Пиццайоло( Пиццерия Stop Pizza )
Описание
Претендент на должность Пиццайло
АНКЕТА
Фамилия Семенов Имя Алексей Отчество Олегович
Дата рождения 03.12.1990 Гражданство Россия
Адрес (место жительства): индекс ,
область, город, улица, дом, квартира Республика Крым, г. Симферополь
Готовность к переезду готов
Пол мужской
Семейное положение не женат
График работы полный день
Готовность к командировкам готов
Занятость полная
Образование среднее специальное
Учебное заведение Профессиональный лицей
Факультет Кулинария
Специальность Повар - кондитер
Форма обучения очная
Год окончания обучения 2008
Опыт работы
Организация Итальянский ресторан « Наполи »
Должность Пиццайло
Устроился А прель, 2011
Уволился М ай, 2012
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт. Работа в команде, помощь на любой позиции. Организация Ресторан « Extra Virgin »
Должность Пиццайло
Устроился Май , 201 3
Уволился Ноябрь , 201 3
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт. Работа в команде, помощь на любой позиции. Организация Итальянский р есторан - пиццерия « il Forno »
Должность Пиццайло
Устроился Ф евраль , 201 4
Уволился Август , 201 4
Должность обязанности и достижения
место для
фотографии
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт . Работа в команде, помощь на лю бой позиции.
Организация Итальянский р есторан «Bellagio »
Должность Пиццайло
Устроился Октябрь , 201 4
Уволился Январь , 201 5
Должность обязанности и достижения
Полный цикл приготовления классической итальянской пиццы. Замес теста, дровяная печь, на
выходе качественный продукт . Работа в команде, помощь на лю бой позиции.
Организация
Ресторан но -гостиничный комплекс
«Кристэлла »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Февраль , 201 5
Уволился Октябрь , 201 5
Должность обязанности и достижения
Запуск позиции пиццы.
Закупка оборудования, инвентаря.
Проработка меню.
Аналитика продаж.
Коммуникация с поставщиками.
Работа с документами.
Обучение , внедрение персонала на позицию пиццы.
Проведение мастер -классов по приготовлению итальянской пиццы, начальная база трюков с
тестом ( пицца -шоу ).
Организация Итальянская пиццерия «VDROVA »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Ноябрь , 201 5
Уволился Январь , 201 9
Должность обязанности и достижения
Управлял позицией пиццы .
Бесперебойная работ а позиции пиццы.
Поставщики, закупки, документация, бухгалтерия.
Создал сильную команду ( обучение, внедрение, развитие ).
В подчинении до 7 человек.
Объемы работы от 300 до 500 пицц в день.
Организация «NEW YORK CRAZY FOOD »
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Январь , 201 9
Уволился Ноябрь , 20 20
Должность обязанности и достижения
Запуск позиции пиццы, оборудование, меню персонал.
Организация ПИЦЦА БАР
Должность Шеф -пиццайло
Устроился Январь , 20 22
Уволился По настоящее время
Должность обязанности и достижения
Приготовление не аполитанской пиццы в дровяной печи, работа с залом, гостями, мастер -
классы, пицца -шоу.
Личные качества
Целеустремленный на развитие и результат , ответственный, ценящий свою профессию.
О себе
Меня зовут Maestro Aleksio .
Я отдал свое предпочтение направлению пиццы, так как мне с детства нрави лся этот простой ,
как казалось бы продукт. Начал свой путь в Великом Новгороде в итальянском ресторане
«На поли », где и познакомился с пиццей, ко торую захотел изучить и познать тонкости ее
приготовления . После отправился в Москву для роста в познании этого искусства. Работ ал в
одних из лучших заведениях: пиццериях, ресторанах Москвы, где и набирался опыта. Затем
прошел обучение в Scuola Italiana Pizzaioli . После меня пригласили в Пятигорск запустить
проект позиции пиццы. Все прошло успешно. Затем пригласили в Хабаровск, где я работаю 5
лет и веду позицию пиццы к развитию. Эти 5 лет я участвую на Чемпионата х России по пицце,
в Кр окус Сити Холл на выставках. Завоевываю регалии, медали, получаю грамоты . Являюс ь
четырех кратным чемпионом по пицц а-акробатике , трехкратным призером по приготовлению
итальянской пиццы в России, трехкратным призером по самой быстрой раскатке теста в России,
двухкратным призером по самой бо льшой растяжке теста в России, а также финалист
Чемпионата мира в Италии в городе PARMA по пицце -акробатике, лучшим пиццайло России
по мнению мировых судей , из прибывших участников на Чемпионат мира из России. Член
ассоциации, тренер в Федерации по пицца -акробатике. Технический судья Чемп ионата по
пицце в Ростове. Далее меня пригласили в Китай для проработки и внедрения пиццы в сеть
ресторанов. Все прошло успешно. В данный момент выпекаю не аполитанскую пиццу, провожу
мастер -классы с крутым пицца -шоу, обучаю этому волшебному искус ству.
28 июля, 2016
Юлия
Город
Сочи
Возраст
56 лет (19 сентября 1968)
29 июля, 2016
Ольга
Город
Сочи
Возраст
38 лет (22 мая 1986)
29 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
53 года ( 9 сентября 1971)