Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар
30 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
35 лет (14 Августа 1990)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление вторых и первых блюд согласно ТК. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление, оформления, выдача кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок, салатов на шведский стол; Оформление.
Высшее
Ростов-на-Дону, 2008 — 2015 гг.
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Ответственный, целеустремленый, стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков и знаний. Умение работать в команде.
26 января, 2017
30 000 руб
22 января, 2022
6 февраля, 2014
28 000 руб
Маргарита Владимировна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
62 года (29 ноября 1962)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан
11.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли