Су-шеф в Mantera Resort & Congress 5*

13 Августа

от 100 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Mantera Hotels"

Обязанности:
  • Осуществлять организацию и контроль работы работников кухни;
  • Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления работниками кухни блюд, норм закладки сырья, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований приготовления и реализации блюд;
  • Составлять и оформлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, проводить работу по своевременному получению со склада продукции и сырья;
  • Осуществлять приемку передаваемой на кухню продукции, распределению товарных запасов по местам хранения, передавать ее работникам кухни;
  • Контролировать и проверять сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и бакалеи на складах, в холодильных камерах кухни. Определять свежесть и пригодность продуктов и сырья к дальнейшему использованию и кулинарной обработке;
  • Осуществлять организацию и контроль хранения и рационального использования товарно-материальных ценностей, продукции и сырья;
  • Проводить работу по повышению квалификации старших поваров, поваров, стажеров, практикантов;
  • Следить за соблюдением сроков поверки и клеймения приборов, технологического оборудования и других механизмов;
  • Соблюдать правила эксплуатации и использования технологического кухонного оборудования;
  • Соблюдать чистоту и порядок в производственных, подсобных помещениях, складах, холодильных камерах кухни.
Требования:
  • Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Опыт работы в системе общественного питания не менее 5 лет;
  • Опыт работы в отелях 5*;
  • Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte;
  • Навыки обучения и аттестации;
  • Умение разбирать инвентаризацию и контролировать FOOD COST;
  • Знание HACCP;
  • Знание внутреннего документооборота;
  • Стрессоустойчивость, умение выполнять сразу несколько задач или быстро переключаться между ними.
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы 2/2;
  • Место работы: пгт. Сириус, ул Голубая 1 А;
  • Проживание для иногородних сотрудников или частичная компенсация аренды жилья;
  • Питание для сотрудников в рабочие дни;
  • Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.
Похожие вакансии

14 Августа

Шеф-кондитер

Новороссийск

от 100 000 руб.

Компания "Aroma Pizza" Приглашаем опытного шеф-кондитера в сеть популярных кондитерских в городе. Обязанности: Разработка и обновление...

Отправить резюме подробнее

14 Августа

Шеф-повар (Тихорецк)

Краснодар

до 140 000 руб.

Компания "Сеть пиццерий Сицилия" ШEФ-ПОВAP с оплатой релокации: 85 000 ₽ + месячная и квартальная премии до 35 000 ₽ Жилье —...

Отправить резюме подробнее

14 Августа

Шеф-повар/Геленджик

Новороссийск

Компания "Alean Family Resort Collection" Alean Family Biarritz - семейный курортный отель, расположенный в г. Геленджик, в 5 минутах от...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Повар горячего цеха в ресторан СОСЕДИ. Шеф-повар Роман Алибеков в поиске Повара горячего цеха

Краснодар

Компания "Зацепи Груп" СОСЕДИ - уникальное место в центре Краснодара с открытой кухней, авторской коктейльной картой и эксклюзивным меню....

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Повар-универсал в ночь (Mantera Supreme Seaside)

Сочи

от 65 000 руб.

Компания "Mantera Hotels" В Mantera Supreme Seaside требуется повар-универсал: Обязанности: Готовить широкий ассортимент основных...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: