• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 20 Сентября 2016

Владимир

Возраст

68 лет (27 Февраля 1957)

Город

Сочи

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание


Место проживания - город Сочи
Семейное положение - женат.

ОБРАЗОВАНИЕ:
1987 – 1991 Институт Советской торговли г. Краснодар. ТЭФ – экономика и управление. Н/в.
1975 – 1983 Техникум Советской торговли МТ РСФСР. Товаровед продовольственных товаров.

МЕСТО РАБОТЫ:
2014 – 2014 ФГАУ Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Заведующий производством г. Сочи
2010 - 2013 ОАО «Юг Строй» Риелтор г. Сочи
2009 – 2010 ООО «Курьер - 1» ресторанный комплекс «Вавилон» Управляющий г. Сочи
2009 –2009 ООО «Агропром» Заведующий производством г. Сочи
2008 – 2008 ОСП ФКП «УТ СКВО» Директор отдела общественного питания г. Краснодар
2005 – 2007 ООО «Реал +» Генеральный директор г. Сочи
2005 – 2005 ЗАО «Санаторий «Голубая Волна» АЛРОСА Исполнительный директор г. Геленджик
2004 – 2005 ООО «Амтел-Юг» Генеральный директор г. Краснодар
2004 – 2004 ЗАО «Дом отдыха «Покровское» Управляющий г. Москва
2001 – 2002 ООО «Ремотстрой» кафе «Абсент» Менеджер склада г. Москва
2000 – 2001 ООО «Ударник Кубани» кафе «Коопик» Директор г. Краснодар
1999 – 2000 ООО «Ударник Кубани» кафе «Коопик» Заведующий производством г. Краснодар
1991 – 1999 ТОО «КПП «Деловой Двор» сеть ресторанов. Генеральный директор г. Краснодар
Профессиональные навыки: организация работы предприятий общественного питания с «0».
Опыт работы: Опыт руководства коллективом из 80 человек. Знание стандартов ресторанной службы
* Оптимизация работы всех служб предприятия с «0».
*Управление межличностными отношениями.
* Планирование и обеспечение деятельности предприятий общественного питания.
* Шведский стол, управление службой F&B, рабочее питание, питание персонала.
* Отличное знание технологического и производственного процессов.
* Разработка и составление меню. Технология и калькуляция. Нормы выхода и цены на продукцию.
* Этика делового общения. Ведение переговоров, работа с поставщиками, заключение договоров поставок.
* Подбор, прием, обучение, перемещение и оптимизация работы персонала.
* Координация работы транспорта и технических служб.
* Сохранность материальных ценностей предприятия.
* Пресечение воровства на производстве.
* Отработанная система контроля.
* Контроль за соблюдением нормативных актов, приказов, распоряжений.
* Оформление и получение документов (разрешений) для открытия предприятия общественного питания.
* Подбор и оснащение предприятия необходимым инвентарём и технологическим оборудованием.
* Контроль за соблюдением санитарных правил. (санитарно-гигиенические нормы для предприятий общественного питания).
* Составление правовых документов предприятия.
ОБЯЗАНОСТИ: организация и управление производством; организация обслуживания;
контроль финансовых и материальных средств, отчет перед собственником;
координация действий между всеми подразделениями предприятия;
участие в принятии решений, постановка плановых задач и последующий контроль их выполнения;
разработка и внедрение новых методов управления нацеленных на улучшение работы;
решение вопросов с контролирующими и административными органами;
организация и соблюдение технологического процесса; подбор и расстановка кадров; работа с персоналом; выдача плановых заданий на период работы;
контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции собственного производства;
контроль подаваемых заявок поставщикам; снижение издержек, повышение рентабельности.
ЦЕЛЬ: Организация работы и руководство предприятием общественного питания.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - ответственный за принимаемые решения;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ – без вредных привычек, не курю.
УВЛЕЧЕНИЯ: автомобили, охота, спорт, домашние животные. Искусство, кухни народов мира, компьютер.
Права категории «В», саж - 35 лет.
Знание языков – английский, базовый.
Компьютер – уверенный пользователь. Знание ПО. Знание программ: 1-С, R-keeper, S-house, Компас.

ЗНАНИЕ:
* Основ проектирования и организации производственных цехов;
* Подбор, расстановка и управление персоналом;
* Расчет и подбор оборудования;
* Организация и управление производством;
* Планирования финансово - экономической деятельности;
* Технологий производства: мелкоштучных кондитерских изделий;
мясных, рыбных полуфабрикатов;
кулинарных изделий

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 августа, 2016

Главный бухгалтер

Светлана

Город

Сочи

Возраст

52 года (25 мая 1973)

отправить приглашение подробнее

21 августа, 2016

Помощник руководителя

Павел

Город

Сочи

Возраст

36 лет (24 апреля 1989)

отправить приглашение подробнее

7 августа, 2016

Консьерж

Надежда

Город

Сочи

Возраст

70 лет (13 мая 1955)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Рестомаркет )

Сочи, до 170 000 руб.

Шеф-повар в дом

Сочи, от 150 000  руб.

Шеф-повар отеля DoubleTree by Hilton Tashkent

Сочи

Шеф-повар( Олимпинвест )

Сочи, от 130 000  руб.

Шеф-повар( Александрия )

Сочи, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-кассир
  • Продавец-консультант
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь