документов, содействие в составлении заказов для отдела, прием заявок и сопровождение продаж по наличному, безналичному расчету, приходно-кассовые ордера, проведение учета и остатков ТМЦ.
2001 г. Продавец - консультант ООО "Инструмент - Центр"
продажа насосного оборудования, оформление по безналичному расчету и оформление счф.
2001 - 2003 г. ООО "Инструмент - Центр"
2000 - 2001 гг. МУП Гостиничный комплекс "Восток" - кондитер г. Тюмень
1995 - 2000 гг. Гостиница "Славянская" - пекарь - кондитер г. Тобольск
28 июля, 2016
Юлия
Город
Сочи
Возраст
56 лет (19 сентября 1968)
29 июля, 2016
Ольга
Город
Сочи
Возраст
38 лет (22 мая 1986)
29 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
53 года ( 9 сентября 1971)