Повар в частный дом
Описание
Диковская Людмила НиколаевнаЖенщина, 44 года, родилась 22 июня 1976+7 (918) 411-72-35 dikovskayaao@gmail.com Проживает: КраснодарГражданство: Россия, есть разрешение на работу: РоссияГотова к переезду, готова к редким командировкамСтаж работы более 20 летОпыт работыСентябрь 2017 - апрель 2018
8 месяцевГранд отель полянаСочи grand-polyana.worhot.com Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей. Проведение мастер-классов.
Май 2015 - сентябрь 2017
2 года 6 месяцевibis Krasnodar Center Краснодар all.accor.com Активное участие в открытии отеляКоординирование работы кухни Разработка рецептов Создание и дополнение блюд в меню Контроль качества Организация работы на кухне Общение с поставщиками Приготовление еды для банкетов и важных мероприятий Создания обеденных предложений Создания интересных блюд к праздникамСентябрь 2013 — май 2015
1 год 7 месяцевHotel Mercure 5*Company AccorСочи, www.olympicuniversity.ru Су-шефСу шеф отеля "Mercure" компании "Accor" Номерной фонд составляет 200 комнат. Ресторан русской кухни "Кружева" 116 мест Лобби бар -116 мест - 24 часа Рум-сервис - 24 часа Контроль за питанием персонала - 300 персон. Активное участие в открытии отеля:
- создание полноценной команды ( межрегиональный подбор - от 20 ч-к и больше, в зависимости от загрузки отеля);
- тренинги для персонала кухни и F&B.
Активное участие в мероприятиях во время олимпийских игр (банкеты, кофе-брейки, шведские обеды, бранчи, гала-ужины, организация ланч-боксов на вывоз, кейтеринг).
Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана. Анализ себестоимости шведских линий (завтраки, банкеты), меню аля-карта, сет- обедов и бизнес-ланчей. Координация состава сырья для требующейся себестоимости. Активная работа с технологом по данным операциям. Осуществление руководства,планирования и контроля работы сотрудников кухни.
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов, составление отчета по итогам
Декабрь 2012 — Август 2013
9 месяцевRimar Hotel Krasnodar 5*Краснодар, www.RIM.ru Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей.Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяцаRadisson Blu Resort & Congress Centre, SochiСочиСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала.Сентябрь 2011 — Сентябрь 2012
1 год 1 месяцRimar Hotel Krasnodar 5* , ресторан The OneКраснодарСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.
Март 2009 — Сентябрь 2011
2 года 7 месяцевМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Шеф-поварРазработка, внедрение, контроль качества новых и производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.
Составление технико-технологических карт.Февраль 2008 — Март 2009
1 год 2 месяцаЭкспоцентр краснодарКраснодар, krasnodarexpo.ru Су-шефОрганизация процесса производства, ведение внутриресторанной документации, разработка новых блюд.Июнь 2007 — Февраль 2008
9 месяцевРесторан FratelliКраснодар, fratelli-restaurant.ru Повар холодный цехПриготовление блюд. Помощь шеф повару в организации процесса.Январь 2004 — Июнь 2007
3 года 6 месяцевРесторан рояльКраснодар, restoranroyal.ru Повар горячего цехаПриготовление блюд.Февраль 2001 — Январь 2004
3 годаМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Повар универсалприготовление разнообразных блюд (первых, вторых, десертов, салатов, полуфабрикатов) для гостей и персонала.ОбразованиеСреднее специальное. 1997Училище №10 профессиональное , г.КраснодарТехнология продуктов общественного питания, Повар - кондитерПовышение квалификации, курсы2010г.МоскваШкола кулинарного мастерства "Эксклюзив", Посещение мастер классов2007г.Санкт Петербург"Академия гостеприимства", Посещение мастер классов1998Краснодарский колледжООО "Победа" г.Краснодар, Повар 5 разряд
10 июля, 2016
Артур
Город
Сочи
Возраст
40 лет (20 сентября 1984)
10 июля, 2016
Дина
Город
Сочи
Возраст
56 лет (27 февраля 1968)
18 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
34 года ( 9 июля 1990)