Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар
30 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
34 года (14 Августа 1990)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление вторых и первых блюд согласно ТК. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление, оформления, выдача кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок, салатов на шведский стол; Оформление.
Высшее
Ростов-на-Дону, 2008 — 2015 гг.
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Ответственный, целеустремленый, стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков и знаний. Умение работать в команде.
22 января, 2022
26 января, 2017
30 000 руб
2 октября, 2013
50 000 руб
Владимир викторович
Город
Сочи
Возраст
40 лет (30 августа 1984)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ооо "регата"
10.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли