• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Директор ресторана

40 000 руб

от 25 Октября 2013

Екатерина Радионавна

Возраст

44 года (26 Января 1981)

Город

Сочи
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Директор ресторана
Гостиница" Апсара" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 8 месяцев,
Февраль 2011 - Октябрь 2013

Должностные обязанности и достижения:
Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
5. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана.
8. Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
9. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
10. Представляла интересы ресторана и действовала от его имени.
11. Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения.
13. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
17. Выполняла родственные по содержанию обязанности.
18. Руководила работниками ресторана. Права:1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельности ресторана.
2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.
3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг.
4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. Ответственность:1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Старший администратор ресторана
Гостиница"Апсара" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 5 месяцев,
Апрель 2005 - Сентябрь 2011

Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Рабочий день начинается в 9-30 часов
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы Стюартов, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводила инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносила предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.

Менеджер ресторана
Госиница"Апсара" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 7 месяцев,
Январь 2009 - Август 2011

Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Количественные:
1. Провела более 30 докладов на семинарах и конференциях
2. Провела более 50 презентаций для ключевых клиентов.
3. В качестве менеджера ресторана успешно участвовала в 17 проектах открытия ресторанов и гостиниц, 7 из которых вела с нуля. Качественные:
• Используя новые методики, увеличила прибыль на 20%.
• Разработала новую систему, с помощью которой снизила расходы на 30%;
• Подключила 70 новых клиентов».•По итогам 2008 года в связи с перевыполненным планом, а также проявленной инициативой в продвижении решений получила награду „Работник 2008 года“.
• В качестве главного менеджера
Должностные обязанности и достижения:
Количественные:
1. Провела более 30 докладов на семинарах и конференциях
2. Провела более 50 презентаций для ключевых клиентов.
3. В качестве менеджера ресторана успешно участвовала в 17 проектах открытия ресторанов и гостиниц, 7 из которых вела с нуля. Качественные:
• Используя новые методики, увеличила прибыль на 20%.
• Разработала новую систему, с помощью которой снизила расходы на 30%;
• Подключила 70 новых клиентов».•По итогам 2008 года в связи с перевыполненным планом, а также проявленной инициативой в продвижении решений получила награду „Работник 2008 года“.
• В качестве главного менеджера ресторана. Ключевые навыки
Контролировала финансовую деятельность ресторана:
- контролировала работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
- подписывала счета и заявки работников ресторана;
- контролировала поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж;
- контролировала выплату заработной платы;
- контролировала расходы ресторана. Проводила административную работу:
- разрабатывала и организовывала системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);
- составляла необходимую отчетность;
- осуществляла анализ предоставленных отчетов от подчиненных, осуществляет набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- формировала кадровый резерв;
- осуществляла кадровые перестановки;
- контролировала работу персонала;
- составляет и контролирует графики работы;
- составляла и контролирует графики отпусков;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;
- накладывала административные и материальные взыскания на персонал.руководит маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективной рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
- планировала и организовывала мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасностью. Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями.
Придерживалась установленного графика работы.
Принимала в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности. Присутствовала на генеральной линейке в 9.00. Проверяла подготовку ресторана к работе:
- чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений;
- освещение и фоновое озвучивание;
- сервировку столов;
- состояние стейшена;
- запас посуды на раздаче. Контролирует свой внешний вид и внешний вид кадрового состава. Отвечала за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролировала соблюдение работниками делового стиля и опрятности.
Проводила работу по повышению квалификации менеджеров, администраторов, официантов, барменов.
Участвовала в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр и аттестаций для сотрудников.
Оценивала и координировала эффективность деятельности рабочих смен ресторана:
- контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах;
- контроль дисциплины в сменах;
- анализ результативности смен по сдаваемым выручкам (количество гостей, валовая выручка, выручка на 1 гостя, выручка по залу, стойке, гостинице);
- контроль за соблюдением технологии обслуживания в сменах (встреча гостей, принятие заказа, работа над предложением, соблюдение технологии подачи, скорости и качества обслуживания);
- контроль за работой обслуживающего персонала совместно с другими службами (СВП, АХО, производство, арт-отдел).
Принимала меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работала с жалобами: выясняла причины, устанавливала виновных, принимала меры.
Контролировала соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставила в известность генерального директора, службу внутреннего порядка и иные подразделения.
Контролировала оформление и сдачу необходимой документации. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
Давала подчиненным мне сотрудникам обязательные для исполнения указания.
Принимала меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывала об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
По согласованию с руководителем предприятия привлекала экспертов и специалистов в области менеджмента для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
Знакомилась с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Вносила на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
Требовала от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
Ключевые навыки
Контролировала финансовую деятельность ресторана:
- контролировала работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
- подписывала счета и заявки работников ресторана;
- контролировала поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж;
- контролировала выплату заработной платы;
- контролировала расходы ресторана. Проводила административную работу:
- разрабатывала и организовывала системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);
- составляла необходимую отчетность;
- осуществляла анализ предоставленных отчетов от подчиненных, осуществляет набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- формировала кадровый резерв;
- осуществляла кадровые перестановки;
- контролировала работу персонала;
- составляет и контролирует графики работы;
- составляла и контролирует графики отпусков;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;
- накладывала административные и материальные взыскания на персонал.руководит маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективной рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
- планировала и организовывала мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасностью. Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями.
Придерживалась установленного графика работы.
Принимала в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности. Присутствовала на генеральной линейке в 9.00. Проверяла подготовку ресторана к работе:
- чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений;
- освещение и фоновое озвучивание;
- сервировку столов;
- состояние стейшена;
- запас посуды на раздаче. Контролирует свой внешний вид и внешний вид кадрового состава. Отвечала за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролировала соблюдение работниками делового стиля и опрятности.
Проводила работу по повышению квалификации менеджеров, администраторов, официантов, барменов.
Участвовала в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр и аттестаций для сотрудников.
Оценивала и координировала эффективность деятельности рабочих смен ресторана:
- контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах;
- контроль дисциплины в сменах;
- анализ результативности смен по сдаваемым выручкам (количество гостей, валовая выручка, выручка на 1 гостя, выручка по залу, стойке, гостинице);
- контроль за соблюдением технологии обслуживания в сменах (встреча гостей, принятие заказа, работа над предложением, соблюдение технологии подачи, скорости и качества обслуживания);
- контроль за работой обслуживающего персонала совместно с другими службами (СВП, АХО, производство, арт-отдел).
Принимала меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работала с жалобами: выясняла причины, устанавливала виновных, принимала меры.
Контролировала соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставила в известность генерального директора, службу внутреннего порядка и иные подразделения.
Контролировала оформление и сдачу необходимой документации. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
Давала подчиненным мне сотрудникам обязательные для исполнения указания.
Принимала меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывала об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
По согласованию с руководителем предприятия привлекала экспертов и специалистов в области менеджмента для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
Знакомилась с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Вносила на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
Требовала от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Образование
Абхазский государственный университет

Неоконченное высшее

Туризм и гостиничное дело, Туризм

2013 — продолжаю учиться

Абхазский государственный университет

Высшее

Гражданское право, Юрипруденция

1999 — 2005 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Лидерские навыки-Они должны ставиться во главу угла, все остальное вторично, руководители четко понимают: все вопросы решаются людьми, путем взаимодействия с ними и с их помощью. И это не пустые слова. Понимание того, что руководство — это коллективный процесс. В процессе руководства нельзя опираться только на собственные мысли. В процессе руководства и при выборе оптимального решения директор опирается не только на собственный «высочайший интеллект» и аналитические способности. Лидерские качества и межличностные взаимоотношения. Парадоксально, но эффективно, приобретаешь, еще большее влияние ослабляя контроль и открывая тем самым уязвимые места управления. Это помогает создавать прочные личные связи, позволяющие оказывать нужное воздействие на людей как внутри организации, так и за ее пределами. Правильные взаимоотношения. Их формирование необходимо для получения правильных результатов. Значительную часть своего времени и сил тратишь на управление взаимоотношениями с коллегами, внешними поставщиками и клиентами, что позволяет в дальнейшем получать потрясающие результаты. Взаимодействие с подчиненными. Лучше понимаешь, что подчиненные внимательно наблюдают за твоими действиями, что руководитель, постоянно находится на виду. Демонстрируя ясность своих намерений, последовательность, непротиворечивость и нужную страсть, директор доносит информацию таким образом, чтобы окружающие ее не только поняли, но и прочувствовали. Необходимо сформировать эмоциональный фон, который помогал бы действовать правильно. Влияние на других. При должном внимании и стимулировании большинство людей увеличивают производительность труда. Лучшие директора создают атмосферу, объединяющую людей, помогающую им понять, за счет чего предприятие может укрепить свои позиции на рыночном пространстве, и почувствовать значимость своего вклада в общее дело. Выстраивание людей, а не систем. Совершенствуя людей, находящихся вокруг, директора повышают их потенциал и создают условия для достижения высоких результатов. Воспитать следующее поколение лидеров — лучшее, что они могут сделать для организации, сохраняя при этом долгую память о себе. Навыки работы с компьютером: на уровне опытного пользователя: — Microsoft Office, Internet Explorer и др. офисные программы — КОМПАС, AutoCAD. Знание таких Операционных систем как: Windows, Linux. Наличие водительского удостоверения: B, C. Знание языков: Русский – свободно, Абхазский свободно, Грузинский свободно, Англиский- разговорный. Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность. Увлечения: ПК, internet, здоровый образ жизни, активный отдых, чтение научной и художественной литературы, Грамотна, ответственна, пунктуальна. Легко обучаема, неконфликтна. Хорошие коммуникативные навыки. Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице. 5 лет работы в ресторанном бизнесе. Умение разрешать конфликтные ситуации. Устойчива к стрессам. С чувством юмора. Умею работать в команде. Способна, верю в себя, есть желание познавать новое. Могу ставить себе цели и добиваться их. От этого цель и отличается от мечты - последняя никогда не сбывается. Рекомендации: ФИО контактного лица: Пачулия Луиза Должность: Генеральный директор Организация: Гостиница" Апсара" Контактная информация: +7 940 770 00 38

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

4 марта, 2016

Администратор бара, ресторана, клуба

30 000 руб

Альбина

Город

Сочи local_shipping

Возраст

34 года (26 июля 1990)

Опыт работы:

7 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Менеджер, Караоке клуб "Ля-Фа"
10.2015 - 01.2016

отправить приглашение подробнее

28 марта, 2014

Старший администратор / Управляющий

40 000 руб

Константин Иванович

Город

Сочи

Возраст

39 лет (18 февраля 1986)

Опыт работы:

19 лет

Последнее место работы:

Старший администратор, Гостиничный Комплекс на 2346 номеров" Русский Дом"
10.2013 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

11 августа, 2013

Администратор

15 000 руб

Элеонора Евгеньевна

Город

Сочи

Возраст

34 года (28 июня 1991)

Опыт работы:

13 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Администратор, ЗАО "Рест-Мацеста"
10.2011 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Размещение / Обслуживание гостей,
  • Другое
  • Директор
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор ресторана

Сочи

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь