Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар
30 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
35 лет (14 Августа 1990)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление вторых и первых блюд согласно ТК. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление, оформления, выдача кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок, салатов на шведский стол; Оформление.
Высшее
Ростов-на-Дону, 2008 — 2015 гг.
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Ответственный, целеустремленый, стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков и знаний. Умение работать в команде.
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
38 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
9 сентября, 2015
28 августа, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли