Шеф-повар (Адлер)
Описание
[pict001.jpg] ПановаОльгаАлександровна
Женщина 42 года родилась20 сентября1979
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
olpanova@bk.ru
Проживает СочиГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияНеготовакпереезду готовакредкимкомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость проектнаяработа полнаязанятостьГрафикработы гибкийграфик
полныйдень вахтовыйметод
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
110
руб
Опытработы—11 лет4 месяца
Август2017 — Февраль2020
2 года7 месяцев
ООО«ФОРТУНА»ресторанавторскойкухни«Пластов»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповарstartup
*Разработкаменювсоответствиисконцепциейзаведения Подборпоставщиков
Созданиесырьевойматрицы
*Подбороборудования инвентаря посуды
*Составлениепрофилейдолжностидлянаймаперсонала
Подбориобучениеперсонала
*Внедрениечеклистовиобучающихматериаловдляперсонала
*Работасгостяминаежемесячныхгастроужинах проведениемастерклассов
*Контрольработыврамкахбюджетазаведения
Ноябрь2016 — Июль2017
9 месяцев
ООО«ВАЛЕНТЕ»ресторанавторскойкухни«Соль»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповарнапериодstartup
*Разработкаконцепциименю Подборпоставщиков Созданиесырьевойматрицы
*Составлениебюджетаназакупкуоборудования инвентаря посуды
Подборпоставщиков
*Составлениепрофилейдолжностидлянаймаперсонала
*Составлениечеклистовиобучающихматериаловдляперсонала
*Получениенеобходимыхдокументоввпроверяющихорганизациях
*Проработкаблюд составлениетехнологическихкарт
Май2015 — Март2016
11 месяцев
ООО«АПРЕЛЬ»Траттория«ПапаДжованни» кафе«Прего»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар*Обеспечениебесперебойнойработыкухнивсоответствииснормамиистанд
артами принятымивкомпании
*Направлениедеятельноститрудовогоколлективанаобеспечениеритмичноговыпус
капродукциисобственногопроизводстватребуемогоассортиментаикачествавсоот
ветствииспроизводственнымзаданием *. *Контрольсроков ассортимента
количестваикачествапоступленияиреализациипродуктов
*Ежедневныйконтрольсоблюдениятехнологииприготовленияблюд рецептур
утвержденныхтехнологомкомпанииикачествавсехблюд
*Поддержаниесебестоимостиготовыхблюднауровнезапланированныхпоказателей
принеобходимостипонижениесебестоимостивустановленныхрамках
сучетомоборотаресторана
Организацияиконтрольпроцессавведенияновогоменювустановленныйсрок;
*Работасразличнымивидамиспецифическогооборудования
*Контрольработыперсоналадвухзаведенийитальянскойкухни общейпосадкой80
мест
Май2010 — Май2015
5 лет1 месяц
ООО«Южный»(РК«ПятоеСолнце»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Заведующийпроизводством*
Отслеживаниетехнологическогопроцессаприготовленияблюдиконтролькачествао
тдачиблюд Потребительскийанализ анализпродаж
*Контрольведенияжурналов
*Разработкатехникотехнологическихкартдляменюалякарт фуршетного
банкетного ежеквартальноеобновлениеменюбизнесланчей
*Контрольработыперсоналакухнизаведений
расположенныхнатерриторииразвлекательногокомплекса Ресторанна60 посадок
спортбарна60 посадок танцполна500 посадок
*Проведениеиконтрольрезультатовинвентаризаций
*Проведениемероприятийчисленностьюдо2000 человек корпоративы концерты
детскиеновогодниепраздники
*Работаспроверяющимиорганизациямииподготовканеобходимойдокументации
Апрель2008 — Апрель2010
2 года1 месяц
ООО«Гурмания»(Ресторан«Феникс» Кофейня«Буккафе»
Ульяновск vk.com/restaurant_fenix
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар*Подбориадаптацияперсонала
*Ведениенеобходимойдокументации отчетности журналов
Проведениеинструктажей
*Разработкакалькуляционныхкарт внедрениеиутверждениеновыхисезонныхблюд
Введениеиразработкабанкетногоифуршетногоменю
*Контрольработыодновременновдвухзаведений
расположенныхнатерриторииторговогокомплекса Ресторанна120 посадок
кофейняна60 посадок
*Проведениеиконтрольрезультатовинвентаризаций
*Контрольфудкоста ценнавходящуюпродукцию мониторингпоставщиков
*Работаврамкахбюджетаорганизации
Своевременноепредоставлениенеобходимыхежемесячныхотчетов
Образование
Среднееспециальное
1996 Укпту
ресторанноедело повар4 разряд кондитер4 разряд
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки организациярабочегопроцессакухниснуля
знаниеоборудованияипроцессовприготовленияблюд
знаниесанитарныхправил нормигигиеническихнормативов
знаниетехнологийиспецификиприготовленияблюдрусской европейской авторско
йкухни
организацияипроведениегастроужиновимастерклассовдлявзрослыхидетей
умениеконтролироватьфинансовыепоказателиитоварныеостатки
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации РК"Пятоесолнце
БезруковаИринаГеннадьевна(управляющий
Обомне Активная позитивная занимаюсьсамообразованием люблювыпечку
кулинариюипутешествия
28 июля, 2016
Валерий
Город
Сочи
Возраст
51 год ( 1 января 1974)
29 июля, 2016
Валентин
Город
Сочи
Возраст
47 лет (23 февраля 1978)
29 июля, 2016
Алексей
Город
Сочи
Возраст
47 лет (15 апреля 1978)