Бухгалтер-калькулятор / Ведущий бухгалтер пищевого производства
40 000 руб
Людмила Михайловна
Возраст
50 лет (22 Июля 1974)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
Ведение бухгалтерского и складского учета имущества предприятия и хозяйственных операций (учет товарно-материальных ценностей) - оприходование, перемещение, списание, продуктов питания, калькулирование блюд, услуг, затрат на производство, реализация продукции, расчеты с поставщиками и заказчиками, составление регистров налогового учета, контроль предоставления и корректности товарных отчетов материально-ответственных лиц, отражение движения материальных ценностей на счетах бухгалтерского учета.
Выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Расчет цен на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия).
Составление, ведение и регистрация технологических и калькуляционных карточек по установленной форме. Контроль за нормами закладки продуктов в готовые блюда, составление меню и актов реализации, проведение плановых и оперативных инвентаризаций, расчет итогов, анализ результатов. Координация работы сырьевого склада с поставщиками и подрядчиками, заключение договоров. Учет товаров в рознице. Контрольно-коррекционная функция по итогам работы за отчетный период между подразделениями предприятия, выявление и исправление ошибок в учетно-производственной базе.
Бухгалтерия / Финансы / Аудит
Ведение бухгалтерского учета имущества предприятия и хозяйственных операций (учет товарно-материальных ценностей (материалы, давальческое сырье, ГСМ)- оприходование, перемещение, списание, продуктов питания, калькулирование блюд, услуг, затрат на производство, реализация продукции, расчеты с поставщиками и заказчиками, составление регистров налогового учета, составление товарных отчетов материально-ответственных лиц, отражение движения материальных ценностей на счетах бухгалтерского учета.
Выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Расчет цены на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
Ведение и регистрация технологических и калькуляционных карточек по установленной форме.
Составление на основе заявок заведующего производством расчет кол-ва продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
А также:
Контроль за нормами закладки продуктов в готовые блюда, составление актов реализации, проведение плановых и оперативных инвентаризаций. Акты сверок с поставщиками и подрядчиками. Учет товаров в рознице. Банк. Ведение кассовых операций, авансовые отчеты. Обработка счетов: 10, 41, 50, 51, 60, 62, 79.
Ведение бухгалтерского учета по направлениям:
- склад (материалы, продукты питания)
- банк
- касса
- подотчетные лица
- продукты питания.
Производство / Промышленность
1С:Рарус-общепит, 1С:РБК. Ведение бухгалтерского и складского учета имущества предприятия. Выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Расчет цен на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия).
Составление, ведение и регистрация технологических и калькуляционных карточек по установленной форме. Контроль за нормами закладки продуктов в готовые блюда, составление меню и актов реализации, проведение плановых и оперативных инвентаризаций, расчет итогов, анализ результатов. Координация работы сырьевого склада с поставщиками и подрядчиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
RKeeper& St House, 1С:Рарус-общепит. Ведение бухгалтерского и складского учета имущества предприятия и хозяйственных операций (учет товарно-материальных ценностей) - оприходование, перемещение, списание, продуктов питания, калькулирование блюд, услуг, затрат на производство, реализация продукции, расчеты с поставщиками и заказчиками. отражение хозяйственной деятельности в учетной базе. Подготовка и проведение плановых и оперативных инвентаризаций. Формирование товарных отчетов. Внесение в учетную базу новых позиций.
Высшее
Сочи, 2002 — 2008 гг.
Бухгалтерский учет и аудит
Госкомстат РФ (Бухгалтер)
Английский — Разговорный
Уверенный пользователь ПК. Навыки работы: Интернет, Word, Excel, RKeeper St House, 1С:Рарус-общепит, 1С:РБК, 1С:8.1, 1С:8.2, прикладная оргтехника.
20 сентября, 2016
Фарида Фагимовна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
44 года (20 мая 1980)
Опыт работы:
17 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Оператор 1С, ООО "Эдельвейс"
04.2014 - по текущее время
6 июня, 2014
4 сентября, 2014
55 000 руб
Любовь Алексеевна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
56 лет ( 7 октября 1968)
Опыт работы:
23 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер-экономист, калькулятор, ООО
06.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли