Повар на горячий цех в отель 5*
Описание
Тимошенко Евгения Анатольевна
Женщина, 41 год, родился 30 марта 1981
+7 (919)2113484
eva.timoshenko.81@mail.ru -- предпочитаемый способ связи
Проживает: Анапа
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, готова к командировкам.
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемая должность и зарплата
Повар универсал
Специализации:
-- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 5 лет 4 месяца
Июль 2022 -- настоящее время
3 месяца
ООО , санаторий
Анапа
Повар
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов. Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции. Соблюдение технологии приготовления холодных/горячих блюд. приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки. Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Участие в оформлении фуршетов, банкетов.
Декабрь 2020 -- Июнь 2022
1 год 8 месяцев
Grand Hotel Anapa 5*
Анапа
Повар
Приготовление пищи для общественного питания. Завтрак на Шведской линии.
Обслуживание фуршетов, банкетов и других заказов. Подготовка продуктов к обработке, согласно норм санпина и предписаний. В процессе приготовления придерживаюсь рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости проявляю творческий подход и создаю что-то свое.
Помимо работы на шведской линии, так же работа в службе " рум сервис" где приготовление идет по чековой системе, по заказу.
Июль 2019- Сентябрь 2020 1 год 3 месяца
Марракеш Gold
Анапа
Повар
Приготовление пищи для общественного питания. Завтрак на Шведской линии.
Июнь 2018 - Июль 2019
1 год 2 месяца
Артек
Ялта
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Работа в горячем цехе, так же есть опыт работы в холодном цехе. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте.
Май 2017 -- Май 2018
1 год 1 месяц
ООО Отель 5*
Анапа
Повар
Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование
2020
Международный институт экономики и права
юридический
2016
Курский государственный техникум технологий и сервиса
Повар
2006
Харьковский социально-экономический институт
Менеджер социальных проектов
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые навыки
Знание языков
Русский -- Родной
Английский -- B1 -- Средний
Навыки
Ответственность, честность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
--------------------------------------------------------------------------------
Рекомендации
Отель Довиль, Арбат отель менеджмент 30.09.2017г.
--------------------------------------------------------------------------------
Обо мне
Повар универсал с опытом работы более 5 лет. Разговорный английский язык. Знание ПК на уровне уверенный пользователь. Знание специальных программ: iiko, Yuma.
28 июля, 2016
Юлия
Город
Сочи
Возраст
57 лет (19 сентября 1968)
29 июля, 2016
Ольга
Город
Сочи
Возраст
39 лет (22 мая 1986)
29 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
54 года ( 9 сентября 1971)