Шеф-повар
Габриэль
Возраст
50 лет (02 Мая 1975)
Город
Сочи
Описание
Проживает: Москва
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
от 100 000 руб.
Опыт работы —3 года 1 месяц
Сентябрь 2013 —
Октябрь 2016
3 года 1 месяц
Les Art Resort
Москва
Су-шеф, Шеф-повар
Шведский стол/ Гостиничный комплекс
Составление меню
Организация работы и обучения персонала кухни;
Организация и контроль производства; контроль дисциплины;
Осуществление контроля за нормами выдачи продуктов, соблюдения рецептур
и технологии приготовления блюд (качество и тайминг отдачи), правилами
и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Своевременное составление заказов на продукцию (работа с поставщиками:
контроль сроков поставки, качества, количества товара);
Учет и отчетность
Проведение инвентаризации, снятие остатков;
Организация соблюдения требований санитарии и гигиены.
Июль - Сентябрь 2013 года
ГК Орловский
Московская область
Шеф-Повар
Банкеты, А ля-карт/ Гостиничный комплекс
Организация производственного процесса кухни, контроль за движением
продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, контроль качества
приготовления и подачи блюд.
Май - Июнь 2011 года ,2 месяца
COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL
Москва, www.courtyardmoscowpaveletskaya.com
Шеф-Повар. Русско-европейская кухня.
Дополнительная информация
Рекомендации ГК Les Art Resort ( ООО Прометей сити) г. Москва
Обо мне обучался на курсах повышения квалификации поваров, обучался на
курсах зав. производством, повар 6 разряда.
мастер-повар, работал от повара до зав.производством в ресторанах и
кафе.окончил РЭУ им Г.В.Плеханова. работал директором ресторанов и кафе
и участвовал в кулинарных конкурсах. окончил ГДОИФК им. П. Ф. Лесгафта
адаптивная физическая культура ( ЛФК) , международный
институт бизнеса " Янеж". Открытый Британский университет (МВА).
участвовал в открытии новых ресторанов в качестве ресторатора. Есть
свои разработки в живой кулинарии и своя команда
профессиональных поваров.
Работал шефом у члена правительства. В ресторане Санта Фе с шефом Юрием Наварро, в Торонто с Чедом Сарно и продолжаю тесное сотрудничество в области живой кулинарии.С Марком Вейра в Монако. А так же имею опыт сотрудничества в этой сфере деятельности в разных странах мира. В Индии, городе Мумбаи (Бомбей) организовал неформальнй клуб " BBC" ( Bombay bicycle club of clearwater) по популяризации Саттва кухни среди друзей и знакомых, получившее популярность и за пределами мегаполиса. Изучал и практиковал саттвическое питание в Непале ( на Тибете). Мною разработанные детокс программы, содержат в основном эти принципы и не только. В отеле Savoy Seychelles Resort & SPA на острове Маэ, до 30% гостей отеля, высоко оценили эффективность данного направления в питании.
Мастер спорта по греко римской борьбе, мс по лёгкой атлетики, практикую йогу, действующий спортсмен.
31 августа, 2016
Анна
Город
Сочи
Возраст
50 лет ( 6 февраля 1975)
30 августа, 2017
Вадим
Город
Сочи
Возраст
52 года (13 мая 1973)
5 сентября, 2016
Олег
Город
Сочи
Возраст
61 год ( 3 мая 1964)