Директор ресторана
40 000 руб
Екатерина Радионавна
Возраст
43 года (26 Января 1981)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
5. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана.
8. Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
9. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
10. Представляла интересы ресторана и действовала от его имени.
11. Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения.
13. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
17. Выполняла родственные по содержанию обязанности.
18. Руководила работниками ресторана. Права:1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельности ресторана.
2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.
3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг.
4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. Ответственность:1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Рабочий день начинается в 9-30 часов
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы Стюартов, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводила инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносила предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Количественные:
1. Провела более 30 докладов на семинарах и конференциях
2. Провела более 50 презентаций для ключевых клиентов.
3. В качестве менеджера ресторана успешно участвовала в 17 проектах открытия ресторанов и гостиниц, 7 из которых вела с нуля. Качественные:
• Используя новые методики, увеличила прибыль на 20%.
• Разработала новую систему, с помощью которой снизила расходы на 30%;
• Подключила 70 новых клиентов».•По итогам 2008 года в связи с перевыполненным планом, а также проявленной инициативой в продвижении решений получила награду „Работник 2008 года“.
• В качестве главного менеджера
Должностные обязанности и достижения:
Количественные:
1. Провела более 30 докладов на семинарах и конференциях
2. Провела более 50 презентаций для ключевых клиентов.
3. В качестве менеджера ресторана успешно участвовала в 17 проектах открытия ресторанов и гостиниц, 7 из которых вела с нуля. Качественные:
• Используя новые методики, увеличила прибыль на 20%.
• Разработала новую систему, с помощью которой снизила расходы на 30%;
• Подключила 70 новых клиентов».•По итогам 2008 года в связи с перевыполненным планом, а также проявленной инициативой в продвижении решений получила награду „Работник 2008 года“.
• В качестве главного менеджера ресторана. Ключевые навыки
Контролировала финансовую деятельность ресторана:
- контролировала работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
- подписывала счета и заявки работников ресторана;
- контролировала поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж;
- контролировала выплату заработной платы;
- контролировала расходы ресторана. Проводила административную работу:
- разрабатывала и организовывала системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);
- составляла необходимую отчетность;
- осуществляла анализ предоставленных отчетов от подчиненных, осуществляет набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- формировала кадровый резерв;
- осуществляла кадровые перестановки;
- контролировала работу персонала;
- составляет и контролирует графики работы;
- составляла и контролирует графики отпусков;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;
- накладывала административные и материальные взыскания на персонал.руководит маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективной рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
- планировала и организовывала мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасностью. Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями.
Придерживалась установленного графика работы.
Принимала в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности. Присутствовала на генеральной линейке в 9.00. Проверяла подготовку ресторана к работе:
- чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений;
- освещение и фоновое озвучивание;
- сервировку столов;
- состояние стейшена;
- запас посуды на раздаче. Контролирует свой внешний вид и внешний вид кадрового состава. Отвечала за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролировала соблюдение работниками делового стиля и опрятности.
Проводила работу по повышению квалификации менеджеров, администраторов, официантов, барменов.
Участвовала в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр и аттестаций для сотрудников.
Оценивала и координировала эффективность деятельности рабочих смен ресторана:
- контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах;
- контроль дисциплины в сменах;
- анализ результативности смен по сдаваемым выручкам (количество гостей, валовая выручка, выручка на 1 гостя, выручка по залу, стойке, гостинице);
- контроль за соблюдением технологии обслуживания в сменах (встреча гостей, принятие заказа, работа над предложением, соблюдение технологии подачи, скорости и качества обслуживания);
- контроль за работой обслуживающего персонала совместно с другими службами (СВП, АХО, производство, арт-отдел).
Принимала меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работала с жалобами: выясняла причины, устанавливала виновных, принимала меры.
Контролировала соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставила в известность генерального директора, службу внутреннего порядка и иные подразделения.
Контролировала оформление и сдачу необходимой документации. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
Давала подчиненным мне сотрудникам обязательные для исполнения указания.
Принимала меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывала об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
По согласованию с руководителем предприятия привлекала экспертов и специалистов в области менеджмента для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
Знакомилась с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Вносила на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
Требовала от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
Ключевые навыки
Контролировала финансовую деятельность ресторана:
- контролировала работу бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
- подписывала счета и заявки работников ресторана;
- контролировала поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж;
- контролировала выплату заработной платы;
- контролировала расходы ресторана. Проводила административную работу:
- разрабатывала и организовывала системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и бригаду; средний счет на гостя, средний счет на стол; средний счет от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);
- составляла необходимую отчетность;
- осуществляла анализ предоставленных отчетов от подчиненных, осуществляет набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- формировала кадровый резерв;
- осуществляла кадровые перестановки;
- контролировала работу персонала;
- составляет и контролирует графики работы;
- составляла и контролирует графики отпусков;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;
- накладывала административные и материальные взыскания на персонал.руководит маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективной рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
- планировала и организовывала мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасностью. Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями.
Придерживалась установленного графика работы.
Принимала в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности. Присутствовала на генеральной линейке в 9.00. Проверяла подготовку ресторана к работе:
- чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений;
- освещение и фоновое озвучивание;
- сервировку столов;
- состояние стейшена;
- запас посуды на раздаче. Контролирует свой внешний вид и внешний вид кадрового состава. Отвечала за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролировала соблюдение работниками делового стиля и опрятности.
Проводила работу по повышению квалификации менеджеров, администраторов, официантов, барменов.
Участвовала в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр и аттестаций для сотрудников.
Оценивала и координировала эффективность деятельности рабочих смен ресторана:
- контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах;
- контроль дисциплины в сменах;
- анализ результативности смен по сдаваемым выручкам (количество гостей, валовая выручка, выручка на 1 гостя, выручка по залу, стойке, гостинице);
- контроль за соблюдением технологии обслуживания в сменах (встреча гостей, принятие заказа, работа над предложением, соблюдение технологии подачи, скорости и качества обслуживания);
- контроль за работой обслуживающего персонала совместно с другими службами (СВП, АХО, производство, арт-отдел).
Принимала меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работала с жалобами: выясняла причины, устанавливала виновных, принимала меры.
Контролировала соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставила в известность генерального директора, службу внутреннего порядка и иные подразделения.
Контролировала оформление и сдачу необходимой документации. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
Давала подчиненным мне сотрудникам обязательные для исполнения указания.
Принимала меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывала об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
По согласованию с руководителем предприятия привлекала экспертов и специалистов в области менеджмента для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
Знакомилась с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Вносила на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
Требовала от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Неоконченное высшее
2013 — продолжаю учиться
Высшее
1999 — 2005 гг.
Английский — Базовые знания
Лидерские навыки-Они должны ставиться во главу угла, все остальное вторично, руководители четко понимают: все вопросы решаются людьми, путем взаимодействия с ними и с их помощью. И это не пустые слова. Понимание того, что руководство — это коллективный процесс. В процессе руководства нельзя опираться только на собственные мысли. В процессе руководства и при выборе оптимального решения директор опирается не только на собственный «высочайший интеллект» и аналитические способности. Лидерские качества и межличностные взаимоотношения. Парадоксально, но эффективно, приобретаешь, еще большее влияние ослабляя контроль и открывая тем самым уязвимые места управления. Это помогает создавать прочные личные связи, позволяющие оказывать нужное воздействие на людей как внутри организации, так и за ее пределами. Правильные взаимоотношения. Их формирование необходимо для получения правильных результатов. Значительную часть своего времени и сил тратишь на управление взаимоотношениями с коллегами, внешними поставщиками и клиентами, что позволяет в дальнейшем получать потрясающие результаты. Взаимодействие с подчиненными. Лучше понимаешь, что подчиненные внимательно наблюдают за твоими действиями, что руководитель, постоянно находится на виду. Демонстрируя ясность своих намерений, последовательность, непротиворечивость и нужную страсть, директор доносит информацию таким образом, чтобы окружающие ее не только поняли, но и прочувствовали. Необходимо сформировать эмоциональный фон, который помогал бы действовать правильно. Влияние на других. При должном внимании и стимулировании большинство людей увеличивают производительность труда. Лучшие директора создают атмосферу, объединяющую людей, помогающую им понять, за счет чего предприятие может укрепить свои позиции на рыночном пространстве, и почувствовать значимость своего вклада в общее дело. Выстраивание людей, а не систем. Совершенствуя людей, находящихся вокруг, директора повышают их потенциал и создают условия для достижения высоких результатов. Воспитать следующее поколение лидеров — лучшее, что они могут сделать для организации, сохраняя при этом долгую память о себе. Навыки работы с компьютером: на уровне опытного пользователя: — Microsoft Office, Internet Explorer и др. офисные программы — КОМПАС, AutoCAD. Знание таких Операционных систем как: Windows, Linux. Наличие водительского удостоверения: B, C. Знание языков: Русский – свободно, Абхазский свободно, Грузинский свободно, Англиский- разговорный. Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность. Увлечения: ПК, internet, здоровый образ жизни, активный отдых, чтение научной и художественной литературы, Грамотна, ответственна, пунктуальна. Легко обучаема, неконфликтна. Хорошие коммуникативные навыки. Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице. 5 лет работы в ресторанном бизнесе. Умение разрешать конфликтные ситуации. Устойчива к стрессам. С чувством юмора. Умею работать в команде. Способна, верю в себя, есть желание познавать новое. Могу ставить себе цели и добиваться их. От этого цель и отличается от мечты - последняя никогда не сбывается. Рекомендации: ФИО контактного лица: Пачулия Луиза Должность: Генеральный директор Организация: Гостиница" Апсара" Контактная информация: +7 940 770 00 38
19 мая, 2015
20 000 руб
Евгения Владимировна
Город
Сочи
Возраст
48 лет ( 4 января 1976)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Горничная, Гостиничный комплекс "Имеретинский"
12.2010 - 02.2015
16 апреля, 2015
30 000 руб
22 октября, 2015
70 000 руб
Стелла Валерьевна
Город
Сочи local_shipping
Возраст
58 лет ( 7 февраля 1966)
Опыт работы:
32 года
Последнее место работы:
Заместитель руководителя хозяйственной службы, ООО" Прованс", отель Bridge Resort
06.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли