Управляющий рестораном
Анна
Возраст
47 лет (10 Марта 1978)
Город
Сочи
Описание
Образование высшее: ТГИиК (г. Тюмень)
Английский язык: upper-intermediate (разговорный свободный)
Программы: R-keeper, Store House, IIKO, Телепад
Наличие авто. Права категории B.
Проекты консалтинга:
1. ООО г. Екатеринбург май-сентябрь 2015г.
2. Ночной кафе-бар г. Шеньчжень Китай апрель-май 2015г.
3. Загородный клуб Владимирская область сентябрь 2013г.
Места работы:
14.01.2013г. - 23.11.2016г.
ООО г. Екатеринбург-Сочи
Должность: Управляющий кейтеринговой компанией (компания была основана в 2013г. г. Екатеринбург)
Сайт: www.ilovecatering.ru
* Поиск заказчиков, разработка индивидуального меню под каждый запрос.
* Разработка меню, контроль себестоимости.
* Контроль всех технологических процессов на предприятии, обеспечение высокого качества блюд и напитков.
* Работа с инстанциями, ведение отчетной документации. Разработка и внедрение стандартов ХАССП.
* Поиск и подбор персонала в штат, подбор персонала на временную работу, контроль фонда оплаты труда.
* Поиск поставщиков, в соответствие с продуктовой матрицей.
* Обучение стандартам сервиса принятых в компании.
* Поддержание имиджа компании как партнёра, предоставляющего высокое качество услуг путем поддержания высоких стандартов гигиены и санитарии.
* Взаимодействие с партнёрскими организациями, заключение агентских договоров, с целью развития предприятия.
15.01.11г.- 08.08.12г. г. Москва
Франчайзинговые рестораны , Бренды и (4 ресторана) ООО
Должность: Исполнительный директор
* Административно-техническая оценка предприятий.
* Контроль выполнения стандартов работы ресторанов в соответствии с требованиями бренда, достижение рентабельности предприятий.
* Аналитика финансовой деятельности предприятий.
* Обучение управляющих, шеф-поваров, менеджеров ресторана при внедрении новых стандартов качества работы предприятий.
* Внедрение программы Food Safety (аналог ХАССП) в ресторанах бренда.
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями, получение лицензии на алкоголь.
* Взаимодействие с центральным офисом по вопросам продвижения ресторанов, выполнения стандартов бренда.
* Контроль и оптимизация расходов предприятий, увеличение доли прибыли.
15.06.10. - 15.11.10.
Руководитель службы питания и напитков отель Московская область.
ЗАО
Количество персонала 60чел.
15.06.09. - 20.02.10. ООО Управляющая компания ГК г. Москва
Управляющий ресторанным комплексом (5 предприятий, 1 производство: Ресторан , VIP бар , кафе , пивной бар, кофейня )
Аэропорт г. Екатеринбург
Количество персонала 100чел.
Достижение: Рентабельность предприятия в период кризиса на фоне снижения количества гостей.
Причина увольнения: переезд в г. Москва.
15.06.09. - 20.02.10.
С 16.06.09 (по совместительству)
Тренинг-менеджер ресторанного направления
Должностные обязанности:
* Планирование, организация, контроль процедур адаптации сотрудников.
* Разработка и проведение тренингов
* Анализ соответствия фактического уровня работы сотрудников требованиям Компании.
04.05.06. - 15.11.07. ООО г. Екатеринбург
(Рестораны: , , , паб , паб , ресторан , , , )
16.08.06. - 15.11.07. управляющий рестораном домашней кухни
01.12.05. - 15.08.06. управляющий ресторанным комплексом (ресторан домашней кухни , (http://www.rest-up.ru) итальянский ресторан , летняя веранда)
Количество персонала 120чел.
420 посадочных мест.
Открытие проекта с нуля.
г. Каменск-Уральский
04.05.06-30.11.06. ООО г. Екатеринбург
менеджер по обучению и аттестации.
Дополнительные сведения:
Прошла путь от официанта до менеджера высшего звена. Опыт работы в ресторанах более 16 лет. Обладаю достаточно гибким характером, имею чёткое понимание критериев , ответственная, коммуникабельная. Обоснованно считаю себя лидером.
Higher education: Tyumen state Institute of culture and art (Tyumen)
"Management in social sphere"
English: up-intermediate
Program: Micros, R-keeper, Store House, IIKO, Telepad.
Consulting projects:
1. OOO "Hermitage", Ekaterinburg, May-September 2015.
2. Night cafe-bar "Laffa" Shenzhen, China April-May 2015.
3. Country club "Veles" Vladimir, September 2013.
Work experience:
14.01.2013 - 23.11.2016
LLC Ekaterinburg-Sochi
The position: Manager of catering company (the company was founded in 2013. Ekaterinburg)
Website: www.ilovecatering.ru
Searching for clients, developing personalized menus for each query.
:: Menu development, cost control.
:: Control of all technological processes at the enterprise, ensuring high quality of food and drinks.
:: Work with authorities, maintenance of reporting documentation. Development and implementation of standards of HACCP.
:: Search and recruitment staff, temporary staff, control of the wage Fund.
:: Search providers, in accordance of the food matrix.
:: Training of service standards adopted by the company.
:: Maintaining the company's image as a partner providing high quality services by maintaining high standards of hygiene and sanitation.
:: Interaction with partner organizations, conclusion of Agency agreements, with the aim of development of the enterprise.
15.01.11 - 08.08.12 Moscow
LLC "Favorit", part of "Rosinter Restorans", Brands "Il Patio" and "Planeta Sushi" (4 restaurants)
Position: Executive Director
Website: www.rosinter.ru
:: Administrative and technical assessment of companies.
Monitoring adherence to work standards of the restaurants in accordance with the requirements of the brand, achieving profitability.
:: Analysis of the financial activities of enterprises.
:: Training of managers, chefs, restaurant managers in the implementation of new quality standards of enterprises.
:: Implementation of Food Safety programs
:: Interaction with regulatory authorities, obtaining a liquor license.
:: Interaction with the Central office for the promotion of restaurants, implementation of brand standards.
:: Control and optimization of costs of enterprises, increasing the share of the profits.
15.06.10. - 15.11.10.
F&B manager/The hotel "Tsargrad" in the Moscow oblast.
CJSC "Tsargrad Spas-Teshilovo"
The number of staff 60.
15.06.09. - 20.02.10. LLC "Travel-Food" Management company GK "Logos", Moscow
Managing a restaurant complex (the restaurant "Sacvoyage", VIP bar "Sakvoyazh" cafe "Red café*La", one pub, and the coffee shop "Nuazh")
Airport "Koltsovo", Ekaterinburg
The number of staff 100.
Achievement: company's Profitability in the crisis period the decline in the number of guests.
Reason for leaving: relocation to Moscow.
15.06.09. - 20.02.10.
With 16.06.09 (part-time)
Training Manager restaurant directions
Duties:
:: Planning, organization, control procedures for onboarding.
:: Development and conducting trainings
:: Analysis of compliance of the actual level of employees ' work requirements of the Company.
04.05.06. - 15.11.07. LLC .
(Restaurants: "Ural dumplings", "Fife", "Pan Smetan", the pub "Rosie Jane", the pub "The Hooch", the restaurant "Troekurov", restaurant "Crepe", "Chivas Live pub", restaurant "Galleria ROSSO")
16.08.06. - 15.11.07. managing a home-style restaurant "DUDKI"
01.12.05. - 15.08.06. managing a restaurant complex (restaurant "Ural dumplings", (http://www.rest-up.ru Italian restaurant "Galleria ROSSO", summer terrace)
The number of staff 120.
420 seats.
Opening a project from scratch.
Kamensk-Uralsky
04.05.06-30.11.06. OOO Restatement.
Manager of training and certification.
For more information:
Experience in restaurants for over 16 years. I have a fairly flexible nature, have a clear understanding of the criteria of "action equals results", responsible, sociable. Reasonably consider myself a leader.
25 декабря, 2015
Аида
Город
Сочи
Возраст
39 лет ( 9 ноября 1985)
14 июля, 2015
Игорь
Город
Сочи
Возраст
59 лет (30 августа 1965)
14 августа, 2014
Ирина
Город
Сочи
Возраст
50 лет (13 июня 1975)