Компания "Усадьба Хлудова"
Обязанности:Приготовление блюд по ТТК
Ежемесячное проведение инвентаризации
Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции
Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков
Соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
Опыт работы су-шефом от 3 лет в ресторанах европейской кухни
Наличие профильного образования
Опыт подбора и обучения персонала кухни
Умение работать с IIKO приветствуется
Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
09 Января
Геленджик
от 160 000 до 180 000 руб.
Компания "360 Менеджмент" Ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Геленджик приглашает в свою дружную команду шеф-кондитера! Обязанности:...
09 Января
Геленджик
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Ресторан Рыбинск" В крупный ресторан сети Novikov Group - Рыбинск в городе Геленджик приглашаем Су-шефа Мы гарантируем: -...
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Сочи
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Новороссийск
от 150 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и...
09 Января
Краснодар
от 250 000 руб.
Компания "Омега" В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа...
Вакансия размещена в отрасли