• Войти
Работа в Сочи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сочи
Работа в Сочи
наверх
  1. Работа в Сочи
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана

50 000 руб

от 02 Марта 2016

Артур Ханифович

Возраст

39 лет (02 Июня 1986)

Город

Сочи
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Супервайзер F&B
УК «Камелия» Swissotel Kamelia Sochi в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Июль 2015 - Октябрь 2015

Отбор, обучение и адаптации вновь принятых работников;
Функциональное управление персоналом, составление графиков их работы;
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре;
Контроль за санитарным состоянием помещений.
Контроль за соблюдением единых стандартов отеля.

Менеджер ресторанно-банкетной службы
ООО Ресторана Менеджмент. Дизайн-отель "Монт Ярд" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2014 - Июнь 2015

Первичный запуск бара и ресторана
Расчет потребностей бара и ресторана на период высокого сезона
Перенос меню в систему Micros и его графическое изображение
Руководство группами работников, работающими в каждом из аутлетов.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки напитков и т.п., необходимых для работы бара и ресторана.
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с главой отдела питания.
Контроль за санитарным состоянием подсобных помещений.
Обучение и адаптации вновь принятых работников

Менеджер Управления Питания
Город-отель "Бархатные сезоны" ОАО "Центр "Омега" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Декабрь 2013 - Октябрь 2014

Первичный запуск ресторанов
Расчет потребностей баров и ресторанов на период проведение Олимпийских, Паралимпийских игр.
Перенос меню в систему Micros и его графическое изображение
Руководство группами работников, работающими в каждом из аутлетов.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки, необходимых для работы баров и ресторанов.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков;
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с главой отдела питания.
Контроль за техническим состоянием баров и ресторанов.
Контроль санитарного состояния заведений.
Ведение установленной отчетности и контроль документооборота.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.

Старший бармен
УК «Камелия» Swissotel Kamelia Sochi в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Ноябрь 2013 - Декабрь 2013

Первичный запуск баров
Расчет потребностей баров на период проведение Олимпийских и Паралимпийских игр
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров отеля.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки напитков и т.п., необходимых для работы баров.
Обучение и адаптации вновь принятых работников
Участие в разработке винной карты и карты напитков совместно с шеф-сомелье, главой отдела питания и шеф-поваром.

Менеджер баров и ресторана
ООО "Свод Интернешнл" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 11 месяцев,
Ноябрь 2009 - Октябрь 2013

Организация работы точек питания на время проведения Этапа Кубка Мира по биатлону и лыжным гонкам (в том числе все тестовые соревнования)
Участие в организации питания спортсменов и сопровождающих лиц...
Управление персоналом (адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров и ресторана отеля.
Планировка своевременного заказа в отдел снабжения и контроль закупки, необходимых для работы баров и ресторанов.
Проверка наличия товара, согласно винной карте и карте напитков по всем барам отеля.
Ведение установленной отчетности.
Обучение и адаптации вновь принятых работников
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков совместно с барменом, главой отдела питания и шеф-поваром.
Контроль за санитарным состоянием точек питания и внешним видом работников.
Контроль отпуска напитков
Контроль документооборота и первичной отчетности

Бар-менеджер
ООО "Карат", клуб "Плотформа" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Июль 2012 - Октябрь 2012

Организация бесперебойной работы баров.
Руководство группами работников, работающими в каждом из баров.
Планировка своевременного заказа и контроль закупки напитков, необходимых для работы баров.
Проверка наличия товара, согласно винной карте и карте напитков по всем барам.
Проведение переговоров с поставщиками, торговыми представителями.
Контроль приготовления напитков, согласно технологической карте и рецептуре
Разработка, обновление винной карты и карты напитков.
Контроль за санитарным состоянием барных помещений и внешним видом работников.
Контроль отпуска напитков

Старший бармен
ООО Берег-А, кафе-бар в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2008 - Октябрь 2008

Ведение и соблюдение установленной отчетности.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Повышения уровня продаж за счет спецпредложений.

Бармен
ООО Ресторатор, РК Проспект в Уфе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Июль 2006 - Апрель 2008

Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства
Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.

Бармен
Кафе-бар Кар-Мэн в Уфе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Октябрь 2005 - Март 2006

Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.

Официант
ООО ХиФ Лидо в Уфе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Июль 2004 - Август 2005

Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.

Образование
Уфимский Государственный АвиационныйТехнический Университет

Неоконченное высшее

Факультет Информатики и РоботоТехники
Роботы и РоботоТехнический Системы, 2009

Уфа, 2003 — 2009 гг.

Курсы и тренинги
Мобильная Энотрия
2014 — 2014 гг.

АНО УО школа вина Энотрия (Сомелье)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

11 ноября, 2015

Управляющий

80 000 руб

Эдуард Александрович

Город

Сочи

Возраст

34 года (25 июня 1991)

Опыт работы:

1 год и 5 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий, Restaurant Shalash
11.2012 - 04.2014

отправить приглашение подробнее

2 июня, 2016

Администратор / Бармен

25 000 руб

Евгений Владимирович

Город

Сочи local_shipping

Возраст

38 лет (14 декабря 1986)

Опыт работы:

4 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Старший бармен, Р-н "Корчма Тарас Бульба"
08.2007 - 11.2011

отправить приглашение подробнее

14 октября, 2015

Официант, бармен, кассир

25 000 руб

Анна Игоревна

Город

Сочи local_shipping

Возраст

37 лет ( 8 февраля 1988)

Опыт работы:

4 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Официант, бармен, администратор , ООО ресторан Форшмак
03.2011 - 09.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Официант / Бармен,
  • Сомелье,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Бариста
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана при отеле 4 *

Сочи, до 90 000 руб.

Менеджер ресторана "Четыре сына" (парк Ривьера)

Сочи, от 100 000  руб.

Менеджер ресторана( Оригинал )

Сочи, до 90 000 руб.

Менеджер ресторана Lino Italiano Bistro

Сочи, от 90 000  руб.

Менеджер ресторана( Flava Beach Club )

Сочи, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь