Шеф-повар
Владимир
Возраст
68 лет (27 Февраля 1957)
Город
Сочи
Описание
Место проживания - город Сочи
Семейное положение - женат.
ОБРАЗОВАНИЕ:
1987 – 1991 Институт Советской торговли г. Краснодар. ТЭФ – экономика и управление. Н/в.
1975 – 1983 Техникум Советской торговли МТ РСФСР. Товаровед продовольственных товаров.
МЕСТО РАБОТЫ:
2014 – 2014 ФГАУ Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Заведующий производством г. Сочи
2010 - 2013 ОАО «Юг Строй» Риелтор г. Сочи
2009 – 2010 ООО «Курьер - 1» ресторанный комплекс «Вавилон» Управляющий г. Сочи
2009 –2009 ООО «Агропром» Заведующий производством г. Сочи
2008 – 2008 ОСП ФКП «УТ СКВО» Директор отдела общественного питания г. Краснодар
2005 – 2007 ООО «Реал +» Генеральный директор г. Сочи
2005 – 2005 ЗАО «Санаторий «Голубая Волна» АЛРОСА Исполнительный директор г. Геленджик
2004 – 2005 ООО «Амтел-Юг» Генеральный директор г. Краснодар
2004 – 2004 ЗАО «Дом отдыха «Покровское» Управляющий г. Москва
2001 – 2002 ООО «Ремотстрой» кафе «Абсент» Менеджер склада г. Москва
2000 – 2001 ООО «Ударник Кубани» кафе «Коопик» Директор г. Краснодар
1999 – 2000 ООО «Ударник Кубани» кафе «Коопик» Заведующий производством г. Краснодар
1991 – 1999 ТОО «КПП «Деловой Двор» сеть ресторанов. Генеральный директор г. Краснодар
Профессиональные навыки: организация работы предприятий общественного питания с «0».
Опыт работы: Опыт руководства коллективом из 80 человек. Знание стандартов ресторанной службы
* Оптимизация работы всех служб предприятия с «0».
*Управление межличностными отношениями.
* Планирование и обеспечение деятельности предприятий общественного питания.
* Шведский стол, управление службой F&B, рабочее питание, питание персонала.
* Отличное знание технологического и производственного процессов.
* Разработка и составление меню. Технология и калькуляция. Нормы выхода и цены на продукцию.
* Этика делового общения. Ведение переговоров, работа с поставщиками, заключение договоров поставок.
* Подбор, прием, обучение, перемещение и оптимизация работы персонала.
* Координация работы транспорта и технических служб.
* Сохранность материальных ценностей предприятия.
* Пресечение воровства на производстве.
* Отработанная система контроля.
* Контроль за соблюдением нормативных актов, приказов, распоряжений.
* Оформление и получение документов (разрешений) для открытия предприятия общественного питания.
* Подбор и оснащение предприятия необходимым инвентарём и технологическим оборудованием.
* Контроль за соблюдением санитарных правил. (санитарно-гигиенические нормы для предприятий общественного питания).
* Составление правовых документов предприятия.
ОБЯЗАНОСТИ: организация и управление производством; организация обслуживания;
контроль финансовых и материальных средств, отчет перед собственником;
координация действий между всеми подразделениями предприятия;
участие в принятии решений, постановка плановых задач и последующий контроль их выполнения;
разработка и внедрение новых методов управления нацеленных на улучшение работы;
решение вопросов с контролирующими и административными органами;
организация и соблюдение технологического процесса; подбор и расстановка кадров; работа с персоналом; выдача плановых заданий на период работы;
контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции собственного производства;
контроль подаваемых заявок поставщикам; снижение издержек, повышение рентабельности.
ЦЕЛЬ: Организация работы и руководство предприятием общественного питания.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - ответственный за принимаемые решения;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ – без вредных привычек, не курю.
УВЛЕЧЕНИЯ: автомобили, охота, спорт, домашние животные. Искусство, кухни народов мира, компьютер.
Права категории «В», саж - 35 лет.
Знание языков – английский, базовый.
Компьютер – уверенный пользователь. Знание ПО. Знание программ: 1-С, R-keeper, S-house, Компас.
ЗНАНИЕ:
* Основ проектирования и организации производственных цехов;
* Подбор, расстановка и управление персоналом;
* Расчет и подбор оборудования;
* Организация и управление производством;
* Планирования финансово - экономической деятельности;
* Технологий производства: мелкоштучных кондитерских изделий;
мясных, рыбных полуфабрикатов;
кулинарных изделий
31 августа, 2016
Анна
Город
Сочи
Возраст
50 лет ( 6 февраля 1975)
30 августа, 2017
Вадим
Город
Сочи
Возраст
52 года (13 мая 1973)
5 сентября, 2016
Олег
Город
Сочи
Возраст
61 год ( 3 мая 1964)