Повар-универсал
28 000 руб
Олег Владимирович
Возраст
43 года (19 Мая 1981)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Сменный график
9 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- приготовление, оформление и отдача блюд в горячем и холодном цехе
- контроль качества приготовленных блюд
- составление заказов на продукцию
- составление новых блюд в меню организации
- проведение инвентаризации остатков продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- приготовление и контроль шведской линии
- приготовление блюд европейской и русской кухни.
- подготовка и отдача банкетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление и отдача блюд. Работа в мясном цехе (разделка мяса, рыбы и птицы, жиловка и изготовление п/ф). Приготовление блюд на гриле, мангале.
Закупки / Снабжение
- ведение клиентской базы
- прием заказов
- поиск новых клиентов
- заключение договоров
- контроль поставок и возвратов, дебиторская задолженность.
Продажи / Торговля
- руководство торговым процессом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- европейская, итальянская, русская кухня
- приготовление и контроль над приготовлением холодных блюд и закусок согласно меню ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Европейская, французская, итальянская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни
Другие обязанности:
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
- Работа с поставщиками продуктов питания.
- Организация и контроль процесса введения нового меню,
- Формирование команды сотрудников на кухне,
- Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Неоконченное высшее
- специальность - экономист
Златоуст, 2000 — 2004 гг.
Курсы
Златоустовский Торгово-экономический техникум (Технология приготовления продуктов общественного питания)
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
- навыки приготовления различных блюд - знание технологического оборудования - знание правил хранения продуктов - умение оформлять блюда - знание вкусовых качеств блюд - опыт работы на шведской линии - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
27 апреля, 2015
40 000 руб
Михаил Валерьевич
Город
Сочи local_shipping
Возраст
37 лет (15 февраля 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО " Эскпо Отель"
01.2015 - 03.2015
7 декабря, 2018
100 000 руб
20 августа, 2015
35 000 руб
Надежда Ивановна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
47 лет (22 октября 1977)
Опыт работы:
19 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Адмистратор, официант, бармен, повар 4-го разряда, ООО Заполярье
05.1995 - 10.2014
Резюме размещено в отрасли