Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар
30 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
35 лет (14 Августа 1990)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление вторых и первых блюд согласно ТК. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление, оформления, выдача кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок, салатов на шведский стол; Оформление.
Высшее
Ростов-на-Дону, 2008 — 2015 гг.
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Ответственный, целеустремленый, стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков и знаний. Умение работать в команде.
6 февраля, 2014
28 000 руб
Маргарита Владимировна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
62 года (29 ноября 1962)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан
11.2013 - по текущее время
2 октября, 2013
50 000 руб
Владимир викторович
Город
Сочи
Возраст
41 год (30 августа 1984)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ооо "регата"
10.2012 - 09.2013
26 августа, 2013
35 000 руб
Армен Фрменовч
Город
Сочи
Возраст
36 лет ( 2 марта 1989)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли