Управляющий рестораном
Надежда
Возраст
49 лет (23 Июня 1976)
Город
Сочи
Описание
Опыт работы: более 10лет
В настоящее время - работа в крупном городском центре, состоящем из детского кафе, детской игровой зоны, банкетной зоны и мясного ресторана. Участие в проведении переоборудования и сертификации детской зоны, согласно законодательству РФ, реорганизация структуры предприятия, переход на более новую версию программного обеспечения (RK 6 на RK 7).
Проведение гастрономических ужинов совместно с заместителем генерального директора завода Кариной Сагонян. Продвижение Авторского крымского виноделия. Участие и организация зоны фуд корта в припроведении праздничных городских мероприятий ,таких как >, торжественного открытие памятника Екатерины II , благотворительного мероприятия ) . Активное участие в жизни города.
Май 2014г. по октябрь 2015 г.
ООО
Директор по развитию
Запуск и контроль 2 проектов.
Гастробар , г. Севастополь
Городское кафе , г. Судак
Май 2013г. - Май 2014г. Открытие двух новых проектов (ведение первичной разрешительной документации , контроль строительных и ремонтных работ, разработка
стиля, создание меню и его отработка, обучение персонала . 1 проект-
летнее городское кафе посадка 60 персон. Кухня (европейская, японская)
2 проект - , г. Симферополь. Кухня (итальянская), работа с итальянскими поварами, итальянскими продуктами.
Правильная итальянская кухня (пицца на дровах, фрэш паста).
Сентябрь 2012г - Май 2013г. Управляющий арт - клуба>>Артишок>> г.Севастополь .количество посадочных мест 200. Ребрендинг клуба (внедрение внутренней документации на проекте , работа по оптимизации себестоимости блюд, разработка нового меню, работа с персоналом, увеличение прибыли, проведение концертов и
арт мероприятий)
Август 2010г-сентябрь 2012г - управляющий сетевым трассовым рестораном компании - . Количество посадочных мест-120.Выполнение всех функциональных обязанностей для сохранения концептуальной направленности ресторана и получения долговременной прибыли. Увеличение чистой прибыли заведения на 30%.Успешное обучение на курсе по программе бизнес - анализа и принятия управленческих решений(ноябрь2010г.).Семинар (октябрь 2010г).Использование полученных знаний в дальнейшем развитии ресторана.
Август 2010 -июнь 2009- управляющий сетевым рестораном японской кухни в Крыму , компания ,120 посадочных мест. 1этаж(60 посадочных мест) - зона ресторана. Меню - традиционная японская кухня с элементами тайской и европейской кухонь. 2этаж( 60посадочных мест)- зона party u pre-party. Контактная барная стойка с хорошим выбором авторских коктейлей и чаев. Основные функциональные обязанности - поддержание и реализация выработанной стратегии и концепции заведения. Подбор, оценка, расстановка и обучение персонала (еженедельные тренинги), повышение качества продукции , проведение эффективной финансовой деятельности с увеличением товарооборота и получением долговременной прибыли для предприятия. Разработка и составление новых сезонных меню. Проведение тематических праздников и пиар-акций.
Участие в тренингах для руководителей компании и (май 2009г, октябрь 2009г). Личные достижения - увеличение товарооборота в летний период на 40%.
декабрь-май 2009г.-менеджер пиццерии "Uno pizza", г.Киев, посадочных мест-60.Основные функции -администратор зала, маркетинг, контроль качества производимой продукции, контроль закупок, организция работы персонала.
01.04.2008-октябрь 2008-аренда арт-кафе"Пиросмани",г.Ялта.(классическая грузинская кухня).Дополнительно -организация работы европейской и азиатской кухни в одном из заведений "Казантипа".
01.2008г-01.12.2006. ООО "Сладкая феерия"
Профиль организации - производство кондитерских изделий.
Должность-заместитель директора фирмы.
Обязанности - заключение договоров с покупателями кондитерских изделий, поставщиками.
- ведение складского учета на предприятии.
- организация и контроль процесса изготовления кондитерских изделий.
- организация работы персонала.
01.12.2006-15.09.2006 менеджер по реализации готовой продукции.
- контакты с розничными торговыми предприятиями,
- составление договоров, контроль расчетов с поставщиками,
- координация деятельности торговых предприятий.
15.09.2006-01.11.2005. ООО ПКФ "Дом Чирахова"
Профиль организации -общественное питание.
Должность- администратор кафе "Пирамида". Количество посадочных мест-50.
Обязанности -работа с гостями.
-обучение и работа с персоналом.
-Знание и опытное применение сервиса обслуживания.
-выездное обслуживание.
01.11.2005-30.11.2003 кассир кафе "Пирамида".
Обязанности-
-ведение кассовой документации.
-составление отчетов
-работа в программе R-Keeper
Неоконченное высшее. НАПКС (Национальная Академия промышленного и курортного строительства),г. Симферополь Факультет экономики и менеджмента. Специальность-экономика предприятия.
3 курс.
Цель- дальнейшее развитие и применение знаний и навыков, полученных в сфере Ресторанного бизнеса.
Основные умения и навыки, связанные с профессиональной деятельностью.
Умение работать в складской программе Store House.
Большой опыт в организации и проведении банкетов и фуршетов. Разработка меню и винных карт. Знание сервиса, делового этикета (психология общения). Руководство коллективом от 50 до 75 человек, работа с разрешительной и проектной документацией в ресторане. Умение работать с технологическими картами, проведение инвентаризаций, разработка сезонных и тематических меню.
Опыт работы с европейской, итальянской , японской кухнями. Опыт в открытии караоке-ресторана > , подборе и профильной подготовке линейного персонала.
Английский язык со словарем.
Активна, любознательна, креативна , энергична, исполнительна, коммуникабельна. Неконфликтна , имею хорошие организаторские способности. Предпочтение в работе - крупные ресторанные компании .
В наличии- водительские права категории В, личный автомобиль.
Готова рассмотреть возможность к переезду.
P/S . Хорошо готовлю, люблю бывать в новых . Люблю путешествовать.
25 декабря, 2015
Аида
Город
Сочи
Возраст
39 лет ( 9 ноября 1985)
14 июля, 2015
Игорь
Город
Сочи
Возраст
59 лет (30 августа 1965)
14 августа, 2014
Ирина
Город
Сочи
Возраст
50 лет (13 июня 1975)