Пиццайоло( Пиццерия Stop Pizza )
Описание
Претендент на должность Пиццайло
АНКЕТА
Фамилия Семенов Имя Алексей Отчество Олегович
Дата рождения 03.12.1990 Гражданство Россия
Адрес (место жительства): индекс ,
область, город, улица, дом, квартира Республика Крым, г. Симферополь
Готовность к переезду готов
Пол мужской
Семейное положение не женат
График работы полный день
Готовность к командировкам готов
Занятость полная
Образование среднее специальное
Учебное заведение Профессиональный лицей
Факультет Кулинария
Специальность Повар - кондитер
Форма обучения очная
Год окончания обучения 2008
Опыт работы
Организация Итальянский ресторан « Наполи »
Должность Пиццайло
Устроился А прель, 2011
Уволился М ай, 2012
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт. Работа в команде, помощь на любой позиции. Организация Ресторан « Extra Virgin »
Должность Пиццайло
Устроился Май , 201 3
Уволился Ноябрь , 201 3
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт. Работа в команде, помощь на любой позиции. Организация Итальянский р есторан - пиццерия « il Forno »
Должность Пиццайло
Устроился Ф евраль , 201 4
Уволился Август , 201 4
Должность обязанности и достижения
место для
фотографии
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт . Работа в команде, помощь на лю бой позиции.
Организация Итальянский р есторан «Bellagio »
Должность Пиццайло
Устроился Октябрь , 201 4
Уволился Январь , 201 5
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт . Работа в команде, помощь на лю бой позиции.
Организация
Ресторан но -гостиничный комплекс
«Кристэлла »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Февраль , 201 5
Уволился Октябрь , 201 5
Должность обязанности и достижения
Запуск позиции пиццы.
Закупка оборудования, инвентаря.
Проработка меню.
Аналитика продаж.
Коммуникация с поставщиками.
Работа с документами.
Обучение , внедрение персонала на позицию пиццы.
Проведение мастер -классов по приготовлению итальянской пиццы, начальная база трюков с
тестом ( пицца -шоу ).
Организация Итальянская пиццерия «VDROVA »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Ноябрь , 201 5
Уволился Январь , 201 9
Должность обязанности и достижения
Управлял позицией пиццы .
Бесперебойная работ а позиции пиццы.
Поставщики, закупки, документация, бухгалтерия.
Создал сильную команду ( обучение, внедрение, развитие ).
В подчинении до 7 человек.
Объемы работы от 300 до 500 пицц в день.
Организация «NEW YORK CRAZY FOOD »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Январь , 201 9
Уволился Ноябрь , 20 20
Должность обязанности и достижения
Запуск позиции пиццы, оборудование, меню персонал.
Организация ПИЦЦА БАР
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Январь , 20 22
Уволился По настоящее время
Должность обязанности и достижения
Приготовление не аполитанской пиццы в дровяной печи, работа с залом, гостями, мастер -
классы, пицца -шоу.
Личные качества
Целеустремленный на развитие и результат , ответственный, ценящий свою профессию.
О себе
Меня зовут Maestro Aleksio .
Я отдал свое предпочтение направлению пиццы, так как мне с детства нрави лся этот простой ,
как казалось бы продукт. Начал свой путь в Великом Новгороде в итальянском ресторане
«На поли », где и познакомился с пиццей, ко торую захотел изучить и познать тонкости ее
приготовления . После отправился в Москву для роста в познании этого искусства. Работ ал в
одних из лучших заведениях: пиццериях, ресторанах Москвы, где и набирался опыта. Затем
прошел обучение в Scuola Italiana Pizzaioli . После меня пригласили в Пятигорск запустить
проект позиции пиццы. Все прошло успешно. Затем пригласили в Хабаровск, где я работаю 5
лет и веду позицию пиццы к развитию. Эти 5 лет я участвую на Чемпионата х России по пицце,
в Кр окус Сити Холл на выставках. Завоевываю регалии, медали, получаю грамоты . Являюс ь
четырех кратным чемпионом по пицц а-акробатике , трехкратным призером по приготовлению
итальянской пиццы в России, трехкратным призером по самой быстрой раскатке теста в России,
двухкратным призером по самой бо льшой растяжке теста в России, а также финалист
Чемпионата мира в Италии в городе PARMA по пицце -акробатике, лучшим пиццайло России
по мнению мировых судей , из прибывших участников на Чемпионат мира из России. Член
ассоциации, тренер в Федерации по пицца -акробатике. Технический судья Чемп ионата по
пицце в Ростове. Далее меня пригласили в Китай для проработки и внедрения пиццы в сеть
ресторанов. Все прошло успешно. В данный момент выпекаю не аполитанскую пиццу, провожу
мастер -классы с крутым пицца -шоу, обучаю этому волшебному искус ству.
24 ноября, 2016
Михаил
Город
Сочи
Возраст
50 лет (15 ноября 1974)
15 марта, 2014
Сергей
Город
Сочи
Возраст
45 лет (12 сентября 1979)
4 декабря, 2014
Вачаган
Город
Сочи
Возраст
42 года (21 февраля 1982)