Заведующий столовой при санатории (с проживанием)
Оксана
Возраст
42 года (14 Июня 1983)
Город
Сочи
Описание
Гражданство: Россия
Семейное положение:
Замужем, дочь (17 лет)
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель:
Соискание должности Заведующий производством, зав складом.
Опыт работы:
01.12.2015- Принята на должность Заведующей столовой(ФФКП)Росгосцирк.
по 28.02.2017 -Сокращение численности штата.
* организация технологических процессов на кухне;
* поиск поставщиков продукции;
* закупка оборудования;
* контроль качества продуктов;
* разработка меню;
* открытие ресторана с нуля;
* поиск и обучение персонала;
* управление персоналом кухни;
* организация технологических процессов на кухне;
* контроль качества продукции;
* работа с поставщиками продукции;
* ведение отчетной документации.
август 2014 г.
июнь-2015г.
Детский пансионат
Должность: заведующая складами
Функциональные обязанности:
* -анализ рынка поставщиков продукции;
* -поиск новых поставщиков продукции;
* -заключение договоров поставки;
* -обработка заказов, контроль процесса поставки продукции;
* -контроль взаиморасчетов.
* -контроль сохранности тмц
* ведение документации.
июнь 2012 г. -
ноябрь 2013 г.
ООО Департамент кадров№1 МИРОВгрупп
Должность: Заведующий производством, в последующем переведена на должность главный технолог сети столовых.
Функциональные обязанности:
* организация технологических процессов на кухне;
* поиск поставщиков продукции;
* закупка оборудования;
* контроль качества продуктов;
* разработка меню;
* открытие ресторана с нуля;
* поиск и обучение персонала;
* управление персоналом кухни;
* организация технологических процессов на кухне;
* контроль качества продукции;
* работа с поставщиками продукции;
* ведение отчетной документации.
март 2011 г. - март 2012 г.
ЗАО Санаторий
Должность: повар-бригадир
Функциональные обязанности:
* замещение шеф-повара в его отсутствие;
* приготовление блюд;
* координация работы поваров;
Образование:
2010-2012гг
2008г
ООО Индивидуальная школа поваров, повар 6 разряд
ООО -Устройство ПК и работа с периферией
1С: Торговля и Склад
Профессиональные навыки:
* опыт
* запуска новой столовой с нуля,
* навыки подбора и обучения персонала,
* знание различных кухонь, вкусовых качеств блюд.
Личные качества:
* лидерство,
* коммуникабельность,
* организаторские способности,
* эмоциональная устойчивость,
* умение анализировать,
* умение работать в команде,
* творческий поход,
* пунктуальность,
* ответственность,
* аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
24 июля, 2016
Елена
Город
Сочи
Возраст
43 года (14 октября 1981)
28 июня, 2017
Андрей Михайлович
Город
Сочи
Возраст
58 лет ( 4 октября 1966)
12 июля, 2016
Александр
Город
Сочи
Возраст
59 лет (29 января 1966)