• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар-универсал✔
отправить приглашение
file_download

Повар-универсал

50 000 руб

от 26 Марта 2018

Юлия Алексеевна

Возраст

50 лет (12 Апреля 1975)

Город

Сочи
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Украина

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

1 год 5 месяцев

Повар-универсал, старший смены.
Частное домовладение "Рай" (гостиница, ресторан) в Алуште
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Май 2016 - Октябрь 2017

приготовление и оформление блюд, подбор и обучение кухонного персонала, проведение инвентаризации остатков продуктов, составление и приём закупки, внесение изменений в ассортимент меню, прием заказов и обслуживание банкетов, контроль качества блюд, ведение отчетной документации, подготовка заготовок, следить за качеством и сохранностью продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм, приготовление питания для персонала.

Ноябрь 2015 –апрель 2016 г.,
Московский Алексеевский ставропигиальный женский монастырь, повар-универсал.
Функциональные обязанности: приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, сервировка столов, расчёт и получение продуктов, проведение ревизии и инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Май 2015 – октябрь 2015 г., пансионат «Паломник», с. Новофёдоровка Крым, повар-универсал.
Функциональные обязанности: комплексное приготовление блюд, расчёт и получение продуктов, проведение ревизии и инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Ноябрь 2013 - май 2014 г., ресторан «Плакучая Ива» , повар универсал.
Функциональные обязанности: работа в холодном и горячем цехах, классическое приготовления блюд и заготовок, контроль качества продукта, соблюдение санитарно-гигиенических норм, участие в переучетах.

Март 2013 - ноябрь 2013 г., кафе-ресторан «Мастер и Маргарита», старший повар смены, повар-универсал.
Функциональные обязанности: разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества продукта, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение ревизий. Работа в холодном, горячем, мучном и кондитерском цехах; приготовление блюд традиционной, итальянской, японской и кавказской кухонь.

Октябрь 2009 – февраль 2013 г., кафе «Аквариум», старший повар.
Функциональные обязанности: приготовление и оформление блюд, подбор и обучение кухонного персонала, проведение инвентаризации остатков продуктов, составление и приём закупки, внесение изменений в ассортимент меню, прием заказов на банкеты, контроль качества продуктов, ведение отчетной документации.

Август 2008 – март 2009 г., ресторан «Бир Хофф», повар холодного цеха.
Функциональные обязанности: приготовление салатов, холодных закусок и соусов; подготовка заготовок, следить за качеством и сохранностью продуктов, варка домашних сыров, изготовление домашних колбасок, приготовление блюд немецкой кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Июль 2006 – июль 2008 г., филиал «Абсолют», повар- универсал.
Функциональные обязанности: изготовление кулинарной продукции и приготовление питания для персонала, участие в переучетах, соблюдение санитарных норм.

Май 2002 – март 2006 г., кафе «Ультра», повар-универсал.
Функциональные обязанности: приготовление блюд традиционной кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм, проведение переучетов, контроль за качеством и сохранностью продуктов.

Май 2000 – апрель 2002 г., ресторан «Мансарда», повар горячего цеха, универсал.
Функциональные обязанности: приготовление горячих блюд и блюд традиционной кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм, проведение переучетов, контроль за качеством и сохранностью продуктов, обслуживание банкетов

Образование
Киевский Национальный Университет культуры и искусства

Высшее

1992-1994гг. профессионально-техническое училище № 46 по профессии повар-кондитер;
1994-1997гг. Луганский промышленно-экономический техникум по специальности «Бухгалтерский учет и аудит»;
2003-2008гг. Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»

Киев, 2003 — 2008 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Украинский — Свободное владение

Русский — Свободное владение

Водительские права и авто

Права категорий:

B

О себе

Профессиональные навыки: умение пользоваться кухонным оборудованием; умение составлять и работать по технологическим и калькуляционным картам; знание русской, украинской, европейской, японской, итальянской, немецкой и кавказской кухонь; навыки в приготовлении и оформлении различных блюд; ведение отчетной документации, прием товара, составление закупки, работа с поставщиками, снятие остатков; соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль за качеством блюд и продуктов; обслуживание банкетов и выездных мероприятий. Личные качества: коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, доброжелательность, аккуратность, пунктуальность, ответственность, исполнительность, обучаемость, чистоплотность, организованность, отсутствие вредных привычек, умение анализировать, умение работать в команде. Дополнительные сведения: семейное положение - в разводе; дети - дочь, 20 лет; опыт работы на должности повара - более 20 лет; на данный момент нахожусь в Луганске.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 апреля, 2015

Старший повар

40 000 руб

Михаил Валерьевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

38 лет (15 февраля 1987)

Опыт работы:

1 год и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015

отправить приглашение подробнее

9 сентября, 2015

Повар-универсал

Игорь

Город

Сочи local_shipping

Возраст

56 лет ( 8 января 1969)

Опыт работы:

38 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Повар бригадир, ООО Александровский сад
12.1986 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

28 августа, 2015

Повар-универсал

30 000 руб

Виктор Юрьевич

Город

Сочи local_shipping

Возраст

34 года (17 декабря 1990)

Опыт работы:

6 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Су-шеф, Круглосветка
03.2015 - 08.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар-универсал( Роза Хутор )

Сочи, от 70 000  руб.

Повар-универсал в ресторан "Птицы захмелели"( Мантера-Групп )

Сочи, до 110 000 руб.

Повар-универсал (г. Сочи, аэропорт)

Сочи, от 85 000  руб.

Повар-универсал в ресторан "Вершина 2200", г. Сочи

Сочи, до 100 000 руб.

Повар-универсал в отель Radisson 5*

Сочи, от 62 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь