Заведующий столовой при санатории (с проживанием)
Оксана
Возраст
41 год (14 Июня 1983)
Город
Сочи
Описание
Гражданство: Россия
Семейное положение:
Замужем, дочь (17 лет)
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель:
Соискание должности Заведующий производством, зав складом.
Опыт работы:
01.12.2015- Принята на должность Заведующей столовой(ФФКП)Росгосцирк.
по 28.02.2017 -Сокращение численности штата.
* организация технологических процессов на кухне;
* поиск поставщиков продукции;
* закупка оборудования;
* контроль качества продуктов;
* разработка меню;
* открытие ресторана с нуля;
* поиск и обучение персонала;
* управление персоналом кухни;
* организация технологических процессов на кухне;
* контроль качества продукции;
* работа с поставщиками продукции;
* ведение отчетной документации.
август 2014 г.
июнь-2015г.
Детский пансионат
Должность: заведующая складами
Функциональные обязанности:
* -анализ рынка поставщиков продукции;
* -поиск новых поставщиков продукции;
* -заключение договоров поставки;
* -обработка заказов, контроль процесса поставки продукции;
* -контроль взаиморасчетов.
* -контроль сохранности тмц
* ведение документации.
июнь 2012 г. -
ноябрь 2013 г.
ООО Департамент кадров№1 МИРОВгрупп
Должность: Заведующий производством, в последующем переведена на должность главный технолог сети столовых.
Функциональные обязанности:
* организация технологических процессов на кухне;
* поиск поставщиков продукции;
* закупка оборудования;
* контроль качества продуктов;
* разработка меню;
* открытие ресторана с нуля;
* поиск и обучение персонала;
* управление персоналом кухни;
* организация технологических процессов на кухне;
* контроль качества продукции;
* работа с поставщиками продукции;
* ведение отчетной документации.
март 2011 г. - март 2012 г.
ЗАО Санаторий
Должность: повар-бригадир
Функциональные обязанности:
* замещение шеф-повара в его отсутствие;
* приготовление блюд;
* координация работы поваров;
Образование:
2010-2012гг
2008г
ООО Индивидуальная школа поваров, повар 6 разряд
ООО -Устройство ПК и работа с периферией
1С: Торговля и Склад
Профессиональные навыки:
* опыт
* запуска новой столовой с нуля,
* навыки подбора и обучения персонала,
* знание различных кухонь, вкусовых качеств блюд.
Личные качества:
* лидерство,
* коммуникабельность,
* организаторские способности,
* эмоциональная устойчивость,
* умение анализировать,
* умение работать в команде,
* творческий поход,
* пунктуальность,
* ответственность,
* аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
28 июля, 2016
Юлия
Город
Сочи
Возраст
56 лет (19 сентября 1968)
29 июля, 2016
Ольга
Город
Сочи
Возраст
38 лет (22 мая 1986)
29 июля, 2016
Светлана
Город
Сочи
Возраст
53 года ( 9 сентября 1971)