Управляющий рестораном
Надежда
Возраст
48 лет (23 Июня 1976)
Город
Сочи
Описание
Опыт работы: более 10лет
В настоящее время - работа в крупном городском центре, состоящем из детского кафе, детской игровой зоны, банкетной зоны и мясного ресторана. Участие в проведении переоборудования и сертификации детской зоны, согласно законодательству РФ, реорганизация структуры предприятия, переход на более новую версию программного обеспечения (RK 6 на RK 7).
Проведение гастрономических ужинов совместно с заместителем генерального директора завода Кариной Сагонян. Продвижение Авторского крымского виноделия. Участие и организация зоны фуд корта в припроведении праздничных городских мероприятий ,таких как >, торжественного открытие памятника Екатерины II , благотворительного мероприятия ) . Активное участие в жизни города.
Май 2014г. по октябрь 2015 г.
ООО
Директор по развитию
Запуск и контроль 2 проектов.
Гастробар , г. Севастополь
Городское кафе , г. Судак
Май 2013г. - Май 2014г. Открытие двух новых проектов (ведение первичной разрешительной документации , контроль строительных и ремонтных работ, разработка
стиля, создание меню и его отработка, обучение персонала . 1 проект-
летнее городское кафе посадка 60 персон. Кухня (европейская, японская)
2 проект - , г. Симферополь. Кухня (итальянская), работа с итальянскими поварами, итальянскими продуктами.
Правильная итальянская кухня (пицца на дровах, фрэш паста).
Сентябрь 2012г - Май 2013г. Управляющий арт - клуба>>Артишок>> г.Севастополь .количество посадочных мест 200. Ребрендинг клуба (внедрение внутренней документации на проекте , работа по оптимизации себестоимости блюд, разработка нового меню, работа с персоналом, увеличение прибыли, проведение концертов и
арт мероприятий)
Август 2010г-сентябрь 2012г - управляющий сетевым трассовым рестораном компании - . Количество посадочных мест-120.Выполнение всех функциональных обязанностей для сохранения концептуальной направленности ресторана и получения долговременной прибыли. Увеличение чистой прибыли заведения на 30%.Успешное обучение на курсе по программе бизнес - анализа и принятия управленческих решений(ноябрь2010г.).Семинар (октябрь 2010г).Использование полученных знаний в дальнейшем развитии ресторана.
Август 2010 -июнь 2009- управляющий сетевым рестораном японской кухни в Крыму , компания ,120 посадочных мест. 1этаж(60 посадочных мест) - зона ресторана. Меню - традиционная японская кухня с элементами тайской и европейской кухонь. 2этаж( 60посадочных мест)- зона party u pre-party. Контактная барная стойка с хорошим выбором авторских коктейлей и чаев. Основные функциональные обязанности - поддержание и реализация выработанной стратегии и концепции заведения. Подбор, оценка, расстановка и обучение персонала (еженедельные тренинги), повышение качества продукции , проведение эффективной финансовой деятельности с увеличением товарооборота и получением долговременной прибыли для предприятия. Разработка и составление новых сезонных меню. Проведение тематических праздников и пиар-акций.
Участие в тренингах для руководителей компании и (май 2009г, октябрь 2009г). Личные достижения - увеличение товарооборота в летний период на 40%.
декабрь-май 2009г.-менеджер пиццерии "Uno pizza", г.Киев, посадочных мест-60.Основные функции -администратор зала, маркетинг, контроль качества производимой продукции, контроль закупок, организция работы персонала.
01.04.2008-октябрь 2008-аренда арт-кафе"Пиросмани",г.Ялта.(классическая грузинская кухня).Дополнительно -организация работы европейской и азиатской кухни в одном из заведений "Казантипа".
01.2008г-01.12.2006. ООО "Сладкая феерия"
Профиль организации - производство кондитерских изделий.
Должность-заместитель директора фирмы.
Обязанности - заключение договоров с покупателями кондитерских изделий, поставщиками.
- ведение складского учета на предприятии.
- организация и контроль процесса изготовления кондитерских изделий.
- организация работы персонала.
01.12.2006-15.09.2006 менеджер по реализации готовой продукции.
- контакты с розничными торговыми предприятиями,
- составление договоров, контроль расчетов с поставщиками,
- координация деятельности торговых предприятий.
15.09.2006-01.11.2005. ООО ПКФ "Дом Чирахова"
Профиль организации -общественное питание.
Должность- администратор кафе "Пирамида". Количество посадочных мест-50.
Обязанности -работа с гостями.
-обучение и работа с персоналом.
-Знание и опытное применение сервиса обслуживания.
-выездное обслуживание.
01.11.2005-30.11.2003 кассир кафе "Пирамида".
Обязанности-
-ведение кассовой документации.
-составление отчетов
-работа в программе R-Keeper
Неоконченное высшее. НАПКС (Национальная Академия промышленного и курортного строительства),г. Симферополь Факультет экономики и менеджмента. Специальность-экономика предприятия.
3 курс.
Цель- дальнейшее развитие и применение знаний и навыков, полученных в сфере Ресторанного бизнеса.
Основные умения и навыки, связанные с профессиональной деятельностью.
Умение работать в складской программе Store House.
Большой опыт в организации и проведении банкетов и фуршетов. Разработка меню и винных карт. Знание сервиса, делового этикета (психология общения). Руководство коллективом от 50 до 75 человек, работа с разрешительной и проектной документацией в ресторане. Умение работать с технологическими картами, проведение инвентаризаций, разработка сезонных и тематических меню.
Опыт работы с европейской, итальянской , японской кухнями. Опыт в открытии караоке-ресторана > , подборе и профильной подготовке линейного персонала.
Английский язык со словарем.
Активна, любознательна, креативна , энергична, исполнительна, коммуникабельна. Неконфликтна , имею хорошие организаторские способности. Предпочтение в работе - крупные ресторанные компании .
В наличии- водительские права категории В, личный автомобиль.
Готова рассмотреть возможность к переезду.
P/S . Хорошо готовлю, люблю бывать в новых . Люблю путешествовать.
7 июня, 2017
Владимир
Город
Сочи
Возраст
65 лет (14 апреля 1959)
18 января, 2017
Артем
Город
Сочи
Возраст
41 год (14 ноября 1983)
21 января, 2017
Лев
Город
Сочи
Возраст
61 год (25 декабря 1963)