Компания "Мамлай и партнеры"
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Приглашаем к участию в конкурсе на позицию Су-шеф в заведение популярной развивающейся сети - CO-CO TEAM - Giorgio Suluguni - Эсто-Садок
Что мы предлагаем:
- 5/2 (выходные плавающие)
- Испытательный срок 3 мес
- 5.500 руб / смена + прогрессивный KPI - все зависит от вашего профессионализма, обсуждается на собеседовании
Компетенции, которые мы хотим видеть:
- Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep)
- Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах
- Опыт работы с Европейской, Кавказской кухней
- Желательно наличие профильного образования
- Опыт подбора и обучения персонала кухни
- Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
- Здоровые амбиции, креативность
Объем задач:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
- Разработка меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий;
- Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления;
- Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений;
- Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации;
- Бракераж блюд и иной готовой продукции;
- Контроль себестоимости продукции;
- Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности;
- Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни;
- Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды;
- Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии;
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне;
- Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма;
- Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей;
- Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре;
- Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров;
- Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни;
- Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности;
- Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.;
- Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида;
- Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины.
Уважаемые кандидаты!
Отбор осуществляется на основании Вашего опыта, указанного в резюме. Наличие портфолио является преимуществом.
Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.