• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар в частный дом

от 28 Октября 2021

Людмила

Город

Сочи

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Диковская Людмила НиколаевнаЖенщина, 44 года, родилась 22 июня 1976+7 (918) 411-72-35 dikovskayaao@gmail.com Проживает: КраснодарГражданство: Россия, есть разрешение на работу: РоссияГотова к переезду, готова к редким командировкамСтаж работы более 20 летОпыт работыСентябрь 2017 - апрель 2018
8 месяцевГранд отель полянаСочи grand-polyana.worhot.com Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей. Проведение мастер-классов.

Май 2015 - сентябрь 2017
2 года 6 месяцевibis Krasnodar Center Краснодар all.accor.com Активное участие в открытии отеляКоординирование работы кухни Разработка рецептов Создание и дополнение блюд в меню Контроль качества Организация работы на кухне Общение с поставщиками Приготовление еды для банкетов и важных мероприятий Создания обеденных предложений Создания интересных блюд к праздникамСентябрь 2013 — май 2015
1 год 7 месяцевHotel Mercure 5*Company AccorСочи, www.olympicuniversity.ru Су-шефСу шеф отеля "Mercure" компании "Accor" Номерной фонд составляет 200 комнат. Ресторан русской кухни "Кружева" 116 мест Лобби бар -116 мест - 24 часа Рум-сервис - 24 часа Контроль за питанием персонала - 300 персон. Активное участие в открытии отеля: 
- создание полноценной команды ( межрегиональный подбор - от 20 ч-к и больше, в зависимости от загрузки отеля);
- тренинги для персонала кухни и F&B.
Активное участие в мероприятиях во время олимпийских игр (банкеты, кофе-брейки, шведские обеды, бранчи, гала-ужины, организация ланч-боксов на вывоз, кейтеринг).
Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана. Анализ себестоимости шведских линий (завтраки, банкеты), меню аля-карта, сет- обедов и бизнес-ланчей. Координация состава сырья для требующейся себестоимости. Активная работа с технологом по данным операциям. Осуществление руководства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. 
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов, составление отчета по итогам

Декабрь 2012 — Август 2013
9 месяцевRimar Hotel Krasnodar 5*Краснодар, www.RIM.ru Шеф поварУправление коммерческой деятельностью ресторана,ведение переговоров и заключение договоров поставок продуктов питания. Осуществление рукодства,планирования и контроля работы сотрудников кухни. Формирование меню в соответствии с маркетинговой концепцией ресторана,изучение потребительского спроса. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Осуществление минимизации отходов при обработке продуктов.Составление заявки на продукты и получение их со склада. Осуществление списания продуктов ,составление отчета по итогам дня,ведение журналов. Осуществление контроля стоп листа,своевременное изменения и сокращение позиций в нем. Обеспечение сохранности товаров,малоценного инвентаря и оборудования на кухне. Контроль эксплуатации кухонного оборудования должным образом. Взаимодействие с менеджером ресторана по вопросам своевременного исполнения заказов гостям. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение требований СанПиНа. Проработка новых блюд и внедрение их в меню, сезонные предложения.
Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей.Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяцаRadisson Blu Resort & Congress Centre, SochiСочиСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала.Сентябрь 2011 — Сентябрь 2012
1 год 1 месяцRimar Hotel Krasnodar 5* , ресторан The OneКраснодарСу шефКонтроль качества производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.

Март 2009 — Сентябрь 2011
2 года 7 месяцевМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Шеф-поварРазработка, внедрение, контроль качества новых и производимых блюд и изделий,организация рабочих процессов,координация работы персонала,ведение внутренней документации,инвентаризация.
Составление технико-технологических карт.Февраль 2008 — Март 2009
1 год 2 месяцаЭкспоцентр краснодарКраснодар, krasnodarexpo.ru Су-шефОрганизация процесса производства, ведение внутриресторанной документации, разработка новых блюд.Июнь 2007 — Февраль 2008
9 месяцевРесторан FratelliКраснодар, fratelli-restaurant.ru Повар холодный цехПриготовление блюд. Помощь шеф повару в организации процесса.Январь 2004 — Июнь 2007
3 года 6 месяцевРесторан рояльКраснодар, restoranroyal.ru Повар горячего цехаПриготовление блюд.Февраль 2001 — Январь 2004
3 годаМосква, гостиницаКраснодар, moscow@kit-com.ru Повар универсалприготовление разнообразных блюд (первых, вторых, десертов, салатов, полуфабрикатов) для гостей и персонала.ОбразованиеСреднее специальное. 1997Училище №10 профессиональное , г.КраснодарТехнология продуктов общественного питания, Повар - кондитерПовышение квалификации, курсы2010г.МоскваШкола кулинарного мастерства "Эксклюзив", Посещение мастер классов2007г.Санкт Петербург"Академия гостеприимства", Посещение мастер классов1998Краснодарский колледжООО "Победа" г.Краснодар, Повар 5 разряд

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 июля, 2016

Директор производственного предприятия

Юлия

Город

Сочи

Возраст

56 лет (19 сентября 1968)

отправить приглашение подробнее

29 июля, 2016

Горничная в Сочи (с проживанием, питанием)

Ольга

Город

Сочи

Возраст

39 лет (22 мая 1986)

отправить приглашение подробнее

29 июля, 2016

Главный бухгалтер

Светлана

Город

Сочи

Возраст

53 года ( 9 сентября 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар-универсал

Сочи, до 110 000 руб.

Повар в ресторан "Морской" (горячий цех)

Сочи, от 100 000  руб.

Повар холодного цеха( Чита )

Сочи, до 5 500 руб.

Повар-универсал( Чита )

Сочи, до 5 500 руб.

Повар в фритерию "Пифагор" (парк Ривьера)( Синтез-Решений )

Сочи, от 64 300  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь