Менеджер ресторана
50 000 руб
Артур Ханифович
Возраст
38 лет (02 Июня 1986)
Город
Сочи
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отбор, обучение и адаптации вновь принятых работников;
Функциональное управление персоналом, составление графиков их работы;
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре;
Контроль за санитарным состоянием помещений.
Контроль за соблюдением единых стандартов отеля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичный запуск бара и ресторана
Расчет потребностей бара и ресторана на период высокого сезона
Перенос меню в систему Micros и его графическое изображение
Руководство группами работников, работающими в каждом из аутлетов.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки напитков и т.п., необходимых для работы бара и ресторана.
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с главой отдела питания.
Контроль за санитарным состоянием подсобных помещений.
Обучение и адаптации вновь принятых работников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичный запуск ресторанов
Расчет потребностей баров и ресторанов на период проведение Олимпийских, Паралимпийских игр.
Перенос меню в систему Micros и его графическое изображение
Руководство группами работников, работающими в каждом из аутлетов.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки, необходимых для работы баров и ресторанов.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков;
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с главой отдела питания.
Контроль за техническим состоянием баров и ресторанов.
Контроль санитарного состояния заведений.
Ведение установленной отчетности и контроль документооборота.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первичный запуск баров
Расчет потребностей баров на период проведение Олимпийских и Паралимпийских игр
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров отеля.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки напитков и т.п., необходимых для работы баров.
Обучение и адаптации вновь принятых работников
Участие в разработке винной карты и карты напитков совместно с шеф-сомелье, главой отдела питания и шеф-поваром.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы точек питания на время проведения Этапа Кубка Мира по биатлону и лыжным гонкам (в том числе все тестовые соревнования)
Участие в организации питания спортсменов и сопровождающих лиц...
Управление персоналом (адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров и ресторана отеля.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки, необходимых для работы баров и ресторанов.
Проверка наличия товара, согласно винной карте и карте напитков по всем барам отеля.
Ведение установленной отчетности.
Обучение и адаптации вновь принятых работников
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с барменом, главой отдела питания и шеф-поваром.
Контроль за санитарным состоянием точек питания и внешним видом работников.
Контроль отпуска напитков
Контроль документооборота и первичной отчетности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы баров.
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров.
Планировка своевременного заказа и контроль закупки напитков, необходимых для работы баров.
Проверка наличия товара, согласно винной карте и карте напитков по всем барам.
Проведение переговоров с поставщиками, торговыми представителями.
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков.
Контроль за санитарным состоянием барных помещений и внешним видом работников.
Контроль отпуска напитков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение и соблюдение установленной отчетности.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Повышения уровня продаж за счет спецпредложений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства
Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Неоконченное высшее
Роботы и РоботоТехнический Системы, 2009
Уфа, 2003 — 2009 гг.
Мобильная Энотрия
АНО УО школа вина Энотрия (Сомелье)
11 ноября, 2015
80 000 руб
2 июня, 2016
25 000 руб
Евгений Владимирович
Город
Сочи local_shipping
Возраст
38 лет (14 декабря 1986)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Старший бармен, Р-н "Корчма Тарас Бульба"
08.2007 - 11.2011
12 марта, 2014
27 000 руб
Кристина
Город
Сочи local_shipping
Возраст
32 года (27 августа 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли