Главный рыбовод, руководитель рыбного хозяйства
150 000 руб
Евгений Валерианович
Возраст
39 лет (25 Апреля 1985)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет
Сельское хозяйство
Управление всей рыбоводной службой предприятия. В зону ответственности входят участки компании где происходит выращивание рыбы-8 участков садковых линий, а так же УЗВ. Мощшость производства товарной форели(самки, триплоиды) на садковой линии БСЛ составляет: от 2160 тонн до 3600 тонн в год. Количество сотрудников в стуктурном подразделение, которые занимаются выращиванием малька от икры и товарной рыбой на садковой линии БСЛ составляет 50-60 человек. Рыбоводный комплекс является полносистемным. Выращивание рыбы с выполнением производственных стандартов и внутренних нормативов по приростам, отходам, кормовым коэффициентам. Организация учета и ведение отчетности по рыбоводной продукции на всех стадиях процесса рыборазведения. Организация получения живой икры после транспортировки (авиатранспорт), а так же ее регидратация, проведение терморегулирования и дезинфекции. Контроль за инкубацией икры. Контроль своевременного перевода личинки на внешнее питание. Проведение мероприятий по снижению отхода рыбы и снижению К/К. Управление садковой линией (БСЛ-96 садков), руководство людьми. Организация работ с форелью в цехах на БСЛ, контроль и организация работ по погрузке, перевозке форели, контроль и планирование по форели на городских садковых линиях. Контроль и управление процессами УЗВ. Контроль за здоровьем рыбы: ветеринарно -профилактические и лечебные мероприятия. Проведение всех необходимых мероприятий в рамках выращивания: сортировка, пересадка, кормление. планирование, расчет кормов на перед(месяц, год)-подготовка технического задания, контроль за правильностью кормления. Ежемесячное планирование. Организация четкой работы участка, выполнение всех необходимых задач: своевременный контроль за физиологическим состоянием рыбы, химией воды, кислородом, приростами. Составление и внедрение регламентов, инструкций, распоряжений для предотвращения и предупреждения критических ситуаций влекущих за собой гибель рыбы и повышению к/к.Разработка и внедрение новой технологии декапсуляции и инкубации Артемии для кормления личинки и малька осета, хариуса и начального прикорма личинки форели(как дополнительное сбалансированное питание вместе с сухим стартовым кормом) : увеличение обьемов выхода живой Артемии после инкубации в 4 раза. Разработка новых должностных инструкций: рыбовод 3, 4, 5, 6 разряда, техник-рыбовод по лососевым видам рыб, техник-рыбовод по осетровым видам рыб, ведущий рыбовод, ихтиопатолог-лаборант, старший по артемии, сменный(дежурный) рыбовод.
Сельское хозяйство
Осуществление руководства и организации труда на рабочих местах. Обеспечение непрерывного роста производства продуктов рыбоводства и повышение их качества при наименьших затратах труда и средств на основе творческого использования передового опыта. Организовывать и контролировать правильное содержание и кормление рыбы всех возрастов, внедрять в производство новые, более совершенные приемы содержания и кормления рыбы, увеличить валовое производство продукции, снизить затраты труда, кормов.
Контролировать кормовые рационы, планы, балансы. Осуществлять предварительное планирование потребности в закупке кормов. Готовить проекты технического задания на поставку товаров. Участвовать в разработке и контролировать осуществление планов ветеринорно-профилактических и лечебных мероприятий.
Сельское хозяйство
Осуществление руководства подразделением «Цех по производству рыбу», осуществление взаимодействия с другими структурными подразделения АО Племенного форелеводческого завода «Адлер». Разработка планов и технологических схем формирования и содержания маточных стад, производства товарной рыбы, оплодотворенной икры и РПМ. Проведение НИОКР по улучшению условий содержания рыбы, в том числе и запуск с нуля установки замкнутого водоснабжения-УЗВ.Внедрение в производство оплодотворяющего раствора, который повысил процент оплодотворения икры форели и черноморского лосося-кумжи с 60% до 85 - 93%(четырехкомпонентный раствор на основе хим.препарата"Трис"). Опробация и внедрение в производство раствора "Хенкса", который обеспечивает сохранность семенной жидкостисамцов форели на более длительный срок (является консервантом). Работа с импортными анестетиками-MS 222 и Бензокаином (этил-п-аминобензоат) для работы с производителями форели (РМС) во время нерестовой компании. Разработка и внедрение совместно с инженерной службой установки охлаждения воды на время инкубации икры форели и лосося-"Чиллер" в модернезированных инкубационных аппаратов Вейса. Эта установка упростила задачу отправки икры на стадии глазка при формиррвании больших партий-замедление процесса набора градуса дней. Проведение опытов и научных исследований по направлению селекционно-племенной работы совместной с институтом ФГБУН ИПЭЭ РАН им. Севердцова(Махров А. А. ) и ФСГЦР п. Ропша(Шиндавина Н. И., Никандров В. Я. ) . Совместные экспериментальные работы посозданию межродовых гибридов, триплоидов и однополых поколений.На заводе 5 породных групп: Камлоопс, Адлер, Адлерская янтарная, Дональдсон, Стальноголовый лосось, плюс два отводка: с ранним нерестом-Камлоопс Августин и поздним нерестом Стальноголовый лосось "поздний". Общее количестаюво Маточного стада форели составляет 34-37 тысяч особей, ремонтного стада-72 тысячи особей. Обеспечение ветеринарно – профилактических и лечебных мероприятий в качестве ихтиопатолога. Организация и проведение гидрохимического контроля. Составление и ведение отчетной документации – статистической, ежемесячной, квартальной и годовой отчетности (ФАР, МСХ РФ). Ведение документации по движению рыбы.Проведение нерестовой кампании, получение, оплодотворение, инкубация икры. Ежегодная закладка икры на инкубацию для племенной продажи:15-20 млн. штук икринок на стадии глазка, для потребности завода еще порядка 5-6 млн. штук икринок (племенная продажа малька 7-10 гамм составляет от 1,5 до 3 млн. штук, а также продажа товарной рыбы и выращивание рыбы для переработки). Разработка перспективных схем и технологий выращивания рыбопосадочного материала.Организация работ по воспроизводству стада, широко внедряя элементную работу по созданию высокопродуктивного стада производителей форели на основе внедрения прогрессивных методов, обеспечение проведения бонитировок. Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ совместно с институтами иинженерными службами, направленных на оптимизацию работы инкубационного-выростного участка и совершенствование технологии выращивания РПМ. Мониторинг состояния производителей и РПМ. Проведение профилактических мероприятий. Ведение отчетной документации. Ведение документации использования кормов, препаратов, оборудования и иных товарно-материальных ценностей. Добиваться строгого режима экономии трудовых и материально-денежных затрат, снижения себестоимости продукции, повышение уровня рентабельности производства. Обеспечить безопасную организацию труда, контроль за соблюдением всеми работниками рыбоводства правил по технике безопасности в цехах, связанных с рыбоводнымипроцессами. Организация и контроль составления кормовых рационов и планов выращивания селекционной форели. Общая численнось сотрудников в структурном подразделение Цеха по производству рыбы полносистемного хозяйства составляет 45 человек. Производственная мощность выращивания товарной рыбы и племенного посадочного материала в год на заводе составляет 800-1000 тонн. Для отправки икры на стадии "глазка" во все регионы нашей страны и страны таможенного союза внедрил новые ложементы с перфорацией и отсеками для термо контейнеров, в которых осуществляется транспортировка. Безопасное время следования живой икры до покупателя увеличилось в двое, а распределение температуры по всей икре идет равномерно и составляет 3-4 градуса.
Высшее (Кандидат наук)
Аквакультура и рыболовство, Водные биоресурсы и аквакультура.
Астрахань, 2002 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Женат, имею двух детей. Занимаюсь спортом, бег, веду активный образ жизни. Личные качества: активность;быстрая адаптация к переменам;внимательность;вежливость;инициативность; коммуникабельность;надежность;ориентированность на достижение цели;отзывчивость;способность быстро принимать решения;стремление к самосовершенствованию, умение ладить с коллективом; повышенное чувство ответственности.
2 января, 2023
Евгений Валерианович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
39 лет (25 апреля 1985)
Опыт работы:
17 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Главный рыбовод-селекционер, АО Племенной форелеводческий завод "Адлер"
08.2007 - по текущее время
24 декабря, 2014
30 000 руб
Vitaliy
Город
Сочи local_shipping
Возраст
39 лет ( 4 сентября 1985)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель Инженер gsm, ООО Интеркит
12.2008 - 06.2013
22 марта, 2017
Вячеслав Иванович
Город
Сочи
Возраст
56 лет (14 июля 1968)
Опыт работы:
8 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Механик , ОАО Благоустройство
04.1995 - 03.2004
Резюме размещено в отрасли