Шеф-повар (Адлер)
Описание
[pict001.jpg] ПановаОльгаАлександровна
Женщина 42 года родилась20 сентября1979
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
olpanova@bk.ru
Проживает СочиГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияНеготовакпереезду готовакредкимкомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость проектнаяработа полнаязанятостьГрафикработы гибкийграфик
полныйдень вахтовыйметод
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
110
руб
Опытработы—11 лет4 месяца
Август2017 — Февраль2020
2 года7 месяцев
ООО«ФОРТУНА»ресторанавторскойкухни«Пластов»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповарstartup
*Разработкаменювсоответствиисконцепциейзаведения Подборпоставщиков
Созданиесырьевойматрицы
*Подбороборудования инвентаря посуды
*Составлениепрофилейдолжностидлянаймаперсонала
Подбориобучениеперсонала
*Внедрениечеклистовиобучающихматериаловдляперсонала
*Работасгостяминаежемесячныхгастроужинах проведениемастерклассов
*Контрольработыврамкахбюджетазаведения
Ноябрь2016 — Июль2017
9 месяцев
ООО«ВАЛЕНТЕ»ресторанавторскойкухни«Соль»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповарнапериодstartup
*Разработкаконцепциименю Подборпоставщиков Созданиесырьевойматрицы
*Составлениебюджетаназакупкуоборудования инвентаря посуды
Подборпоставщиков
*Составлениепрофилейдолжностидлянаймаперсонала
*Составлениечеклистовиобучающихматериаловдляперсонала
*Получениенеобходимыхдокументоввпроверяющихорганизациях
*Проработкаблюд составлениетехнологическихкарт
Май2015 — Март2016
11 месяцев
ООО«АПРЕЛЬ»Траттория«ПапаДжованни» кафе«Прего»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар*Обеспечениебесперебойнойработыкухнивсоответствииснормамиистанд
артами принятымивкомпании
*Направлениедеятельноститрудовогоколлективанаобеспечениеритмичноговыпус
капродукциисобственногопроизводстватребуемогоассортиментаикачествавсоот
ветствииспроизводственнымзаданием *. *Контрольсроков ассортимента
количестваикачествапоступленияиреализациипродуктов
*Ежедневныйконтрольсоблюдениятехнологииприготовленияблюд рецептур
утвержденныхтехнологомкомпанииикачествавсехблюд
*Поддержаниесебестоимостиготовыхблюднауровнезапланированныхпоказателей
принеобходимостипонижениесебестоимостивустановленныхрамках
сучетомоборотаресторана
Организацияиконтрольпроцессавведенияновогоменювустановленныйсрок;
*Работасразличнымивидамиспецифическогооборудования
*Контрольработыперсоналадвухзаведенийитальянскойкухни общейпосадкой80
мест
Май2010 — Май2015
5 лет1 месяц
ООО«Южный»(РК«ПятоеСолнце»
Ульяновск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Заведующийпроизводством*
Отслеживаниетехнологическогопроцессаприготовленияблюдиконтролькачествао
тдачиблюд Потребительскийанализ анализпродаж
*Контрольведенияжурналов
*Разработкатехникотехнологическихкартдляменюалякарт фуршетного
банкетного ежеквартальноеобновлениеменюбизнесланчей
*Контрольработыперсоналакухнизаведений
расположенныхнатерриторииразвлекательногокомплекса Ресторанна60 посадок
спортбарна60 посадок танцполна500 посадок
*Проведениеиконтрольрезультатовинвентаризаций
*Проведениемероприятийчисленностьюдо2000 человек корпоративы концерты
детскиеновогодниепраздники
*Работаспроверяющимиорганизациямииподготовканеобходимойдокументации
Апрель2008 — Апрель2010
2 года1 месяц
ООО«Гурмания»(Ресторан«Феникс» Кофейня«Буккафе»
Ульяновск vk.com/restaurant_fenix
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар*Подбориадаптацияперсонала
*Ведениенеобходимойдокументации отчетности журналов
Проведениеинструктажей
*Разработкакалькуляционныхкарт внедрениеиутверждениеновыхисезонныхблюд
Введениеиразработкабанкетногоифуршетногоменю
*Контрольработыодновременновдвухзаведений
расположенныхнатерриторииторговогокомплекса Ресторанна120 посадок
кофейняна60 посадок
*Проведениеиконтрольрезультатовинвентаризаций
*Контрольфудкоста ценнавходящуюпродукцию мониторингпоставщиков
*Работаврамкахбюджетаорганизации
Своевременноепредоставлениенеобходимыхежемесячныхотчетов
Образование
Среднееспециальное
1996 Укпту
ресторанноедело повар4 разряд кондитер4 разряд
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки организациярабочегопроцессакухниснуля
знаниеоборудованияипроцессовприготовленияблюд
знаниесанитарныхправил нормигигиеническихнормативов
знаниетехнологийиспецификиприготовленияблюдрусской европейской авторско
йкухни
организацияипроведениегастроужиновимастерклассовдлявзрослыхидетей
умениеконтролироватьфинансовыепоказателиитоварныеостатки
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации РК"Пятоесолнце
БезруковаИринаГеннадьевна(управляющий
Обомне Активная позитивная занимаюсьсамообразованием люблювыпечку
кулинариюипутешествия
10 июля, 2016
Артур
Город
Сочи
Возраст
40 лет (20 сентября 1984)
10 июля, 2016
Дина
Город
Сочи
Возраст
56 лет (27 февраля 1968)
18 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
34 года ( 9 июля 1990)