Управляющий
40 000 руб
Сергей Сергеевич
Возраст
38 лет (03 Сентября 1986)
Город
Сочи
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Антикризисное управление
• Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
• Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
• Контроль ФОТ сотрудников.
•.Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
• Контроль и анализ Food Cost.
• Работа с поставщиками. Организация тендеров
• Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов.
• Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
• Анализ и минимизация затрат.
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
• Взаимодействие с проверяющими органами
• Освоение новых площадок предприятия.
• Частичный ребрендинг
• Разработка концепции предприятия.
• Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
• Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
• Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
• Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
• Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
• Вывел предприятия на точку безубыточности.
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности на 150 %.
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
• Концепция и клиентоориентированния предприятия.
• Разработка меню с Шеф-поваром ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск 3х ресторанов
Формирование бюджета расходов и доходов
Работа с контролирующими органами
Набор и обучение персонала
Разработка и запуск совместно с шеф-поваром нового меню
Внедрение стандартов работы
Оптимизация затрат и расходов
Работа с поставщиками
Организация инкассации
Развитие и продвижение услуг ресторана(банкетное направление.акции)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Выполнять все функции по работе с клиентами,
- Развивать и поддерживать эффективную работу,
- Поддерживать хорошие рабочие отношения,
- Регулярно отслеживать прогресс выполнения работы,
- Разбирать корреспонденцию клиентов, жалобы и заказы крупных клиентов.
- Лично контролировать объемы продаж, находить клиентов,
- работа по существующей клиентской базе,
- поиск и привлечение новых клиентов,
- продвижения ресторанов (заведений) компании посредством переговоров и заключения новых договоров
- согласование и проведение маркетинговых мероприятий, участие в выставках
- подготовка и осуществление сделок,
-наработка своей клиентской базы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана с 0
Формирование бюджета расходов и доходов
Работа с контролирующими органами
Набор и обучение персонала персонала
Разработка и запуск совместно с шеф-поваром нового меню
Внедрение стандартов работы
Оптимизация затрат и расходов
Работа с поставщиками
Организация инкассации
Развитие и продвижение услуг ресторана(банкетное направление.акции)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Перезапуск ресторана
Мониторинг и анализ работы ресторана
Набор и обучение персонала персонала
Разработка и запуск совместно с шеф-поваром нового меню
Внедрение стандартов работы
Оптимизация затрат и расходов
Работа с поставщиками
Развитие и продвижение услуг ресторана(банкетное направление.акции)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на олимпийском объекте.
Открытие точки питания с 0
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей; Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников.
На руках имеется сертификат.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Активный поиск заказчиков‚ продажа банкетов и Event мероприятий
Проведение переговоров с заказчиками‚ согласование смет‚ составление договоров
Согласование концепции мероприятия‚ банкетного меню‚ тайминга и т.д.
Контроль проведения мероприятий‚ обратная связь с заказчиком
Ведение базы данных клиентов
Организация и контроль линейного персонала
Инвентаризация
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация деятельности ресторана;
- Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
-Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
-Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана(проведения тренингов) ;
-Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
-Рассмотрение претензий гостей ресторана;
-Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
-Составление отчетов по деятельности ресторана ;
-Умение управлять и сплачивать команду ;
-Навыки наставничества;
-Организация и проведения тематических шоу-программ на базе ресторана;
-Привлечения артистов и музыкантов ;
-Организация и проведения банкетов до 90 человек;
-Продажа банкетных предложений (консультация и заключения договоров);
-Разработка коктельной карты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию сервиса.
2.Контролировать сохранность материальных ценностей.
3.Консультировать посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.
4.Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
5.Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.
6.Контролировать соблюдение работниками организации трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности.
7.Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации.
8. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
9. Вести кассовую дисциплину, документацию и материальную отчетность.
Успехи и достижения:
Высшее
Омск, 2004 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
Лидерские задатки Стратегическое мышление и руководство Умение выстраивать отношения и создавать команду Умение подать себя и общаться Презентабельный внешний вид Умение убеждать и работать на результат Управление изменениями Честность Водительские права категории В , стаж более 2 лет
13 июля, 2010
13 000 руб
Екатерина Игоревна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
34 года (19 июня 1991)
Опыт работы:
Без опыта
12 июня, 2010
20 000 руб
Алия Хаспуловна
Город
Сочи
Возраст
40 лет (28 января 1985)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющая, Студия красоты и здоровья HI-FI
01.2008 - 05.2010
6 октября, 2021
Галина Ивановна
Город
Сочи
Возраст
63 года (22 июня 1962)
Опыт работы:
12 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности, МОУ СОШ № 8 (Средняя общеобразовательтная школа № 8) г. Петропавловск-Камчатский
02.1996 - 03.2008
Резюме размещено в отрасли