• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий рестораном

от 09 Ноября 2022

Алена

Возраст

37 лет (17 Июля 1987)

Город

Сочи
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Управляющий гостиницей
Загородный мини-отель Ше Веро в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Ноябрь 2021 - Октябрь 2022

Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы, ресторана, банкетной площадки.
Повышение экономической эффективности деятельности предприятия.
Разработка и реализация коммерческой политики.
Благоустройство внешней территории.
Обеспечение технической оснащенности гостиницы, организация капитального и текущего ремонта.
Разработка и внедрение гостиничных стандартов.
Направление работы персонала на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации‚ бесперебойной работы оборудования‚ внешнего благоустройства‚ соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.

Руководитель ресторанной службы
Гостиничный комплекс «Любим» 3* (F&B) в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Октябрь 2019 - Ноябрь 2021

Организация и координация работы ресторанной службы гостиничного комплекса (бары, ресторан (посадка 450 персон), банкетная служба, кейтеринг) в соответствии с корпоративными стандартами.
Организация питания: "шведский стол", a la carte, room service, спортивное питание (КХЛ, МХЛ и т.д), питание детских и юношеских команд общей численностью до 1000 персон.
Ведение документации по операционной деятельности подразделения.
Формирование команды: подбор, обучение, адаптация, оценка работы, формирование кадрового резерва.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими структурами.
Разработка должностных инструкций в строгом соответствии профессиональным стандартам.
Координация работы по реализации проектов на всех этапах.
Разработка и внедрение планов развития ресторанного комплекса.
Формирование и поддержание имиджа и репутации ресторана.
Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.
Организация развлекательного блока и досуговых мероприятий.
Участие в новых проектах гостиничного направления. Разработка концепции и дизайна на строящихся объектах, формирование технического задания на оснащение кухонного блока и автоматизацию. Разработка штатной структуры.

Руководитель ресторанной службы (F&B)
Ринг Премьер отель 4* в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 7 месяцев,
Март 2016 - Октябрь 2019

Обеспечение и полный контроль операционной деятельности всех подразделений F&B департамента (12 площадок: ресторан, бары, банкетные площадки, кейтеринг).
Организация питания: "шведский стол", a la carte, room service, спортивное питание (КХЛ, Сборная России).
Разрешение хозяйственно-административных вопросов.
Бюджетное планирование, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризационных мероприятий.
Проведение мероприятий различного уровня сложности.
Увеличение общей доходности ресторанной службы, принятие мер к выполнению и перевыполнению месячного/годового бюджета.

Заместитель управляющего клубом
Парк развлечений "Космик" в Ярославле
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
1 год 2 месяца,
Январь 2015 - Март 2016

Обеспечение бесперебойной работы клуба в рамках утвержденных стандартов.
Создание атмосферы гостеприимства.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, оценка эффективности работы, оптимизация штатного расписания и ФОТ, формирование кадрового резерва.
Обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей.
Разработка программ продвижения предоставляемых услуг.
Разработка системы мотивационной политики.
Мониторинг рынка, анализ конкурентной среды.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей клуба.
Контроль соблюдения сотрудниками корпоративных стандартов компании.
Организация и непосредственное участие в инвентаризациях.
Составление отчетов по деятельности клуба и предоставление их в соответствующие подразделения компании.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с гостями, оперативное решение сложных ситуаций.
Организация проведения мероприятий (банкетов, детских праздников, фуршетов и т.д.).
Контроль за техническим и санитарным состоянием клуба.

C&B менеджер, менеджер ресторана
Отель Park Inn by Radisson Ярославль в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Апрель 2013 - Январь 2015

Организация банкетных мероприятий, конференций.
Организация и контроль работы ресторана.
Управление персоналом, обучение стандартам, адаптация, оценка работы, контроль дисциплины.
Поддержание и контроль уровня обслуживания, качества кухни в соответствии с внутренними стандартами компании.
Подготовка отчетности: финансовой, хозяйственной и т.д.
Проведение ревизий, контроль соблюдения санитарных норм.

Управляющий рестораном
Ресторан «Кафе №1» в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 7 месяцев,
Сентябрь 2009 - Апрель 2013

Организация и контроль работы премиум ресторана.
Управление персоналом, подбор, обучение, адаптация, оценка работы (штат 40 человек).
Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
Работа с контролирующими организациями.
Отчетность (ежедневная, ежемесячная).
Разработка меню.
Ведение базы данных.
Решение нестандартных ситуаций.
Контроль качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, охрана труда и техника безопасности).
Локальный маркетинг.

Образование
Московский институт управления

Высшее

Юридический, Юриспруденция

Ярославль, 2009 — 2015 гг.

Водительские права и авто

Права категорий:

B

О себе

Ключевые компетенции: 1. Знание принципов функционирования точек общественного питания, регламентирующей нормативной базой (ФЗ, ТК, СанПиН, бухгалтерского учета в части касающейся). 2. Умение организовать работу коллектива, мобилизовать под решение текущих и стратегических задач. Построение системы мотивации. 3. Навыки проведения переговоров с контрагентами, анализ эффективности стоимости, предварительная юридическая оценка договоров. 4. Умение организовать рекламную компанию, маркетинговую акцию в разумный бюджет. Знание базовых принципов продвижения в соц.сетях. 5. Знание блюд, принципов технологии изготовления блюд наиболее распространённых кухонь. Умение составлять эффективное и востребованное меню. 6. Внедрение и поддержание высоких стандартов сервиса. 7. Знание требований 54 ФЗ, умение обеспечить соблюдение кассовой дисциплины сотрудниками, контроль потенциально мошеннических схем. 8. Ответственность, коммуникабельность, клиентоориентированность, исполнительность, стрессоустойчивость. Способность быстро принимать эффективные решения и нести за них ответственность. Умение работать с ПК уровня продвинутого пользователя: знание программ офисного пакета, знание программ автоматизации ресторана R-keeper, Мicros, Game-Keeper, базовые навыки работы с 1С и StoreHause, знание системы управления гостиницей PMS Fidelio.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 января, 2019

Управляющая,администратор,сопровождающая и тд

50 000 руб

Алёна Николаевна

Город

Сочи local_shipping

Возраст

41 год ( 3 марта 1984)

Опыт работы:

7 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

/storage/emulated/0/Download/Алёна Шафигуллина Николаевна.pdf, /storage/emulated/0/Download/Алёна Шафигуллина Николаевна.pdf
01.2018 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

13 декабря, 2017

Директор департамента питания / Заведующий производством

80 000 руб

Михаил Александрович

Город

Сочи local_shipping

Возраст

65 лет (24 августа 1959)

Опыт работы:

24 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Директор, ООО Дельфин
05.2001 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

15 января, 2018

Управляющая

50 000 руб

Светлана Алексеевна

Город

Сочи local_shipping

Возраст

59 лет ( 2 мая 1966)

Опыт работы:

6 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Управляющая, Отель Амран
12.2017 - 01.2018

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном( Гайя )

Сочи, от 170 000  руб.

Управляющий Surf Coffee, Сочи

Сочи, от 60 000  руб.

Управляющий стоматологией

Сочи, от 80 000  руб.

Управляющий парком альпак "Пача Мама"

Сочи, до 150 000 руб.

Управляющий гостиничным комплексом (курорт Архыз)

Сочи

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь