Повар-универсал
50 000 руб
Юлия Алексеевна
Возраст
49 лет (12 Апреля 1975)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Украина
Полная занятость
1 год 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление и оформление блюд, подбор и обучение кухонного персонала, проведение инвентаризации остатков продуктов, составление и приём закупки, внесение изменений в ассортимент меню, прием заказов и обслуживание банкетов, контроль качества блюд, ведение отчетной документации, подготовка заготовок, следить за качеством и сохранностью продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм, приготовление питания для персонала.
Ноябрь 2015 –апрель 2016 г.,
Московский Алексеевский ставропигиальный женский монастырь, повар-универсал.
Функциональные обязанности: приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов, сервировка столов, расчёт и получение продуктов, проведение ревизии и инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Май 2015 – октябрь 2015 г., пансионат «Паломник», с. Новофёдоровка Крым, повар-универсал.
Функциональные обязанности: комплексное приготовление блюд, расчёт и получение продуктов, проведение ревизии и инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов, соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Ноябрь 2013 - май 2014 г., ресторан «Плакучая Ива» , повар универсал.
Функциональные обязанности: работа в холодном и горячем цехах, классическое приготовления блюд и заготовок, контроль качества продукта, соблюдение санитарно-гигиенических норм, участие в переучетах.
Март 2013 - ноябрь 2013 г., кафе-ресторан «Мастер и Маргарита», старший повар смены, повар-универсал.
Функциональные обязанности: разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества продукта, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение ревизий. Работа в холодном, горячем, мучном и кондитерском цехах; приготовление блюд традиционной, итальянской, японской и кавказской кухонь.
Октябрь 2009 – февраль 2013 г., кафе «Аквариум», старший повар.
Функциональные обязанности: приготовление и оформление блюд, подбор и обучение кухонного персонала, проведение инвентаризации остатков продуктов, составление и приём закупки, внесение изменений в ассортимент меню, прием заказов на банкеты, контроль качества продуктов, ведение отчетной документации.
Август 2008 – март 2009 г., ресторан «Бир Хофф», повар холодного цеха.
Функциональные обязанности: приготовление салатов, холодных закусок и соусов; подготовка заготовок, следить за качеством и сохранностью продуктов, варка домашних сыров, изготовление домашних колбасок, приготовление блюд немецкой кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Июль 2006 – июль 2008 г., филиал «Абсолют», повар- универсал.
Функциональные обязанности: изготовление кулинарной продукции и приготовление питания для персонала, участие в переучетах, соблюдение санитарных норм.
Май 2002 – март 2006 г., кафе «Ультра», повар-универсал.
Функциональные обязанности: приготовление блюд традиционной кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм, проведение переучетов, контроль за качеством и сохранностью продуктов.
Май 2000 – апрель 2002 г., ресторан «Мансарда», повар горячего цеха, универсал.
Функциональные обязанности: приготовление горячих блюд и блюд традиционной кухни, соблюдение санитарно-гигиенических норм, проведение переучетов, контроль за качеством и сохранностью продуктов, обслуживание банкетов
Высшее
1994-1997гг. Луганский промышленно-экономический техникум по специальности «Бухгалтерский учет и аудит»;
2003-2008гг. Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»
Киев, 2003 — 2008 гг.
Английский — Базовые знания
Украинский — Свободное владение
Русский — Свободное владение
Права категорий:
B
Профессиональные навыки: умение пользоваться кухонным оборудованием; умение составлять и работать по технологическим и калькуляционным картам; знание русской, украинской, европейской, японской, итальянской, немецкой и кавказской кухонь; навыки в приготовлении и оформлении различных блюд; ведение отчетной документации, прием товара, составление закупки, работа с поставщиками, снятие остатков; соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль за качеством блюд и продуктов; обслуживание банкетов и выездных мероприятий. Личные качества: коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, доброжелательность, аккуратность, пунктуальность, ответственность, исполнительность, обучаемость, чистоплотность, организованность, отсутствие вредных привычек, умение анализировать, умение работать в команде. Дополнительные сведения: семейное положение - в разводе; дети - дочь, 20 лет; опыт работы на должности повара - более 20 лет; на данный момент нахожусь в Луганске.
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
37 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
7 декабря, 2018
100 000 руб
7 июля, 2015
28 000 руб
Олег Владимирович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
43 года (19 мая 1981)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО "УК Русские сезоны" "Irish pab O Sallivans"
10.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли