Повар-мясного призводства (шашлычник)
40 000 руб
Андрей Геннадьевич
Возраст
45 лет (20 Мая 1979)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
11 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности повара в бургерной, работа на открытой кухне, участвовали на выездной торговле на Фестивале Роза-Фест, предприятие было на стартапе, учавствовали в проработках блюд, инвентаризации, контроль качества продукции, работа по технологическим картам
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции повара мангала, работал поваром в гостинице, заготовка полуфабрикатов, работа по технологическим картам, выезжали на мероприятия по заявкам, Шведский стол.Соблюдение технологии приготовления блюд
Продажи / Торговля
Выполнял Функции по развитию мясного магазина, занимались закупом мяса, полностью накрывал витрины, рубка мяса, приготовление полуфабрикатов, работа с покупателями, магазин был на стартапе,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности мясного цеха, и шведского стола , полностью заготавливал заготовки для шведского стола, занимался обвалкой говядины, баранины, галантины, буженина, ростбиф, киевские, работа в горячем цеху, работа по технологическим картам, Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности,. Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря, работа по САНПИНУ.
Производство / Промышленность
Выполнял функции повара Гипермаркета, фуцкции повара мясного-цеха , выкладка и рубка, и нарезка мясной продукции , приготовление бульонов, первых блюд, работа по технологическим картам, работа по заявкам, занимался заявками по продукции, занимался обвалкой свинины, говядины, баранины, работа по технологическим картам , соблюдение технологии приготовления блюд.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Выполнял функции повара-мясника, занимался полностью заготовками на рестораны, работа с вакуумом, с разными видами мяса и рыбы, работал в ночном клубе поваром -мангальщиком, работа на мероприятиях проходящих внутри заведения, проработка блюд, Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности,. Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря, работа по САНПИНУ.
Продажи / Торговля
Выполнял функции повара-универсала, а также работа в мясном цеху, в рыбном, работа в торговом зале , работа с людьми, работа с разными видами мяса, приготовление шашлыков, полуфабрикатов. и,.т.д, занимался разделкой и филировкой разных видов рыбы, занимался обвалкой, работа строго по технологическим картам, , проработках новых блюд, . Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности,. Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции повара мясного цеха, занимался мясными , рыбными заготовками, работал, заготовки на банкеты, мероприятия, Кормили Газпром, Роснефть, работал в горячем цеху, работа на мангале, принимал участие в ревизиях, проработках, выезжали от предприятия на выездные мероприятия, работа по технологическим картам. работа по нормам САНПИН,
Высшее
Ставрополь, 2008 — 2016 гг.
Исполнительный, трудолюбивый, ответсвенный,
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
37 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
7 декабря, 2018
100 000 руб
7 июля, 2015
28 000 руб
Олег Владимирович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
43 года (19 мая 1981)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО "УК Русские сезоны" "Irish pab O Sallivans"
10.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли