Компания "AZIMUT Hotels"
Отель METROPOL GRAND GELENDZHIK приглашает на постоянную работу Шеф-повара в ресторан высокой кухни Небо.
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Разработка новых сезонных блюд и блюд основного меню;
Проводить бракераж готовой пищи
Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в 5 * Отелях
Знание технологий приготовления блюд;
Знание санитарных и эпидемиологических норм;
Контроль и ведение внутренних журналов;
Ответственность, коммуникабельность, лидерские качества.
06 Декабря
Сочи
от 65 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам; Составление заявки продуктовой...
06 Декабря
Адлер
от 84 000 руб.
Компания "Таурос" Ищем энергичных и дружелюбных поваров! В нашем заведении Вы станете частью команды, которая создает атмосферу уюта и...
06 Декабря
Сочи
от 100 000 руб.
Компания "Tooman" Обязанности Приготовление блюд в соответствии с картами по системе аля карт Требуется повар- универсал Требования...
07 Декабря
Повар холодного / горячего цеха в ЧОткие рестораны( ЧОткие Рестораны )
Краснодар
от 80 000 руб.
Компания "ЧОткие Рестораны" ЧОткие Рестораны основаны в 2015 году. На данный момент является одним из крупных игроков ресторанной сферы...
07 Декабря
Красная Поляна
от 100 000 руб.
Компания "Саакян Айк" Обязанности: Готовить блюда по технологическим картам Заготовка продуктов на следующий день Соблюдать...
Вакансия размещена в отрасли