Су-шеф в ресторан Giorgio Suluguni (Красная поляна)

04 Декабря

от 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Мамлай и партнеры"

Добрый день, уважаемые профессионалы!

Приглашаем к участию в конкурсе на позицию Су-шеф в заведение популярной развивающейся сети - CO-CO TEAM - Giorgio Suluguni - Эсто-Садок

Что мы предлагаем:

  • 4/2-5/2 (выходные плавающие)
  • Испытательный срок 3 мес
  • 5.500-5.700 руб / смена + прогрессивный KPI - все зависит от вашего профессионализма, обсуждается на собеседовании

Компетенции, которые мы хотим видеть:

  • Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep)
  • Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах
  • Опыт работы с Европейской, Кавказской кухней
  • Желательно наличие профильного образования
  • Опыт подбора и обучения персонала кухни
  • Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
  • Здоровые амбиции, креативность

Объем задач:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
  • Разработка меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления;
  • Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений;
  • Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации;
  • Бракераж блюд и иной готовой продукции;
  • Контроль себестоимости продукции;
  • Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности;
  • Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни;
  • Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды;
  • Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии;
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне;
  • Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма;
  • Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей;
  • Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре;
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров;
  • Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни;
  • Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности;
  • Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.;
  • Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида;
  • Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины.

Уважаемые кандидаты!

Отбор осуществляется на основании Вашего опыта, указанного в резюме. Наличие портфолио является преимуществом.

Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.

Похожие вакансии

26 Ноября

Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)

Сочи

Компания "Веста" Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Работа с технологическими картами (шведский стол, банкетное меню);...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Повар ресторана

Белореченск

от 104 000 до 234 000 руб.

Компания "Теремок, Группа компаний" ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ! 20/10 = 104 000 руб. 30/10 = 156 000 руб. 45/10 = 234 000 руб....

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Повар универсал в ресторан (центр)

Краснодар

от 70 000 до 110 000 руб.

Компания "РИМОН" Концепция ресторана Chick Chack вдохновлена израильскими уличными барами и направлена на создание атмосферы, которая передает...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Су-шеф( HILLS GROUP )

Сочи

от 82 500 руб.

Компания "HILLS GROUP" Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью кулинарного искусства! Мы ищем талантливого Су-шефа, который поможет...

Отправить резюме подробнее

28 Ноября

Повар ресторана

Кропоткин

от 104 000 до 234 000 руб.

Компания "Теремок, Группа компаний" ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ! 20/10 = 104 000 руб. 30/10 = 156 000 руб. 45/10 = 234 000 руб....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: