Управляющий рестораном
Анна
Возраст
47 лет (10 Марта 1978)
Город
Сочи
Описание
Образование высшее: ТГИиК (г. Тюмень)
Английский язык: upper-intermediate (разговорный свободный)
Программы: R-keeper, Store House, IIKO, Телепад
Наличие авто. Права категории B.
Проекты консалтинга:
1. ООО г. Екатеринбург май-сентябрь 2015г.
2. Ночной кафе-бар г. Шеньчжень Китай апрель-май 2015г.
3. Загородный клуб Владимирская область сентябрь 2013г.
Места работы:
14.01.2013г. - 23.11.2016г.
ООО г. Екатеринбург-Сочи
Должность: Управляющий кейтеринговой компанией (компания была основана в 2013г. г. Екатеринбург)
Сайт: www.ilovecatering.ru
* Поиск заказчиков, разработка индивидуального меню под каждый запрос.
* Разработка меню, контроль себестоимости.
* Контроль всех технологических процессов на предприятии, обеспечение высокого качества блюд и напитков.
* Работа с инстанциями, ведение отчетной документации. Разработка и внедрение стандартов ХАССП.
* Поиск и подбор персонала в штат, подбор персонала на временную работу, контроль фонда оплаты труда.
* Поиск поставщиков, в соответствие с продуктовой матрицей.
* Обучение стандартам сервиса принятых в компании.
* Поддержание имиджа компании как партнёра, предоставляющего высокое качество услуг путем поддержания высоких стандартов гигиены и санитарии.
* Взаимодействие с партнёрскими организациями, заключение агентских договоров, с целью развития предприятия.
15.01.11г.- 08.08.12г. г. Москва
Франчайзинговые рестораны , Бренды и (4 ресторана) ООО
Должность: Исполнительный директор
* Административно-техническая оценка предприятий.
* Контроль выполнения стандартов работы ресторанов в соответствии с требованиями бренда, достижение рентабельности предприятий.
* Аналитика финансовой деятельности предприятий.
* Обучение управляющих, шеф-поваров, менеджеров ресторана при внедрении новых стандартов качества работы предприятий.
* Внедрение программы Food Safety (аналог ХАССП) в ресторанах бренда.
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями, получение лицензии на алкоголь.
* Взаимодействие с центральным офисом по вопросам продвижения ресторанов, выполнения стандартов бренда.
* Контроль и оптимизация расходов предприятий, увеличение доли прибыли.
15.06.10. - 15.11.10.
Руководитель службы питания и напитков отель Московская область.
ЗАО
Количество персонала 60чел.
15.06.09. - 20.02.10. ООО Управляющая компания ГК г. Москва
Управляющий ресторанным комплексом (5 предприятий, 1 производство: Ресторан , VIP бар , кафе , пивной бар, кофейня )
Аэропорт г. Екатеринбург
Количество персонала 100чел.
Достижение: Рентабельность предприятия в период кризиса на фоне снижения количества гостей.
Причина увольнения: переезд в г. Москва.
15.06.09. - 20.02.10.
С 16.06.09 (по совместительству)
Тренинг-менеджер ресторанного направления
Должностные обязанности:
* Планирование, организация, контроль процедур адаптации сотрудников.
* Разработка и проведение тренингов
* Анализ соответствия фактического уровня работы сотрудников требованиям Компании.
04.05.06. - 15.11.07. ООО г. Екатеринбург
(Рестораны: , , , паб , паб , ресторан , , , )
16.08.06. - 15.11.07. управляющий рестораном домашней кухни
01.12.05. - 15.08.06. управляющий ресторанным комплексом (ресторан домашней кухни , (http://www.rest-up.ru) итальянский ресторан , летняя веранда)
Количество персонала 120чел.
420 посадочных мест.
Открытие проекта с нуля.
г. Каменск-Уральский
04.05.06-30.11.06. ООО г. Екатеринбург
менеджер по обучению и аттестации.
Дополнительные сведения:
Прошла путь от официанта до менеджера высшего звена. Опыт работы в ресторанах более 16 лет. Обладаю достаточно гибким характером, имею чёткое понимание критериев , ответственная, коммуникабельная. Обоснованно считаю себя лидером.
Higher education: Tyumen state Institute of culture and art (Tyumen)
"Management in social sphere"
English: up-intermediate
Program: Micros, R-keeper, Store House, IIKO, Telepad.
Consulting projects:
1. OOO "Hermitage", Ekaterinburg, May-September 2015.
2. Night cafe-bar "Laffa" Shenzhen, China April-May 2015.
3. Country club "Veles" Vladimir, September 2013.
Work experience:
14.01.2013 - 23.11.2016
LLC Ekaterinburg-Sochi
The position: Manager of catering company (the company was founded in 2013. Ekaterinburg)
Website: www.ilovecatering.ru
Searching for clients, developing personalized menus for each query.
:: Menu development, cost control.
:: Control of all technological processes at the enterprise, ensuring high quality of food and drinks.
:: Work with authorities, maintenance of reporting documentation. Development and implementation of standards of HACCP.
:: Search and recruitment staff, temporary staff, control of the wage Fund.
:: Search providers, in accordance of the food matrix.
:: Training of service standards adopted by the company.
:: Maintaining the company's image as a partner providing high quality services by maintaining high standards of hygiene and sanitation.
:: Interaction with partner organizations, conclusion of Agency agreements, with the aim of development of the enterprise.
15.01.11 - 08.08.12 Moscow
LLC "Favorit", part of "Rosinter Restorans", Brands "Il Patio" and "Planeta Sushi" (4 restaurants)
Position: Executive Director
Website: www.rosinter.ru
:: Administrative and technical assessment of companies.
Monitoring adherence to work standards of the restaurants in accordance with the requirements of the brand, achieving profitability.
:: Analysis of the financial activities of enterprises.
:: Training of managers, chefs, restaurant managers in the implementation of new quality standards of enterprises.
:: Implementation of Food Safety programs
:: Interaction with regulatory authorities, obtaining a liquor license.
:: Interaction with the Central office for the promotion of restaurants, implementation of brand standards.
:: Control and optimization of costs of enterprises, increasing the share of the profits.
15.06.10. - 15.11.10.
F&B manager/The hotel "Tsargrad" in the Moscow oblast.
CJSC "Tsargrad Spas-Teshilovo"
The number of staff 60.
15.06.09. - 20.02.10. LLC "Travel-Food" Management company GK "Logos", Moscow
Managing a restaurant complex (the restaurant "Sacvoyage", VIP bar "Sakvoyazh" cafe "Red café*La", one pub, and the coffee shop "Nuazh")
Airport "Koltsovo", Ekaterinburg
The number of staff 100.
Achievement: company's Profitability in the crisis period the decline in the number of guests.
Reason for leaving: relocation to Moscow.
15.06.09. - 20.02.10.
With 16.06.09 (part-time)
Training Manager restaurant directions
Duties:
:: Planning, organization, control procedures for onboarding.
:: Development and conducting trainings
:: Analysis of compliance of the actual level of employees ' work requirements of the Company.
04.05.06. - 15.11.07. LLC .
(Restaurants: "Ural dumplings", "Fife", "Pan Smetan", the pub "Rosie Jane", the pub "The Hooch", the restaurant "Troekurov", restaurant "Crepe", "Chivas Live pub", restaurant "Galleria ROSSO")
16.08.06. - 15.11.07. managing a home-style restaurant "DUDKI"
01.12.05. - 15.08.06. managing a restaurant complex (restaurant "Ural dumplings", (http://www.rest-up.ru Italian restaurant "Galleria ROSSO", summer terrace)
The number of staff 120.
420 seats.
Opening a project from scratch.
Kamensk-Uralsky
04.05.06-30.11.06. OOO Restatement.
Manager of training and certification.
For more information:
Experience in restaurants for over 16 years. I have a fairly flexible nature, have a clear understanding of the criteria of "action equals results", responsible, sociable. Reasonably consider myself a leader.
5 ноября, 2016
Екатерина
Город
Сочи
Возраст
34 года (24 мая 1991)
29 марта, 2017
Константин
Город
Сочи
Возраст
34 года (14 апреля 1991)
10 ноября, 2016
Анна
Город
Сочи
Возраст
41 год ( 1 января 1984)