Шеф-повар
Габриэль
Возраст
49 лет (02 Мая 1975)
Город
Сочи
Описание
Проживает: Москва
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
от 100 000 руб.
Опыт работы —3 года 1 месяц
Сентябрь 2013 —
Октябрь 2016
3 года 1 месяц
Les Art Resort
Москва
Су-шеф, Шеф-повар
Шведский стол/ Гостиничный комплекс
Составление меню
Организация работы и обучения персонала кухни;
Организация и контроль производства; контроль дисциплины;
Осуществление контроля за нормами выдачи продуктов, соблюдения рецептур
и технологии приготовления блюд (качество и тайминг отдачи), правилами
и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Своевременное составление заказов на продукцию (работа с поставщиками:
контроль сроков поставки, качества, количества товара);
Учет и отчетность
Проведение инвентаризации, снятие остатков;
Организация соблюдения требований санитарии и гигиены.
Июль - Сентябрь 2013 года
ГК Орловский
Московская область
Шеф-Повар
Банкеты, А ля-карт/ Гостиничный комплекс
Организация производственного процесса кухни, контроль за движением
продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, контроль качества
приготовления и подачи блюд.
Май - Июнь 2011 года ,2 месяца
COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL
Москва, www.courtyardmoscowpaveletskaya.com
Шеф-Повар. Русско-европейская кухня.
Дополнительная информация
Рекомендации ГК Les Art Resort ( ООО Прометей сити) г. Москва
Обо мне обучался на курсах повышения квалификации поваров, обучался на
курсах зав. производством, повар 6 разряда.
мастер-повар, работал от повара до зав.производством в ресторанах и
кафе.окончил РЭУ им Г.В.Плеханова. работал директором ресторанов и кафе
и участвовал в кулинарных конкурсах. окончил ГДОИФК им. П. Ф. Лесгафта
адаптивная физическая культура ( ЛФК) , международный
институт бизнеса " Янеж". Открытый Британский университет (МВА).
участвовал в открытии новых ресторанов в качестве ресторатора. Есть
свои разработки в живой кулинарии и своя команда
профессиональных поваров.
Работал шефом у члена правительства. В ресторане Санта Фе с шефом Юрием Наварро, в Торонто с Чедом Сарно и продолжаю тесное сотрудничество в области живой кулинарии.С Марком Вейра в Монако. А так же имею опыт сотрудничества в этой сфере деятельности в разных странах мира. В Индии, городе Мумбаи (Бомбей) организовал неформальнй клуб " BBC" ( Bombay bicycle club of clearwater) по популяризации Саттва кухни среди друзей и знакомых, получившее популярность и за пределами мегаполиса. Изучал и практиковал саттвическое питание в Непале ( на Тибете). Мною разработанные детокс программы, содержат в основном эти принципы и не только. В отеле Savoy Seychelles Resort & SPA на острове Маэ, до 30% гостей отеля, высоко оценили эффективность данного направления в питании.
Мастер спорта по греко римской борьбе, мс по лёгкой атлетики, практикую йогу, действующий спортсмен.
24 июля, 2016
Елена
Город
Сочи
Возраст
43 года (14 октября 1981)
28 июня, 2017
Андрей Михайлович
Город
Сочи
Возраст
58 лет ( 4 октября 1966)
12 июля, 2016
Александр
Город
Сочи
Возраст
58 лет (29 января 1966)