• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар в частный дом

от 28 Октября 2021

Людмила

Город

Сочи

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Диковская Людмила НиколаевнаЖенщина, 44 года, родилась 22 июня 1976+7 (918) 411-72-35 dikovskayaao@gmail.com Проживает: КраснодарГражданство: Россия, есть разрешение на работу: РоссияГотова к переезду, готова к редким командировкамСтаж работы более 20 летОпыт работыСентябрь 2017 - апрель 2018
8 месяцевГранд отель полянаСочи grand-polyana.worhot.com Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей. Проведение мастер-классов.

Май 2015 - сентябрь 2017
2 года 6 месяцевibis Krasnodar Center Краснодар all.accor.com Активное участие в открытии отеляКоординирование работы кухни Разработка рецептов Создание и дополнение блюд в меню Контроль качества Организация работы на кухне Общение с поставщиками Приготовление еды для банкетов и важных мероприятий Создания обеденных предложений Создания интересных блюд к праздникамСентябрь 2013 — май 2015
1 год 7 месяцевHotel Mercure 5*Company AccorСочи, www.olympicuniversity.ru Су-шефСу шеф отеля "Mercure" компании "Accor" Номерной фонд составляет 200 комнат. Ресторан русской кухни "Кружева" 116 мест Лобби бар -116 мест - 24 часа Рум-сервис - 24 часа Контроль за питанием персонала - 300 персон. Активное участие в открытии отеля: 
- создание полноценной команды ( межрегиональный подбор - от 20 ч-к и больше, в зависимости от загрузки отеля);
- тренинги для персонала кухни и F&B.
Активное участие в мероприятиях во время олимпийских игр (банкеты, кофе-брейки, шведские обеды, бранчи, гала-ужины, организация ланч-боксов на вывоз, кейтеринг).
Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана. Анализ себестоимости шведских линий (завтраки, банкеты), меню аля-карта, сет- обедов и бизнес-ланчей. Координация состава сырья для требующейся себестоимости. Активная работа с технологом по данным операциям. Осуществление руководства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. 
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов, составление отчета по итогам

Декабрь 2012 — Август 2013
9 месяцевRimar Hotel Krasnodar 5*Краснодар, www.RIM.ru Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей.Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяцаRadisson Blu Resort & Congress Centre, SochiСочиСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала.Сентябрь 2011 — Сентябрь 2012
1 год 1 месяцRimar Hotel Krasnodar 5* , ресторан The OneКраснодарСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.

Март 2009 — Сентябрь 2011
2 года 7 месяцевМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Шеф-поварРазработка, внедрение, контроль качества новых и производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.
Составление технико-технологических карт.Февраль 2008 — Март 2009
1 год 2 месяцаЭкспоцентр краснодарКраснодар, krasnodarexpo.ru Су-шефОрганизация процесса производства, ведение внутриресторанной документации, разработка новых блюд.Июнь 2007 — Февраль 2008
9 месяцевРесторан FratelliКраснодар, fratelli-restaurant.ru Повар холодный цехПриготовление блюд. Помощь шеф повару в организации процесса.Январь 2004 — Июнь 2007
3 года 6 месяцевРесторан рояльКраснодар, restoranroyal.ru Повар горячего цехаПриготовление блюд.Февраль 2001 — Январь 2004
3 годаМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Повар универсалприготовление разнообразных блюд (первых, вторых, десертов, салатов, полуфабрикатов) для гостей и персонала.ОбразованиеСреднее специальное. 1997Училище №10 профессиональное , г.КраснодарТехнология продуктов общественного питания, Повар - кондитерПовышение квалификации, курсы2010г.МоскваШкола кулинарного мастерства "Эксклюзив", Посещение мастер классов2007г.Санкт Петербург"Академия гостеприимства", Посещение мастер классов1998Краснодарский колледжООО "Победа" г.Краснодар, Повар 5 разряд

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

1 августа, 2016

Рекрутер / Freelance

Роман

Город

Сочи

Возраст

54 года (18 марта 1971)

отправить приглашение подробнее

30 августа, 2016

Электрик

Евгений

Город

Сочи

Возраст

54 года ( 1 января 1971)

отправить приглашение подробнее

6 декабря, 2017

Ведущий специалист по работе с федеральным имуществом

Виктор

Город

Сочи

Возраст

61 год (14 февраля 1964)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар( Группа отелей GRACE )

Сочи, от 4 650  руб.

Повар универсал( Cenador (Палян А.А.) )

Сочи, до 130 000 руб.

Повар горячего цеха

Сочи, до 110 000 руб.

Повар холодного цеха( LoonA (ООО Ракета) )

Сочи, до 110 000 руб.

Повар (работа с полуфабрикатами)

Сочи, до 97 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь