Повар на горячий цех в отель 5*
Описание
Тимошенко Евгения Анатольевна
Женщина, 41 год, родился 30 марта 1981
+7 (919)2113484
eva.timoshenko.81@mail.ru -- предпочитаемый способ связи
Проживает: Анапа
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, готова к командировкам.
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемая должность и зарплата
Повар универсал
Специализации:
-- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 5 лет 4 месяца
Июль 2022 -- настоящее время
3 месяца
ООО , санаторий
Анапа
Повар
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов. Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции. Соблюдение технологии приготовления холодных/горячих блюд. приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки. Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Участие в оформлении фуршетов, банкетов.
Декабрь 2020 -- Июнь 2022
1 год 8 месяцев
Grand Hotel Anapa 5*
Анапа
Повар
Приготовление пищи для общественного питания. Завтрак на Шведской линии.
Обслуживание фуршетов, банкетов и других заказов. Подготовка продуктов к обработке, согласно норм санпина и предписаний. В процессе приготовления придерживаюсь рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости проявляю творческий подход и создаю что-то свое.
Помимо работы на шведской линии, так же работа в службе " рум сервис" где приготовление идет по чековой системе, по заказу.
Июль 2019- Сентябрь 2020 1 год 3 месяца
Марракеш Gold
Анапа
Повар
Приготовление пищи для общественного питания. Завтрак на Шведской линии.
Июнь 2018 - Июль 2019
1 год 2 месяца
Артек
Ялта
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Работа в горячем цехе, так же есть опыт работы в холодном цехе. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте.
Май 2017 -- Май 2018
1 год 1 месяц
ООО Отель 5*
Анапа
Повар
Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование
2020
Международный институт экономики и права
юридический
2016
Курский государственный техникум технологий и сервиса
Повар
2006
Харьковский социально-экономический институт
Менеджер социальных проектов
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые навыки
Знание языков
Русский -- Родной
Английский -- B1 -- Средний
Навыки
Ответственность, честность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
--------------------------------------------------------------------------------
Рекомендации
Отель Довиль, Арбат отель менеджмент 30.09.2017г.
--------------------------------------------------------------------------------
Обо мне
Повар универсал с опытом работы более 5 лет. Разговорный английский язык. Знание ПК на уровне уверенный пользователь. Знание специальных программ: iiko, Yuma.
24 ноября, 2016
Михаил
Город
Сочи
Возраст
50 лет (15 ноября 1974)
15 марта, 2014
Сергей
Город
Сочи
Возраст
45 лет (12 сентября 1979)
4 декабря, 2014
Вачаган
Город
Сочи
Возраст
42 года (21 февраля 1982)