Повар-универсал
30 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
48 лет (27 Мая 1977)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
6 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд горячего и холодного цехов, выпечка из дрожжевого, слоёного и песочного теста, пиццы. Составление меню. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-универсал приготовление холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых блюд, гарниры, выпечка хлебобулочных изделий, пиццы, приготовление блюд из мяса свинины, говядины, баранины, курицы, а так е блюд из рыбы и море-продуктов. Приготовление блюд на мангале. Приготовление всех блюд согласно технологическим картам. Составление меню на банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд из мяса, рыбы, море-продуктов, холодные и горячие закуски, выпечка из дрожжевого теста, слоёного теста. Украшение и подача готовых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд из мяса, рыбы, море-продуктов. Выпечка хлебобулочных изделий и пиццы. Украшение и подача готовых блюд. Приготовление блюд согласно технологическим картам, составление меню для банкетов и свадеб, корпоративов.
Среднее специальное
Феодосия, 1993 — 1995 гг.
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
38 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
9 сентября, 2015
28 августа, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли