Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар
30 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
35 лет (14 Августа 1990)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление вторых и первых блюд согласно ТК. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление, оформления, выдача кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок, салатов на шведский стол; Оформление.
Высшее
Ростов-на-Дону, 2008 — 2015 гг.
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Ответственный, целеустремленый, стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков и знаний. Умение работать в команде.
7 декабря, 2018
100 000 руб
7 июля, 2015
28 000 руб
Олег Владимирович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
44 года (19 мая 1981)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО "УК Русские сезоны" "Irish pab O Sallivans"
10.2014 - 02.2015
18 апреля, 2015
Артем Петрович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
42 года (19 июня 1983)
Опыт работы:
16 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Бренд Шеф-повар, Ресторан "Promenad" Бар "Cocos" служба доставки Шеф-повар на колесах
03.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли