Администратор
Описание
Корчагина Дарья Романовна
Женщина, 20 лет, родилась 25 апреля 2000 года
+79663466996 — предпочитаемый способ связи
daria250400@gmail.com
Проживает: г. Москва
Поиск работы: г. Сочи
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду в Сочи, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Управляющий гостиницей/отелем/гостиничным комплексом
Управляющий рестораном от 70 000 руб.
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление гостиницами
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахта, любой по
договоренности
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы — 2 года 7 месяцев
Декабрь 2019 г. – Июль 2020 г., 8 месяцев
Октябрь 2019 г. – Декабрь 2019 г.,
3 месяца
Май 2019 г. – Октябрь 2019 г., 6 месяцев
Апрель 2018 г. – май 2019 г., 1 год 2 месяца
ООО ТК “МЕЛИОР”
Персональный ассистент
Обязанности:
- Выполнение личных поручений и бизнес-задач от руководителя.
- Контроль и реализация задач административного,
организационного спектра.
- Подготовка совещаний, встреч, переговоров.
- Ведение деловой переписки, телефонных переговоров.
- Организация поездок (бронирование гостиниц, заказ билетов,
подбор рейсов).
- Работа с корреспонденцией, документооборот.
Результаты работы и достижения:
1. Высокие показатели работы, отмеченные руководством.
2. Разработала мероприятия по улучшению качества работы, в
последствии одобренные руководителем и реализованные на практике.
ООО “ФИНИСТ”
Менеджер по продажам
Обязанности:
- Выполнение плана продаж.
- Работа с клиентами: консультативная помощь, продажи.
- Выстраивание с клиентами доверительных и долгосрочных
отношений.
- Развитие клиентской базы, поиск клиентов.
- Анализ и отчетность по продажам.
Результаты работы и достижения:
1. Повысила лояльность клиентов в 2 раза.
2. План продаж ежемесячно перевыполняла, в среднем, на 15-25 %.
Бар “Берлога”
Управляющий рестораном
Обязанности:
- Организация и контроль прибыльной, бесперебойной работы
ресторана.
- Управление персоналом:
• обеспечение квалифицированным персоналом;
• обучение, инструктаж, мотивация, адаптация сотрудников;
• распределение задач;
• контроль исполнения обязанностей и выполнения KPI.
- Разработка методов продвижения ресторана и повышение
лояльности гостей.
- Контроль среднего чека, проведение мероприятий на его
увеличение.
- Решение административных и хозяйственных вопросов.
- Работа с поставщиками, работа с заявками на ТМЦ для работы
ресторана.
- Контроль:
• качества и соблюдения стандартов обслуживания;
• за работой всех подразделений (кухня, зал, бар и т.д.);
• за рациональным использованием материальных и финансовых
ресурсов;
• проведения банкетов (переговоры, заключение договоров и
т.д.).
- Работа с отзывами и обратной связью, повышение рейтинга
ресторана.
- Участие в формировании ассортимента блюд и услуг ресторана.
- Информационная поддержка гостей.
- Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление
отчетности.
Результаты работы и достижения:
1. Сократила время обслуживания, клиенты стали получать свой
заказ и расчет быстрее без потери качества сервиса.
2. Увеличила количество постоянных гостей ресторана на 20 %.
3. Повысила уровень обслуживания.
4. Реализовала маркетинговые мероприятия, направленные на
продвижение ресторана с целью достижения количественных показателей
(гостевой поток и оборот)
5. Снизила расходы на 9 % за счет оптимизации хозяйственных
затрат.
6. Успешно пройдены все проверки контролирующими органами без
нарушений.
ООО АН “Белый квадрат”
Специалист по недвижимости
Обязанности:
- Консультирование клиентов по выбору недвижимости, показы
объектов.
- Проведение деловых переговоров и встреч.
- Комплексное сопровождение сделок.
Результаты работы и достижения:
1. Стабильное выполнение плановых показателей.
2. Увеличила количество заключенных сделок на 22%/год.
Образование
Н/высшее
2021 РЭУ им. Г. В. Плеханова
Факультет гостинично-ресторанной, туристической, спортивной индустрии
Повышение квалификации, курсы, тренинги
2020 Управление бизнесом
РЭУ им. Г. В. Плеханова
Управление персоналом
Тренинг
Психология управления, психология межличностных отношений
Онлайн
Ключевые навыки
Знание языков Английский — А2 - Elementary
Опыт вождения
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Успешный опыт:
- работы с клиентами/гостями – 2 года;
- активных личных продаж;
- управления в сфере обслуживания (ресторан – 6 месяцев);
- управления персоналом;
- работы в качестве персонального ассистента;
- организации бесперебойной и прибыльной работы ресторана;
- работы с гостями - своевременное и качественное
предоставление услуг.
Ключевые компетенции и практические навыки:
- Навыки управления и контроля качества всего диапазона
действий ресторана.
- Организация работы заведения, обеспечение необходимыми
ресурсами.
- Оптимальная мотивация сотрудников для повышения эффективности
работы.
- Увеличение оборота.
- Привлечение и увеличение гостевого потока.
- Проведение мероприятий по удержанию и увеличению количества
гостей.
- Снижение затрат.
- Своевременное предоставление отчетности по профилю
деятельности.
- Работа с договорами, первичной и отчетной документацией.
- Формирование и поддержание атмосферы гостеприимства.
- Формирование и контроль высочайшего уровня сервиса.
- Управление конфликтами: умение предотвращать, разрешать,
находить компромисс.
- Ведение деловой переписки и телефонных переговоров.
- Четкая дикция, грамотная речь, умение ясно выражать мысли и
передавать информацию.
- Умение дипломатично вести переговоры с людьми различного
статуса и характера.
- Уверенный пользователь ПК, владею всеми программами MS, crm -
Битрикс, crm, специально созданные для компаний, 1С.
Профессиональные знания:
- этики делового общения;
- основ гостеприимства;
- гостиничных и ресторанных стандартов;
- работы всех служб, подразделений и участков ресторана;
- организации материально-технического обеспечения работы;
- постановлений, приказов и других НПА, НЛА сферы обслуживания.
Мои сильные стороны:
- организаторские способности;
- эмоциональная устойчивость;
- самостоятельность в принятии решений в рамках полномочий;
- способность качественно работать над несколькими задачами;
- высокая степень ответственности и исполнительности,
внимательность;
- развитые коммуникативные навыки, способность чувствовать
настроение людей и находить подход к любому;
- умение работать в команде.
25 декабря, 2015
Аида
Город
Сочи
Возраст
39 лет ( 9 ноября 1985)
14 июля, 2015
Игорь
Город
Сочи
Возраст
59 лет (30 августа 1965)
14 августа, 2014
Ирина
Город
Сочи
Возраст
50 лет (13 июня 1975)